Друзья мои :!:
Предоплата внесена :!: теперь никакого заднего хода быть не может :
Вот некие дополнения культурной программы:
1.
Для девчонок и мальчишек, а также их родителей)))) будет организован кинозал с мультиками или сказками)))
2.
Разведка трассы до Сербишино боем - внесла некие коррективы))) но они в свою очередь полезны для здоровья)))
Итак 23 числа после подъема и завтрака выдвигаемся по такому маршруту:
От лагеря доезжаем до лесного массива (метров 500) далее метров 500 шагаем по красивому лесу, дышим кислородом и оказываемся на местном историческом месте "Скала, с которой в свое время Ермак смотрели проходы по течению рек" - место оч. живописное, но подъем скользкий :!: :!: :!: прошу учесть при выборе обуви себе и особенно детям. После посещения скалы возвращаемся к машинам и едем ( примерно 2.5 км) до скитов древних людей и красивому речному повороту с перекатом, там фотографируемся радуемся жизни и оставив машины у скитов отправляемся по лесной дороге пешком ( прмиерно 2 км) до поклонной горы Симеона. (Сербишино) после чего возвращаемся к машинам и выдвигаемся на место базирования. Обедаем, сдаем комнаты и выезжаем на Невьянскую Башню. В связи с тем, что придется походить пешком экскурсия на башне скорее всего сдвинется с 15-00 на 16-00, но это решим по месту как будет получаться.
Еще раз хочу напомнить - для нахождения в бане и корпусе иметь сменную обувь!!!
И еще просьба к тем, кто едет с детьми - пожалуйста, отпишите мне в личку о возможности ночевания... Можете вы спать с ребенком на одной кровати или нужны разные
или у кого 2 детей могут ли они на одной? и отпишитесь те, кому кровать не принципиальна - и кто может спать в спальнике или на надувном матрасе
Несколько матрасов или спальников можно расположить в комнатах, еще несколько в бане - там довольно уютно и тепло
Но я думаю все влезем на кровати)))