Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 00:12  
Модератор
Модератор

2200
Автор темы
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Monster Garage писал(а):
. НО! Ты даже несоизволил предложить свою помощь....

У тебя имеется наша с ним личная переписка чтобы делать такие заявления?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 00:16  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

•  18 апр 2008, 11:03

•  Нижний Новгород, Иваново

AR, Саш, а вот скажи мне честно, наш коллектив тебе противен? Почему такой негатив сложился у тебя к нам?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 00:23  
Модератор
Модератор

2200
Автор темы
  •  8914

•  Нижний Новгород

Monster Garage писал(а):
AR, Саш, а вот скажи мне честно, наш коллектив тебе противен? Почему такой негатив сложился у тебя к нам?

А вот где ты увидел какой либо мой негатив к коллективу?
У меня если хочешь и к тебе никакого негатива нет.
Я воспринимаю жизнь как данность. Люди разные, ты такой я другой. :

Просто у тебя последнее время периодически появляется желание порвать меня "на тряпки" и высказать много интересного. Что ты сегодня и сделал :

Впрочем и это я воспринимаю как данность :
Правда ИМХО ничем необоснованную :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 00:31  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

AR,
Monster Garage писал(а):
hard, Вов, понимаешь, хочется сплочённости в коллективе, дружбы....а то в последнее время я сматрю что-то нездоровая атмосфера назрела.
А насчёт "интеллигентности" - я не собираюсь плясать под дудку (ходи сюда, матом не матюкайся, пей лиманат, туалет там) кого-либо. Мы взрослые люди и доля "приличности" существует в каждом и за рамки никто вылезать не собирается. Я вот на выездах хочу отдохнуть, так как вся вот эта "интеллигентность" на работе просто достаёт.
Да, я матюкнусь, да я буду бухой и может буду вести себя неадекватно...но здравые люди, которые реально понимают, что без "расслабона" в нашей жизни можно угореть нафик - поймут и не обратят на это внимание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 00:52  
Модератор
Модератор

2200
Автор темы
  •  8914

•  Нижний Новгород

Monster Garage писал(а):
AR,
Monster Garage писал(а):
hard, Вов, понимаешь, хочется сплочённости в коллективе, дружбы....а то в последнее время я сматрю что-то нездоровая атмосфера назрела.
А насчёт "интеллигентности" - я не собираюсь плясать под дудку (ходи сюда, матом не матюкайся, пей лиманат, туалет там) кого-либо. Мы взрослые люди и доля "приличности" существует в каждом и за рамки никто вылезать не собирается. Я вот на выездах хочу отдохнуть, так как вся вот эта "интеллигентность" на работе просто достаёт.
Да, я матюкнусь, да я буду бухой и может буду вести себя неадекватно...но здравые люди, которые реально понимают, что без "расслабона" в нашей жизни можно угореть нафик - поймут и не обратят на это внимание.

Monster Garage, Это чего самоцитата ?

Так вот ты хочешь здоровой атмосферы в коллективе, не вопрос я только за.
Просто атмосфера нам нужна разная :
Мне желательно та, где не пахнет туалетом, а ты постоянно намекаешь на эту необходимость :

Поэтому просто не надо считать что твой подход к отдыху и расслаблению должен быть по душе всем.
Мне вот, например, ближедругая позиция, озвученная совсем не мной :

И думаю и даже знаю, что такая ближе не только мне.

А ты яростно отстаиваешь свои подходы, беря на себя при этом почему-то ответственность за мнение всего по крайней мере Нижегородского сообщества ШНиваводов. :

Так что всё на самом деле просто - ты хочешь отдыхать по своему - отдыхай, но только не мешай другим тоже отдыхать и делать по своему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 01:04  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

AR, ну вот по поводу цитаты... Я значит не интеллигент... ПОтому что мне вот чисто случайно хватило денег не на ШНГ : Я знаю кучу народа каторые ни внешне, ни по поведению не тянут на интеллигентов, но они замечательные люди и душевнее нет... Не бросят и спасут завсигда... А вот до интеллигентов иногда и не дозвоницца и не дописАться :

Поэтому давайте не будем тут разводить теории об интеллигентности. Не все сидят в офисе у компа, но это ничо не значит... Мона быть волосатым и плевать махоркой, но при этом быть клевым товарищем и душой компании... Такшта фигня все эти теории.... Чо еще за разделение народа на интеллигентов и неинтеллигентов... :?:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 01:16  
Модератор
Модератор

2200
Автор темы
  •  8914

•  Нижний Новгород

*Юла писал(а):
Поэтому давайте не будем тут разводить теории об интеллигентности. Не все сидят в офисе у компа, но это ничо не значит... Мона быть волосатым и плевать махоркой, но при этом быть клевым товарищем и душой компании... Такшта фигня все эти теории.... Чо еще за разделение народа на интеллигентов и неинтеллигентов... :?:

Юль да ни вопрос :

Главное не навязывать своё мнение как единственно верное и не устраивать тут столько безосновательных претензий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 10:30  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

AR писал(а):
Главное не навязывать своё мнение как единственно верное и не устраивать тут столько безосновательных претензий.

Ну наконец-то дошло до тебя. Саш, прошли те времена, когда ты "рулил"...так что смирись....и успакойса...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 21:23  
Резидент
Резидент

150
  •  201
  • 48
  •   1

•  19 фев 2009, 02:21

•  NNov Обл. г.Володарск

Всем ЗдРяМ!!

Народ, кто нить знает на разбраковках ШНГ попадается или нет или мож кто чего подскажет...
Нужны ОБЕ левые двери

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 21:50  
Старожил
Старожил

1420
  •  2211
  • 43

•  05 май 2007, 19:45

•  Нижний Новгород, Бекетова

LdvNN писал(а):
Всем ЗдРяМ!!

Народ, кто нить знает на разбраковках ШНГ попадается или нет или мож кто чего подскажет...
Нужны ОБЕ левые двери
:

Но уже не на Ниве...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.    След.