Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 06:39  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
А описание подробное - с фото и т.п. ? :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 09:37  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

туборг, ну хоть пригодились палатки то?

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 10:45  
Резидент
Резидент

10
  •  221
  • 48

•  26 сен 2005, 08:40

•  Москва

Итак, в предверии фоток Волчары, краткий отчет:

1-я группа - встреча в 23.00 на Ленинградке ...

Я расчитал все правильно, с утра в Нтва-центр (печку починить перед дорогой), потом на дачу (дитё завезти к теще), потом домой за вещами и на Ленинградку ... до дачи ехать 120 км - от дома до дома, с учетом пробок - ну 2 часа, думаю хватит ... хрен-то там ... выехал в 15.30 ... приехал на дачу в 20.00!!! ... все планы отдохнуть перед дальней дорогой улетели на финг ... домой приехал в 22.30, по дороге отвечая народу, который уже выдвигалси на встречу, шо я уже лечу, но робко уточнял - может перенесем на 24.00 встречу?
В 22.58 выехал на Ленинградку - фигня война, главное маневры ;-) ... ситуация на МКАДЕ опять хреновая, короче - как меня дождались - не панятно савершенно! :-) (Первое спасибо сошнивикам).
Итак, 0.15 я на месте встречи ... вылетаю радостно - вижу стоит 2 шнивки чуть правее, одна чуть левее + какая-то неШнивка за ней, толпа народа около левой и одинокий "волк" у правых ... я к толпе: ЗДАРОВА!!! ВОТ И Я!!! ... руку протягиваю ... : а на меня как на идиота смотрят ... все замолчали и только один так робко мне руку протянул ... чувствую хде-то подвох : ... я тоды к правому челу подошел, тут-то усё нормально оказалось - Волчара :-) ... а за ним и Антонио вышел с кофейком ... А те ребята слева - левыми оказались, не нашенскими то бишь :-)
вот.
Я приехал в составе: Жена, дочь, Я и товарищ с работы - турецкоподданый (Тольга) :-) ... Турка тут-же определили к Антонио в машину (я-то думал, что они всю дорогу болтать будут, и Антону поинтересней будет, дык нет ... сморила дорога нашего заграничного гостя :-)).
Жена быстренько сбегала в Мак - за булочками в дорогу и мы выехали ... было хде-то 1.00.
Дорога туда прошла без эксцессов, скорость была не большая - берегли мафынку Антонио - он на обкатке (это мы уже обратно подумали, что хватит - обкатал уже : , а туда 90-110 ехали). Спать местами канешно хотелось жутко (спасал кофе без сахара и сигареты почти одна за другой), но ехать было приятно и машин было немного.
Хде-то, почти на подъезде к Селигеру, в местного разлива городке вспомнилось, что водичкы мы не купили ... т.е. САВСЕМ НЕТ ЕЁ ... в палаточке ночной на нас как на идиотов посмотрели ... вода без газа?!? - идите мальчики, а то сейчас милицию вызову ... :
Потом на одном из поворотов долго совещались кому верить - чутью Волчары и отсутствию нормальной дороги или истошным крикам Антоновского Гармина : В итоге уговорили ЖыПиСу и поехали по нормальной дороге (Шнивки тоже фыркнули, но поехали) :
И вот мы на подъезде к воде ... сладостное ожидание съедает ... и тут я наконец-то понял, что мои друзья (на Mazda 6) сделали очень правильно, что не поехали ... начались лужи, гати и другая Шнивская радость (Что для Шнивки радость, то для японеца шмерть : ) - тут без Витины фоток не обойтись.
И вот мы на месте ... Красотищааа!!! нашли ближайшее в песочке, но совсем у воды. Все. Встаем! ... Тут в дела вмешалась (в хорошем смысле этого слова)женщина - давайте говорит подальше посмотрим - тут ветер и все дела : ... прошлись мы подальше и действительно - там оказалось замечательное место с возможностью поставить кучу палаток и кучу шнивок. Спасибо женскому шнивскому чутью :
Перед перерывом в рассказе маленькое З.Ы: Воды-то у нас нет, значитца надо за ней ехать - вопрос: Кто поедет? Стоим мы и решаем - надо поехать на одной мафыне - на чьей? Давай скинемся, давай. Скинулись - Волчаре ехать. ... Я достаю пиво ... и тут Витька говорит - а зачем нам ехать?!? У нас же вторая группа едет - они позвонят спросить где мы встали, а мы им - ВОДУ КУПИТЕ!!!! ............ Все радостно начинают пить пиво : : :
Занавес. Конец первой части ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 11:00  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

nightcrawler, браво маэстро грамотно излагаешь : :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 11:05  
Профи
Профи

2353
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

ребята, ужо скока времени прошло !!!!!

скока можно ждать ваших отчетов !!! : : :

умираем ужо от любопытства !!!

ну скажите хотя бы - ДОВОЛЬНЫ ?????????

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 11:09  
Резидент
Резидент

10
  •  221
  • 48

•  Москва

Cherry, ОЩЕНЬ!!! : : : И то не смотря на погоду, которая была так себе - ветер почти постоянно, солнце с тучками переменно, но отличное настроение было все время!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 11:28  
Резидент
Резидент

10
  •  221
  • 48

•  Москва

Итак, часть Вторая:
Выпили мы пива за приезд, начали раскладывать палатки, сумки и всю остальную хрень ... выпили истчо ... поставили палатки ... выпили за палатки (шоб стояли и не летали : ) ... в этот момент решили, что на других надейся, а сам без воды не оставайся, соотвессно надо все-таки ехать (хлеба у нас тоже не оказалось : ). Хто поедет? Единственный трезвый шнивавод - жана моя ... сели, перекусили и поехали ... Волчара и я : на его мафынке. Список нам дали чего купить ого-го, но устный (ох и ошиблись же они : ). Поехали мы с Витькой и по дороге залезли в лужу, котору сначала объхали зачем-то (знатное место было, я вам скажу - фотки в этой луже сделали все, токо на следующий день, правда, когда она подсохла уже, но все же).
Приехали мы значится в ентот городочек (или деревнищу - не знаю как лучше передать местный ПГТ : ) дык начали искать Супермаркет - шоб усё там сразу было ... минут через 10, когда объехали весь город, поняли, што большого тама ничего нет, зашли в ближайший ) ... купили: Пиво штук 20, воду 4 литра (ну не было там баллонов больших, а 2-х литровых всего две штуки и было), хлеба, помидоров и ... тут мы зависли ... а чё еще надо купить? ... А хрен его знает - поехали : : : ... в следующем магазине нашли воду - УРА! и поехали на базу.
По дороге попили пивка и решили разведать - хде же тута есть Говна! ... Проехались - нафли :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: ... страшноватые такие, ЗИЛом намешанные ... решили отложить до потом, а тута и 2-я группа объявилась (Туборг, Edmi и : еще одна шнивка)- позвонили, ну мы и рванули их встречать.
Встретили красиво - развернувшись перед ними на поле и рванули по песчанной дороге вперед (типа дорогу показывать) со скоростью километров 80 ... Пылища поднялась я вам скажу ... Ахренеть : Как они нас не потеряли до сих пор не понимаю : ... Провели их через лужу (типа другохо пути-то нема : ) ... по бережку проехались по линии прибоя (был был там объезд - но это же не то : ) и в лагерь - обустраиваться и все дела ....
Уф ... скока всего рассказать надо, а работа мешаит ... ща продолжу ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 11:33  
Участник
Участник

5
  •  59
  • 44

•  25 дек 2005, 17:28

•  Люберцы

Пока Волчара на работе побалую Вас фотками,чуть-чуть!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 11:35  
Участник
Участник

5
  •  59
  • 44

•  Люберцы

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 11:39  
Участник
Участник

5
  •  59
  • 44

•  Люберцы

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.    След.