Читаю ветку задом наперед : : шоб ниче не пропустить, и параллельно добрацо до своего последнего поста.... : :
Очень было все здОрово, весело, организация -отменная, продуманы мельчайшие детали, вплоть до того, когда и чего ожидать - это очень важно, потому что порой не знаешь, сколько времени, а тебе тут " в 12.00 на общей поляне "Гаити-вечерина", и ты знаешь, что сейчас толькоо 10 утра !
Отдельное спасибо за организацию бытовых моментов, : например , для меня, поскольку я барышня переборчивая, свобода выбора очень ценна - а так было на выбор - микроволновка синяя в количестве 5 штук не очень удаленная и частоиспользуемая, микроволновка синяя в кол-ве 3 штук фактически новая, и пластиковые аппартаменты а-ля "натюрель" фактически рядом с место дислокации Московского отделения ШНГ - весьма удобно, честно!!! Это не очень обсуждаемый момент, но, поверьте мне, крайне важный :!: :
Дальше. Орги очень порадовали обилием мероприятий, которые подготовили для представителей региональных отделений, как-то: танцевальные вечеринки каждый вечер, пейнтбол, Пляжная вечеринка в субботу, Детская площадка, которая была открыта с 10 до 14 , если я не ошибаюсь. Про Детскую площадку хочу сказать отдельно. Это был не просто огороженный загончик, типа "сдавайте детей, пусть колбасяцо, а мы приглядим", а целенаправленно организованные занятия с детьми всех возрастных категорий. Мы приехали в пятницу ночью, поэтому я застала только суб, и воскр, в оба дня программа была разная, интересная, с конкурсами и развлечениями для детей - ребята, вы молодцы, постарались на славу!!!
Ну по поводу самих оргов - просто нет слов, была очень рада познакомиться лично и пообщаться с Натали, Лили и Ярославом - ребята, вы замечательные, очень хорошие, общительные и позитивные!!!!
Было очень приятно увидеть старых знакомых и друзей - АГ, Андрюш, всегда рада тебя видеть, спасибо тебе за фотосессию - ты ЛУЧШИЙ!! Глядя на твои произведения, хочется сказать "все бабы, как бабы, а я - богиня" : : да простят меня девочки : : за мой грубый армейский юмор, но , думаю, у каждой, кто побывал фотомоделью у Андрея Герасимова, он же АГ, он же Агуша, именно такие мысли были!!!!
Спасибо отдельное и огромное моему любимому пилоту Полиинке и ее мужу Игорьку за доставку мну на слет и обратно, ребята, вы - необыкновенные, очень вас люблю, а сегодня, после 20часового возвращения обратно, домой, в Москву , я восхищаюсь вами еще больше - такой четкой слаженной работы я не видела - как вы умудрились преодолеть такое бешеное расстояние, ....для меня загадка... я думаю, что, наверное, так не смогу... : :
Природа.....
Вы знаете, я думала, никогда уже на юга не попаду, но, как говорится, человек предполагает, а бог - располагает!!! Я реально была на юге, у моря, с ветром, с горами, с южными улочками , вьющимися вверх, с жарой под сорок, с ощущениме спокойствия и отдыха, полного релакса и счастья!!!!!
Фактически в отпуске побывала!!!!
Ребята, спасибо вам за это чудо!!!!