Блин, долго думал стоит писать или не стоит в тему "встречи" вроде как не в тему, но с другой стороны вроде и в "отчёты о путешествиях не напишешь", короче решил всё-же здесь написать и поделиться коротенько впечатлениями о прошедшем лете.
Хочу сразу извиниться за количество фоток может-быть не в теме, но думаю наиболее интересно это будет именно Тамбовским
Уже отчитывался по весенней поездке в Дивногорье, в продолжение хотел ехать туда ещё раз но уже в сторону Белогорья т.к. весной не успевал, но не срослось и всё лето прокатался в основном на Ворону, на рыбалку к знакомым в Б.Шереметьево, был на Карае, ну и так выберался одним днём в поездки "вых. дня" типа на рыбалку и за грибами, когда был с собой фотик конечно фотографировал когда не забывал... :
Ну короче вот что из этого получилось.
Собака знакомых из Б.Шереметьево, не подумайте что он рычит это на самом деле он так улыбается
Как и везде в деревне у них своё хозяйство, это одни из подопечных, прикольные.....
Просто красиво..., ездили конечно на рыбалку и банька была, короче было всё супер
Это как-раз те карасики о которых я писал раньше в тот раз поймали 15кг, фоткать в садке сил уже не было потому решил сфоткать когда уже сушил, часть конечно пожарили, часть родне отвезли часть коты схавали, часть до сих пор ещё едим
Ездили ещё на Карай, речка очень интересная, узкая но глубокая трындец, в метре от берега уже около 3 метров глубины, там порадовала природа и полное отсутсвие людей т.е. кроме травы по пояс ничего ни дорог ни тропинок, тишина......, несколько фоток оттуда
Без Шашлыкинга ни как:smile_bigsmile:
Конечно в основном ездили на Ворону там и природа и река просто супер
Иногда даже удавалось что-то поймать...
А иногда и нифига....
Один раз наловив рыбы поняли что я лопухнулся и забыл газовую плитку, пришлось вспоминать своё туристическое прошлое так-сказать и выходить из положения т.к. на костре в кострюле готовить не имея триноги не очень удобно, можно конечно было-бы вбить колья поставить перекладину, натянуть тросик в конце-концов, но это тоже было не совсем удобно ибо хотелось ещё и регулировать подачу огня, посему было принято решение вырыть печку, ушло на это минут 40-50 не больше в результате получается очень удобная для приготовления, экономная к дровам практически бездымная и самое главное
не пожароопасная печь....
Уха получилась офигительная
не помню где это я фоткал, кажись тоже на Вороне, просто красиво
Когда рыба совсем-уж не хотела брать развлекались сбором ягоды, благо её там в изобилии т.к. собирать просто не кому, народ туда практически не появляется
ещё Ворона глубина метра 2 дно как на ладони
гречишное поле
Ну и на последок субботняя вылазка за грибами
Конечно много чего не фоткал, то фотоаппарата не было то забывал, кадров красивых конечно куча пропало, но не всегда получается так как хочешь......, увы
Ну вот как-то так........, сильно не пинайте если утомил количеством фоток : просто хотелось поделиться впечатлениями хоть немного о той красоте которую даёт нам природа нашей области и порой которую мы совсем перестаём замечать....