Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 22:36  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

•  18 апр 2008, 11:03

•  Нижний Новгород, Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Alex0905, Бать, я думаю тему удалять надо...пусть "подсказчики" сами хоть чтонидь организовывают...а я покритикую и советы буду раздавать....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 22:42  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
Monster Garage писал(а):
Ustus, Одного непойму, ты не в курсе дела...а начинаешь поддерживать разговор....для чего это тебе надо?

Андрюх забей! Владыка афигительной важности секретных таблиц знаит всё. Может высказывать мнение (которое при ближайшем рассмотрении является набором бессмысленных фраз, старых лозунгов и прописных истин) по любому поводу. При этом будучи пойманным на отсутствии логики и абсурдности собственной писанины сбигаит в сиськомер или соседские ветки, где продолжает очаровывать публику агромаднейшим кругозором и бесконечным запасом разноплановых знаний поверхностного толка. Для чего ему это нада? Для дальнейшего расширения кругозора наверно (об его углублении речи быть ниможет) и для подпитки энергией от бурлящего гомна, каковым, нисомненно, все и являюццо....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 22:44  
Старожил
Старожил

2535
  •  2994
  • 55

•  28 дек 2007, 08:31

•  Нижний Новгород, Печеры

Monster Garage, тебе решать! но я думаю удалять не стоит! Кто хотел поехать-поедут, а кто ни хотел-дома останутся!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 22:50  
Старожил
Старожил

7300
  •  3344
  •   0

•  25 авг 2009, 10:43

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (3)
Уважаемые старейшины нашего племени!
Не надо ничего удалять. Пусть задуманное состоится.
А недовольные всегда были и всегда будут. Что ж теперь из-за этого все благие начинания похерить?

Кому нравится предложенный формат, те поедут и будут потом еще долго впоминать сие мероприятие за разглядыванием фоток. А те, кто не приняли предложенного пошумят да и угомонятся...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 22:51  
Старожил
Старожил

2535
  •  2994
  • 55

NaJeePe, +1000%

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 23:01  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

McLOUD, : :
NaJeePe, Коль, просто стало уже напрягать "занудство" некоторых личностей, виртуальных советчиков так сказать....я бы поступил так, если другой человек что-либо организовывает и я вижу что необходимо сделать немного иначе, то не расписывал бы демагогию, а созвонился, предложил бы своё видение ситуации и ПОМОГ бы в организации....а не сидел бы за компом....и раздавал свои советы направо/налево....
Ребят, мы КОМАНДА и у некоторых личностей ЕЩЁ остался тот запал энергии, чтобы сделать хоть что-то ради КОМАНДЫ....сделать ещё одну лишнюю встречу, чтобы ещё раз встретиться, пообщаться, отдохнуть....НЕНАДО ГУБИТЬ ЭТИ ИДЕИ на корню своими "домыслами"...ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНО!!! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШ ОТДЫХ НИЗАБЫВАЕМЫМ!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 23:06  
Модератор
Модератор

2200
Автор темы
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Monster Garage писал(а):
AR, Саш, так ты позвони, предложи свой вариант помощи/организации, а там уж коллегиально решим на каком варианте остановится...я вот к чему....а не то чтобы с упрёком.

Вот ты мне тупому объясни сейчас-то в чем проблема?
В том что я именно здесь позволил себе высказаться о том что могло быть интересней, разумней с моей точки зрения в организуемом тобой выезде.
А надо было позвонить по телефону и лично тебе это предлагать и обсуждать :

Так извини как-то было до сих пор принятно всё всем вместе (тем кто захотел присоединиться к обсуждению) обсуждать.
При этом я абсолютно согласен с тем что орг при этом поступает по принципу - я вас выслушал и сделал так как считаю нужным.

Или дело в чём то другом .... тогда скажи в чем именно?
Здесь, сейчас скажи. Не обижаясь и не пытаясь увязывать это с какими-то события которые уже были или еще будут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 23:07  
Профи
Профи

7560
  •  9567
  • 50

•  07 июн 2008, 11:55

•  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Паникёры. Все!!! :
Я удивляюсь вашей способности обосрать любую затею. Ну что вы в самом деле, детсад, ё-маё. Держите себя в руках!

Андрей Монстр! Ну уж если назвался груздем, так тащи тему-то! А то обиды какие-то, удалять-не удалять.... : Ты говори чем помочь надо, я в меру сил помогу, да и многие здесь так сделают. А обиды и восприятие "в штыки" советов других только срач разводят, и никакого конструктива.

Денег нет. Держимся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 23:17  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

Meg, Саш, тащить - я потащу, без праблем и начатое не брошу.....ты ж знаешь....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 23:22  
Старожил
Старожил

2535
  •  2994
  • 55

Давайте все уже успокоимся! хватит уже. может орги мы сейчас и некудышные, но мы учимся. Все будет нормально! Хватит уже сралки устраивать! Вашу бы энергию да в мирное русло!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.    След.