Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 19:31  
Старожил
Старожил

1230
  •  2548
  • 51

•  01 дек 2006, 23:54

•  Москва, СВАО

Блог: Просмотр записи (0)
Vesnushka,
Цитата:
Изначально основной движущей силой для этой поездки было желание познакомиться с вами

согласна на все 100, мы город в прошлом году посмотрели, почти две недели были, а в Питер я хотела с вами пообщаться, очень мне понравилась прошлогодняя встреча. :
Питерцы хочу обратится к вам как человетгнемного знакомый с вами лично, а не только через форум, может быть данную встречу мы сделаем встречей двух городов и встретимся посередине, т.к. те кто едет город смотреть они едут именно за этим, вы свой город видели, так может быть вы пойдете на компромис и мы встретимся посередина, я лично была бы очень рада видеть всех кого видела прошлым летом и тех кого не видела тем более, а?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 19:31  
Старожил
Старожил

510
  •  2267
  • 42

•  05 июн 2006, 21:57

туборг,
Цитата:
Пока есть время, шопотом предлагаю еще вариант
встать палаточным лагерем в окресностях Северной Столицы, дабы можно было совершать набеги и быстро сматыватся обратно

+100 : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 19:32  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Poleenka, +100! Было бы замечательно, никто бы не рвался на части! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 19:32  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

n.e.w.s. писал(а):
Pioneer писал(а):
Найти мостовую в СПБ это ещё постараться надо, асфальт : .
Путь именно за рулём, это некрасиво по определению.
А посмотреть тут будет что. Это факт. И не факт, что после будет смысл ехать в Валдай. Туда в июле нужно, вода, природа... Фантастиш.
А Белые Ночи, это изюминка СПб. Самый кайф. Нежарко, не холодно, не время купаний (на любителя), природа... на берегу у воды... И проводники классные.... Такое предложение и в одном "флаконе", надо брать! :smile_bigsmile: : :!:

Про Белые ночи - согласен, прелесть! А на Полярном круге - ваще чудо чудное! Но ехать из города в город на машине за сотни км, чтобы ходить по чудесным местам... : впрочем, каждому - свое!

А хто там бродить то предлагает : ! Подать его сюды :smile_bigsmile: !
На Шнивке приехать и далее, на выбор: Щучье, фантастиш, Ладога Бэст!, Финский (но не возле города, а подальше от дамбы, Это просто красотища, палатки рулят, сосны, море воздух...

В Мурманске не так, по другому. Там день переходит в день, а Это белые ночи именно. Другое в принципе. Как халва, пока не попробовал сравнить с чем то сложно, будет очень "приблизительно".

Вэлкам на Белые ночи. Выбор вариантов проведения досуга несколько.
Любой вариант пальчики оближешь.
Почему из СПБ плохие туристы едут, сложно удивить, чаще разочарование, ожидали большего, тот же Версаль слабее Эрмитажа по хорошему и не идёт в сравнение с Петергофом.
А природа у нас .... прибрежные сосны на карельском перешейке, Низкие гранитные горы, озёра... есть где расположиться тем кто приехал конкретно отдохнуть и "укушаться", где активно отдохнуть, а кто с детишками, можно и на базах устроить. Варианты....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 19:41  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  Москва, ЮЗАО

Pioneer, белые ночи когда заканчиваются? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 19:41  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  С-Петербург

Poleenka писал(а):
Vesnushka,
Цитата:
Изначально основной движущей силой для этой поездки было желание познакомиться с вами

согласна на все 100, мы город в прошлом году посмотрели, почти две недели были, а в Питер я хотела с вами пообщаться, очень мне понравилась прошлогодняя встреча. :
Питерцы хочу обратится к вам как человет немного знакомый с вами лично, а не только через форум, может быть данную встречу мы сделаем встречей двух городов и встретимся посередине, т.к. те кто едет город смотреть они едут именно за этим, вы свой город видели, так может быть вы пойдете на компромис и мы встретимся посередина, я лично была бы очень рада видеть всех кого видела прошлым летом и тех кого не видела тем более, а?: :

Была такая идея 2 года назад, а тотом она как то односторонне ушла на Селигер, что отнюдь не посередине : ....
Поэтому если приезжать, то здесь интереснее на порядок :smile_bigsmile:, а если встречу совместную и на полпути делать, то это абсолютно две большие разницы (как в Одессе говорят).... :smile_bigsmile:. У нас мероприятия не шумно в обсуждении на форуме, но почти каждые выходные здесь проходят (в Мае) и тяжко будет практически подряд, и плюс три дня варенья форумчан в эти числа у нас.... Не самая простая получается задачка...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 19:42  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  С-Петербург

Vesnushka писал(а):
Pioneer, белые ночи когда заканчиваются? :

В конце Июня уже не то!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 19:44  
Старожил
Старожил

1230
  •  2548
  • 51

•  01 дек 2006, 23:54

•  Москва, СВАО

Pioneer, вы попробуйте обсудить, а все до среды возьмут тайм-аут и перестанут тянуть одеяло, а потом опять поднимем этот вопрос, возможен такой вариант? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 19:44  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  Москва, ЮЗАО

Хорошо, поставлю вопрос так. Если мы к вам приедим в конце июня, даже когда белые ночи уже не те, наша встреча будет менее душевной? :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 19:45  
Старожил
Старожил

510
  •  2267
  • 42

•  05 июн 2006, 21:57

Когда у меня родился пацан я с двух месячным (женщины поймут) старшей дачкой и супругой поехал отдыхать на 10 дней на Ладогу. Стех пор мои домашнии не могут отойти от красоты теж мест!!!
На Финском заливе берег красивейший стоят на рейде карабли озаренные огнями. Прекраснейшие озера с питьевой водой их здесь милион.
Встаь лагерем и по полной оттянуться!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.    След.