Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 17:16  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  10 сен 2008, 14:53

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей68 писал(а):
Поэтому на мой взгляд автонавигатор для пересечёнки мало пригоден, если только в машине, за пределами машины все его приемущества превращаются в недостатки, поэтому стоит подумать а стоит-ли городить огород,т.е. я хочу сказать если ты планируешь мало и не далеко использовать его вне машины, тогда такой вариант имеет право на жизнь

Дигма, вроде, в районе 3000 рублей стоит. Так что для ознакомления самое то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 17:21  
Участник
Участник

30
  •  131

•  07 дек 2010, 19:19

•  Тамбов-Москва

helmut, он что тот, что тот 3500 где то.. какой брать то?? ))
Prestigio 5250 вроде достаточно шустрый по сравнению с другими престижами и JJ-connect и Lexard
а дигму ещё не удалось пощупать.. но по характеристикам Дигма вроде получше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 17:24  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  Тамбов

Eugene_R писал(а):
наверное были такие чудики что по встречке возвращались)))

Когда едешь 90км/ч трасса на экране навигатора отрисовывается тонкой полоской, и на ней не нарисовано ни встречных полос ни соседних. Просто направление. Поэтому когда едешь, в основном руководствуешься звуковыми командами, знаками на дороге и дорожной разметкой. Только на сложных круговых развязках-бабочках приходится смотреть то на экран, то на знаки приоритета, то на других водителей вот с такими глазами :, которые тоже едут по навигатору. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 17:26  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  Тамбов

Eugene_R писал(а):
helmut, он что тот, что тот 3500 где то.. какой брать то?? ))

Бери оба. Потом расскажешь какой больше понравился :
Если честно - не знаю. Смотри сам. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 07:48  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

helmut, вот коль ты тут появился - не просветишь по моему вопросу? что лучше поставить на андроид из прог для трассы и города? мнение Андрея уже выслушал - теперь твое хочу узнать... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 08:31  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

helmut
Жень привет, рад слышать тебя давно не виделись :smile_bigsmile:.
У тя чё 5 Навител пошёл?, я пробовал не в какую...., колись в чём секрет :smile_bigsmile:, у меня пишет что не винце приложение, очевидно библиотек каких-то не хватает, времени нет выяснять, ты дополнительно какие-то DLL-ки кидал в винду иль и так всё пошло сразу без танцев с бубнами?
Кстати попробуй TWОNav очень интересная программка, я ща пытаюсь сконвертить из OSM в вектор карты, чтоб её можно было полноценно пользоваться, чтоб маршрутизация была, пока без результатно, пробовал через польский формат, фиг вам, фигня какая-то получается, не выходит пока "каменный цветок", а растр в ECW из САС планеты она на ура кушает, интерфейс поудобней и работает довольно шустро, мне понравилось, прада я по ней всего один раз ездил но вообще впечатлила.
Кстати растр в таком случае для ози и для неё один и тот-же получается, с одной стороны удобно, Генштаб всё больше с каждым годом теряет свою актуальность, спутник конечно поудобней

Eugene_R,
Главное чтоб можно было ещё что-то воткнуть в него кроме родной навигации предустановленной :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 08:33  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Андрей68, а Генштаб будет еще обновляться? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 08:41  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, а Генштаб будет еще обновляться? :

:
Думаю со временем да, есть ещё секретные карты которые не попали в руки нашим умельцам , так-что периодически я думаю могут появляться более свежие карты "Генштаба", но гораздо удобней получается спутник...., кое-где прада покрытие не особо в хорошем массштабе, но 500м практически везде по России поэтому "Генштаб" конечно я думаю нужен будет "постольку-поскольку"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 09:22  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  Тамбов

SpAl писал(а):
helmut, вот коль ты тут появился - не просветишь по моему вопросу? что лучше поставить на андроид из прог для трассы и города? мнение Андрея уже выслушал - теперь твое хочу узнать... :

Меня Навител устраивает. Карты постоянно свежие выходят. В неизвестных городах и весях чувствуешь себя как дома, не заблудишься. Часто, к примеру, возникают квесты в чужом городе "найти ближайший супермаркет", "банкомат", "аптеку" и т.п. Без проблем. Есть некоторые глюки и недоработки, но по полноте российских карт он на первом месте.
Андрей68 писал(а):
Жень привет, рад слышать тебя давно не виделись :smile_bigsmile:.
У тя чё 5 Навител пошёл?, я пробовал не в какую...., колись в чём секрет :smile_bigsmile:, у меня пишет что не винце приложение, очевидно библиотек каких-то не хватает, времени нет выяснять, ты дополнительно какие-то DLL-ки кидал в винду иль и так всё пошло сразу без танцев с бубнами?

Привет, Андрей! :smile_bigsmile: У навитела 5.0 проблема действительно в DLL-ках. К сожалению, эта версия Навитела стала использовать библиотеки обновленной WinCE. У нас в tritonshell они есть, но они не цепляются программой, а цепляются те, которые прошиты в прибор. Пришлось вручную править navitel.exe, и все заработало. Так что, если пересечемся - могу поделиться :
Цитата:
Генштаб всё больше с каждым годом теряет свою актуальность, спутник конечно поудобней

На спутнике не всегда видны тропы. Кроны деревьев мешают :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 09:33  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

helmut писал(а):
Привет, Андрей! :smile_bigsmile: У навитела 5.0 проблема действительно в DLL-ках. К сожалению, эта версия Навитела стала использовать библиотеки обновленной WinCE. У нас в tritonshell они есть, но они не цепляются программой, а цепляются те, которые прошиты в прибор. Пришлось вручную править navitel.exe, и все заработало. Так что, если пересечемся - могу поделиться :

Готов подъехать куда скажешь, хоть когда, хотелось-бы очень попробовать Навител 5, как по ощущениям по маршруту ведёт?, блин ладно что я тя мучаю нужно просто самому как-то попрорбовать да и всего делов-то, вообщем как свиснешь так подъеду, кстати не помню писал тебе или нет у меня телефон изменился 8960 6668768 теперь такой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.