Monster Garage писал(а):
AR,
Monster Garage писал(а):
hard, Вов, понимаешь, хочется сплочённости в коллективе, дружбы....а то в последнее время я сматрю что-то нездоровая атмосфера назрела.
А насчёт "интеллигентности" - я не собираюсь плясать под дудку (ходи сюда, матом не матюкайся, пей лиманат, туалет там) кого-либо. Мы взрослые люди и доля "приличности" существует в каждом и за рамки никто вылезать не собирается. Я вот на выездах хочу отдохнуть, так как вся вот эта "интеллигентность" на работе просто достаёт.
Да, я матюкнусь, да я буду бухой и может буду вести себя неадекватно...но здравые люди, которые реально понимают, что без "расслабона" в нашей жизни можно угореть нафик - поймут и не обратят на это внимание.
Monster Garage, Это чего самоцитата ?
Так вот ты хочешь здоровой атмосферы в коллективе, не вопрос я только за.
Просто атмосфера нам нужна разная :
Мне желательно та, где не пахнет туалетом, а ты постоянно намекаешь на эту необходимость :
Поэтому просто не надо считать что твой подход к отдыху и расслаблению должен быть по душе всем.
Мне вот, например, ближе
другая позиция, озвученная совсем не мной :
И думаю и даже знаю, что такая ближе не только мне.
А ты яростно отстаиваешь свои подходы, беря на себя при этом почему-то ответственность за мнение всего по крайней мере Нижегородского сообщества ШНиваводов. :
Так что всё на самом деле просто - ты хочешь отдыхать по своему - отдыхай, но только не мешай другим тоже отдыхать и делать по своему.