Epolyanichev писал(а):
Программа на суббота известна почему именно в 10 сбор???
Москвичи мы поедем колонной или каждый сам по себе?
Почему в 10.00 : , а Х.З. :? , просто прикинули, что по времени вроде как всех должно более менее устроить :
Так как обед в 13.00, то можно подъехать и немного попозже..., часикам к 11.00 - 12.00, а раньше 10.00 наверное смысла нет :
Короче кто во-сколько планирует - отпишитесь, встретим всех.
Насчёт программы... :?
Очень тяжело планировать на такой маленький промежуток времени... (часа 4 у нас будет, между обедом и банкетом), но всё же :?
Мне кажеться, что народ разобьётся на четыре основные группы:
1.
Первая группа. Останется в санатории и начнёт пить пиво, возможно пиво эта группа будет пить в сауне. Сауну заказываем сразу при оформлении заселения. :
2.
Вторая группа. Отправляется в сторону озера Великого в поисках зачётного места для проведения отдыха на природе в воскресенье, с задачей разведать направления для шнив и дороги для недоприводов (такие вроде тоже будут с нами). Возглавит группу один из ВладимирчеГов.
3.
Третья группа. По вашему совету : , занимается поисками кладов, из всего предложенного я считаю лучше всего это:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1753
Также эта группа сможет увидеть (посетить) очень красивый храм, святой источник. Место находится недалеко от нашей базы, так что 4 часа вполне должно хватить. Возглавить её желательно тому ,кто этим уже занимался :? . Со своей стороны ВладимирчеГи могут показать дорогу до храма, а дальше уже по легенде. :
4.
Четвёртая группа. Это группа отмороженных рыбаков вооружившись снастями она отправляется на рыбалку в надежде чего нить поймать :

. Я пожалуй поеду с этой группой : .
К 18.00 все должны будут собраться в санатории на банкет. Где наконец-то можно будет расслабиться, посмотреть подборку фильмов, потанцевать и т.д. Дискотеку для нас будут крутить до 22.00, дальше самостоятельно...
Вот как то так... :