n.e.w.s. писал(а):
Цитата:
о коньяке жалею до сих пор
: а что ты о нём жалеешь?
Цитата:
Давайте чаще встречаться!
всегда согласны

(у мине ещё 5 литров кониага есть, на Бобра берегу, так что ждём тебя

)
Цитата:
P.S. Похоже, что с выбором автомобиля я определился!
ШНГ всё-таки:!: чем больше на ней езжу, тем больше убеждаюсь в этой народной :!: мудрости
Цитата:
Зато, что дали и порулить, и позастревать,
эт всегда пожалуйста, особенно последнее.
Кстати, уже не первый раз наблюдаю различие в реакции владельцев на застрявшую машину:
недопривод (с досадой и расстройством)"- Блин! Я же тебе говорил(а) нехрен туда соваться!!!!! Проволились по самые помидоры!!! Кто нас теперь отсюда вытащит!!! "
владелец паркетника: "Тварь!!! Урою этого менеджера, он у меня землю грызть будет!!! Этот козел (осел и пр. зверьё, не поддающееся перечислению в данном посте, благодаря богатой фантазии владельца) ведь сказал что она полноприводная, а она на ровном месте закопалась!!!"
Chevy-niva club "- Ура!!!!!!!!!!! Наконец-то посадили (причём радости со стороны взрослой половины клуба намного больше, нежли с детской)!!!!! Дальше следуют варианты: трос, лебёдка, по весне само оттает и т.д. и т.п. Пошли вытаскивать!!!"
Самое интересное начинается потом, когда только-что спасённая жертва говен с блаженной улыбкой вновь залезает в ту же грязь, но уже под другим ракурсом.
ЗЫ: : извиняюсь за многословность, просто навеяло после просмотра видео : : : ........ Викторушка, видео-супер

!!!