|
Профи |
 |
5030
- 12039
-
46
- 09 мар 2006, 19:14
- Москва, Теплый Стан
Блог: Просмотр записи (0)
|
Славная была охота - атажгли нипадецки :
Это был лучший Слет - я даже не знаю, что теперь надо сделать, чтобы переплюнуть такое. Впрочем, а надо ли? Каждый слет имеет свою изюминку и пусть так будет всегда! Самара останется в моей памяти безупречной во всех отношениях. Я отдохнул на все 100% - будто в отпуск съездил. Огромное спасибо всем организаторам за титанический труд по размещению и развлечению такой оравы буйных отдыхающих : Все было продумано до мелочей - даже развлечение детей. Но Гавайская пати - рулит : А вечернее огненное шоу - это просто шедевр!!! Спасибо за соревнования - все было на высшем уровне :!: Надеюсь, что теперь Ярослав, 798 и Псих смогут выспаться, а то перед отъездом мне казалось, то они были такие измученные из-за нас :
Отдельный респект Натали и Пежо клубу за драйв и позитив - одни майки ручной работы чего стоят (Ахтунг не пройдет : : ) Впрочем, трудно кого-то выделить - все самарцы молодцы и работали, как слаженная команда! Спасибо вам, ребята. Вас было много и всех по именам я не знаю, но я чертовски не хотел уезжать от вас :
Очень рад был повидать всех шнивоводов. Надеюсь, что москвичи не сильно напрягали своими перфомансами и инсталяциями? : Отдельный респект питерцам за выносливость - они приняли основной удар московского мракобесия : Но это не мы такие - это всё сухой человек нами управлял :
Отдельные поздравления всем победителям и призерам Кубка клуба. Спасибо моему экипажу в лице Романка, Веснушки и Ольгунчика, а так же Старому Крысу и Майклу, с которыми мы мотались по самарским полям в +35 : Я вас люблю! Наше второе место - это ваша общая победа. Правда, теперь не открывается багажник и помято крыло : А новое зеркало я все-таки снёс : Но зато у меня новый генератор (Олег, спасибо огромное за доставку - с миня пизирёк )
Даже не знаю, что еще написать. Хочется немного поспать и обратно, холодного пива и всех вернуть назад на берег Волги. Пойти с Виктором на рыбалку и подремать в лодке, поймав двух "крокодилов" : Ходить целыми днями по лагерю со счастливыой улыбкой и обниматься с такими родными людьми А вечерами наслаждаться легким летним "бризом" : : : : : Потом махнуть пастописят с Игорьком и на танцы : Наконец, утром дать интервью голубой крышке от унитаза и помолиться сухому человеку : Да, я Артем, мне 32 года и я алкоголик : Но я очень надеюсь, что все это повториться через год на Урале. Мне посчастливилось быть на всех слетах и я знаю, что такое пропустить нельзя :!:
ЗЫ Сори, если с кем не попрощались перед отъездом, но вас очень много : : : И я всех помню
....А Шнива - Гамно 
_________________ Pajero Sport 2.5TD, 32" после 6 лет на боевом Шевике. http://www.radiorus-video.ru
|
|