Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 07:00  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  19 дек 2007, 21:22

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Avelia писал(а):
а чего можно с собакой? мну наверно тоже тогда с мелким

Юля! Собаки - сильно не желательны. Администрация пошла на уступки только в крайнем случае! Если есть возможность - оставь, пожалуйста, Алтая дома!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 10:25  
Старожил
Старожил

620
  •  1727

•  18 дек 2007, 16:20

•  Казань

ой-ой-ой : чуть не пропустил
а можно мне тоже приехать? :smile_cool: я волшебное слово знаю - пааажааалста :
№24 (3, с д.) - сюды штоль запишите, если еще свободно?... лучше конечно 2х-местный, но раз уж разобрали то туды :

ЗЫ. надеюсь, что смогу.. вроде пока складывается всё

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 13:16  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  Владимир

Poleenka писал(а):
sergr, Басара, Сергей, Лена, привет! а можете попробовать накидать расписание что когда планируется, чтобы мы сориентировались?

Полин, я вроде на этой странице расписала как я вижу экскурсии.
А так 4-го заезжаем после 12-ти, заселяемся. Если кто хочет поглядеть исторические места - дадим ориентировку в женский монастырь, на святой источник, можно в музей Бородина в Давыдово съездить, а можно просто отдохнуть, погулять, пофотать природу (там лес сосновый), за грибами сходить или тупо поспать.
Вечером банкет в столовой, веселый и беспощадный.
Утром 5-го выезжаем на автобусе на экскурсии, или едем на рыбалку, или едем на покатушки. (Нужное подчеркнуть).
Вернуться надо к 16-ти и в большой беседке начать большой шашлыкинг. Это и рыбка поСергеевски копченая, и ушица свежайшая и шашлычок ароматнейший. Едим от пуза, запиваем всё на совесть. Вобщем на природе радуем свою душу и тело хорошей компанией и едой! Потом отдыхаем ночку и утром 6-го до 12-ти освобождаем турбазу. Едем домой как никогда отдохнувшими и помолодевшими!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 13:21  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Басара писал(а):
Утром 5-го выезжаем на автобусе на экскурсии, или едем на рыбалку, или едем на покатушки. (Нужное подчеркнуть).
Вернуться надо к 16-ти и в большой беседке начать большой шашлыкинг. Это и рыбка поСергеевски копченая, и ушица свежайшая и шашлычок ароматнейший. Едим от пуза, запиваем всё на совесть. Вобщем на природе радуем свою душу и тело хорошей компанией и едой!

Елен, подскажите плиззз, что решили с шашлыкингом на 5-ое в части - скидываемся на основные продукты типа шашлыка, овощей и еще ченить или каждый сам с родины тащит?? а то три дня не следил за темкой : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 13:25  
Профи
Профи

3585
Автор темы
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Niko971, думаю, что 4го уже на турбазе определимся кто принимает участие в безобразиях 5го и (до, во время... банкета) скинемся.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 14:17  
Старожил
Старожил

620
  •  1727

•  18 дек 2007, 16:20

•  Казань

меня (2-3 чел) посчитайте плиз.. и на экскурсию на автобусе и в турьму :
в общем, буду стараться быть, решено

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 14:25  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  Владимир

KAKTyC, пока мне в личку данные не пришлёшь - низапишу! Тока всё конкретно нафик! Ладно на автобус так и быть место застолблю... :? :smile_bigsmile: ЧП!

Народ! Гляньте себя в списках на автобус. Никого не пропустила? Пишите тогда - добавлю в список. Надо с количеством определяться уже и заказывать автобус.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 14:50  
Резидент
Резидент

250
  •  552
  • 40

•  06 ноя 2009, 10:35

•  Владимир

Ребяты, выручайте кто сможет!!! Приютите двух странников на доп. места!!! :smile_nod:
Тишину и порядок обещаем, сильно не храпим, дружескую беседу поддерживаем вобщем одни плюсы, а то сопсем денех нет на 3х местные номера.
Заранее спасибо откликнувшимся!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 21:16  
Старожил
Старожил

1800
  •  2722
  • 42

•  23 апр 2008, 09:02

•  Владимир

От лица организаторов, т.е. от нас. :

Т.к. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА праздник общий и для более веселого и дружественного времени припровождения банкета 4-го ноября, предлагается региональным группам (т.е. Самарчегам, Калугчегам, Ивановчегам, и т.д. 'чегам : ) подготовить домашнее задание. :

Пусть каждая региональная группа подготовит небольшой рассказ в шуточно-позновательном исполнении о своём регионе (городе, области), не используя наиболее известные факты (исторические памятники, знаминательные даты, узнаваемые места), а менее значимые события, личности, памятники (например Дворнику).
И Вам и нам будет поучительно, весело и интересно. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 07:18  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  Владимир

Всем здрассти! 5-го ноября экскурсия на автобусе будет только по Владимиру, в Суздаль не поедем!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.    След.