Итак, часть Вторая:
Выпили мы пива за приезд, начали раскладывать палатки, сумки и всю остальную хрень ... выпили истчо ... поставили палатки ... выпили за палатки (шоб стояли и не летали : ) ... в этот момент решили, что на других надейся, а сам без воды не оставайся, соотвессно надо все-таки ехать (хлеба у нас тоже не оказалось : ). Хто поедет? Единственный трезвый шнивавод - жана моя ... сели, перекусили и поехали ... Волчара и я : на его мафынке. Список нам дали чего купить ого-го, но устный (ох и ошиблись же они : ). Поехали мы с Витькой и по дороге залезли в лужу, котору сначала объхали зачем-то (знатное место было, я вам скажу - фотки в этой луже сделали все, токо на следующий день, правда, когда она подсохла уже, но все же).
Приехали мы значится в ентот городочек (или деревнищу - не знаю как лучше передать местный ПГТ : ) дык начали искать Супермаркет - шоб усё там сразу было ... минут через 10, когда объехали весь город, поняли, што большого тама ничего нет, зашли в ближайший ) ... купили: Пиво штук 20, воду 4 литра (ну не было там баллонов больших, а 2-х литровых всего две штуки и было), хлеба, помидоров и ... тут мы зависли ... а чё еще надо купить? ... А хрен его знает - поехали : : : ... в следующем магазине нашли воду - УРА! и поехали на базу.
По дороге попили пивка и решили разведать - хде же тута есть Говна! ... Проехались - нафли

... страшноватые такие, ЗИЛом намешанные ... решили отложить до потом, а тута и 2-я группа объявилась (Туборг, Edmi и : еще одна шнивка)- позвонили, ну мы и рванули их встречать.
Встретили красиво - развернувшись перед ними на поле и рванули по песчанной дороге вперед (типа дорогу показывать) со скоростью километров 80 ... Пылища поднялась я вам скажу ... Ахренеть : Как они нас не потеряли до сих пор не понимаю : ... Провели их через лужу (типа другохо пути-то нема : ) ... по бережку проехались по линии прибоя (был был там объезд - но это же не то : ) и в лагерь - обустраиваться и все дела ....
Уф ... скока всего рассказать надо, а работа мешаит ... ща продолжу ...