Моя очередь.
Итак, приехали мы к 7 утра к
Колькину. По дороге туда кто-то пролил молоко на небе и ехать пришлось "по приборам". Благо, они у нас хорошие и все благополучно добрались до точки. Начали украшать машины.
Это тип решил от нас отделиться. И вообще, потом всю дорогу отставал от нас, : но мы не дали ему нас покинуть :.
Стоим в полной боевой, привлекаем внимание неспящих. И зазываем в свои ряды новых участнеГов.
Fenucci нашёл немного Семенович.
Они ему понравились.
Дорога до невесты не принесла нам ничего интересного. Город же был в полном акуе от нашего шествия.
Выкуп заплачен, невеста наша.
До ЗАГСа ехали также ввергая в шок наш многострадльный город. По дороге
Fenucci получил звонок от
Montana, что они, в компании с
Кактусом и
Дилярочкой, в городе. Пока молодые обменивались кольцами/подписями
Батя, aka alex0905 съездил и привёз их к ЗАГСу. Так, свадьба получила статус всероссийской.
Всё, детство кончилось. :
После ЗАГСа была Минина, там у нас ничего интересного не происходило. Город же продолжал акуевать от нашей колонны.
Какая же ШН-свадьба без off-road'a? Мы поехали в Артёмы. До места празднования ДР
Monitor'a мы не поехали, остановились недалеко от въезда. К воде был спуск. Мы с
Monster'ом решили немного поразвлекаться на этом спуске. Я ессно подзастрял (всё-же КАМА не для off-road'a, особенно накаченная и в песке). Но мы знаем про сдувание покрышек! Стравив немного воздуха машина поехала реально лучше. К тому времени
Monster уже накатал колею на подъёме. Но, как известно, дурная голова покоя ничему не даёт, и мне ессно захотелось не по колее. Не по колее ессно не получилось. Откатываясь назад, наехал на горелую корягу, оставенную кем-то из ранее отдыхавших. При помощи
Бати, aka alex0905 коряга была убрана из-под машины. Последующие попытки ехать своим путём также не увенчались успехом. С помощью Батиного топора была убрана ещё одна коряга. Также был немного очищен от битого стекла берег (для нормального маневрирования). С первой попытки по колее машина взяла подъём, ещё раз доказав, что ШН такое Г, что при умелом обращении может выбраться практически из любого Г. Фоток сего действа у меня нет, по понятным, надеюсь, причинам. Фото должны быть у
Дилярочки и от профессионального оператора (
Колькин, попроси товарища поделиться с сосайтнегами.
Ну а потом было кафе, здравицы в честь молодожёнов и немного в нашу честь, возвращение домой.
Вот так.