|
Профи |
 |
6090
- 14226
-
49
-
13
- 24 янв 2007, 22:31
- Москва, ЮЗАО
Блог: Просмотр записи (0)
|
Мы на ДР приехали позже, под вечер, поэтому на «лечебные грязи : » опоздали . Сейчас смотрела Катькины фотки и жалела об этом, хотя и то, на что успели мы, было весело, зажигательно и очень по-летнему . Для меня этот выезд стал именно первым ЛЕТНИМ, с первым купанием, со сгоревшими плечами и коленками, холодным квасом и пением соловьев до самого утра. Но обо всем по порядку. Приехали часов в 18 в полупустой лагерь, большинство как раз было на грязелечении, судя по фоткам Кати это было примерно так : : :

А в это время, в лагерь тихо-мирно приехали Игорёк с Полинкой. Штурман указывает безопасный путь… :
 Но в эйфории забыли про свой штатный воздухозаборник. Начали быстро тонуть…. : :?

Радиорус рванул на спасение утопающих…
 Ответственные за трос…

Вода полила в салон и Полинка решила экстренно эвакуироваться. Но никак не могла выбрать стратегию…… : :

Зеваки….

Руководить с бережка не дурак…. : :
 Раз-два! Взяли! :

Осматриваем «утопленника»…. :

Так зазевались, что на пару с дочкой нырнули в грязь…. : :

У дочки траурное лицо, а маме весело…. : :
 Вот тут-то и открыли купальный сезон. Очень удобно – купаешься и стираешь одновременно! :

В машине Игорька и Полинки промокло всё. Сушились, как могли. Вот Игорёк открывает наш капот…..
 И можно закурить…..если выжать слегка фильтр : :
 А тут и с «грязевых ванн» наши болезные вернулись : . Встреча была тёплой, страстной…..но грязной : :? :

Самое время смыть с себя грязевую коросту…

«Ну, вы, взрослые, даёте!» :
 «Ну-ка, сестра, дёру отсюда!» : :
 Пэрис Хилтон разных модификаций… :

Вообще выезд был летний-летний….Наслаждались солнечными ваннами и уже достаточно тёплой водой….

Маленький на огромном монстре

Маленький на самом грязном
 Это я с виду мелкая…. :
 А так-то грозная : :
 И сын в маму пошёл : ….«Я вас фсех …..я вам фсем…..!» : : Слова не мальчика, а мужа

Время экзотических блюд! Пьяная курица на пиве в исполнении Радиоруса! :

До…..
 И в процессе….
 «Мне б пожрать!» :
 И традиционные грибочки!

Тень отца Гамлета : :
 МонстреГ!

Огромный позитифф от самой маленькой участницы выезда!
 Это святой человек! Он развлекал наших детей и чудом остался жив! : :

Хто здесь? : :
 Маленькие прынцы передвигаются так!
 Приглашенный дуэт певцофф!
 Весело было! :
 Всю ночь сказочно пели соловьи и квакали лягушки. Но на утро, на общем сборище шниваводов было решено: «Спать под бешеные вопли шниваводов и музыку лепраденсеров нам куда привычнее, чем под трели соловьев. Фсем не спалось!» : : После вчерашних отжигов чистой и сухой одежды не осталось практически ни у кого…. :
 Но больше всех в этом плане отличился наш Пашка. Каждый 10 минут у него уходили одни трусы : . Мы переодевались, сушили трусы на солнце, через 10 минут он обреченно брел к нам опять, с искупанной в реке попой)))

Когда все трусы закончились, Пашка довольно быстро привык к роли нудиста :
 Шоу от квадриков!

Тема «гАлубого факела» им тоже не чужда, как оказалось… : :

Спасите нас от жары! :P :
 Эх….домой пора … Складываем шмурдяк и до новых встреч!!!!

пысы: Наши фотки здесь : http://photofile.ru/users/vesnushka1/115386914/?page=1
|
|