Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2412 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 20:36  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
Вот мне фоточка нравицо : Таня чисто нимфа : :

Изображение

Хорошаааа!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 20:37  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Андрюха умеет снимать сукин сын. : Чо не снимок то шедевр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 20:38  
Профи
Профи

1752
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

И действительно многие вещи в самаре были как будто ты находишься на юге: и бриз теплый с Волги и серпантин на противоположном беру от лагеря и горы и жара а так же турбазы и частные домики! СУПЕРРРРРР!!!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 20:39  
Резидент
Резидент

190
  •  216
  • 45

•  26 мар 2008, 21:18

•  Екатеринбург

Кот Казанский писал(а):
А Поле того как АГуша про Ёбурский слет всем объявил тему соответсвующую создал?

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0 Пожалуйста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 20:48  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Dmchehow писал(а):
И действительно многие вещи в самаре были как будто ты находишься на юге: и бриз теплый с Волги и серпантин на противоположном беру от лагеря и горы и жара а так же турбазы и частные домики! СУПЕРРРРРР!!!!!

ага, и вино с коньяком от Айка и Дока : : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 20:57  
Старожил
Старожил

900
  •  1111

•  26 сен 2008, 08:00

•  Самара

ju-belle писал(а):
Читаю ветку задом наперед : : шоб ниче не пропустить, и параллельно добрацо до своего последнего поста.... : :

Очень было все здОрово, весело, организация -отменная, продуманы мельчайшие детали, вплоть до того, когда и чего ожидать - это очень важно, потому что порой не знаешь, сколько времени, а тебе тут " в 12.00 на общей поляне "Гаити-вечерина", и ты знаешь, что сейчас толькоо 10 утра ! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Отдельное спасибо за организацию бытовых моментов, : например , для меня, поскольку я барышня переборчивая, свобода выбора очень ценна - а так было на выбор - микроволновка синяя в количестве 5 штук не очень удаленная и частоиспользуемая, микроволновка синяя в кол-ве 3 штук фактически новая, и пластиковые аппартаменты а-ля "натюрель" фактически рядом с место дислокации Московского отделения ШНГ - весьма удобно, честно!!! Это не очень обсуждаемый момент, но, поверьте мне, крайне важный :!: :
Дальше. Орги очень порадовали обилием мероприятий, которые подготовили для представителей региональных отделений, как-то: танцевальные вечеринки каждый вечер, пейнтбол, Пляжная вечеринка в субботу, Детская площадка, которая была открыта с 10 до 14 , если я не ошибаюсь. Про Детскую площадку хочу сказать отдельно. Это был не просто огороженный загончик, типа "сдавайте детей, пусть колбасяцо, а мы приглядим", а целенаправленно организованные занятия с детьми всех возрастных категорий. Мы приехали в пятницу ночью, поэтому я застала только суб, и воскр, в оба дня программа была разная, интересная, с конкурсами и развлечениями для детей - ребята, вы молодцы, постарались на славу!!! :smile_bigsmile:
Ну по поводу самих оргов - просто нет слов, была очень рада познакомиться лично и пообщаться с Натали, Лили и Ярославом - ребята, вы замечательные, очень хорошие, общительные и позитивные!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Было очень приятно увидеть старых знакомых и друзей - АГ, Андрюш, всегда рада тебя видеть, спасибо тебе за фотосессию - ты ЛУЧШИЙ!! Глядя на твои произведения, хочется сказать "все бабы, как бабы, а я - богиня" : : да простят меня девочки : : за мой грубый армейский юмор, но , думаю, у каждой, кто побывал фотомоделью у Андрея Герасимова, он же АГ, он же Агуша, именно такие мысли были!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Спасибо отдельное и огромное моему любимому пилоту Полиинке и ее мужу Игорьку за доставку мну на слет и обратно, ребята, вы - необыкновенные, очень вас люблю, а сегодня, после 20часового возвращения обратно, домой, в Москву , я восхищаюсь вами еще больше - такой четкой слаженной работы я не видела - как вы умудрились преодолеть такое бешеное расстояние, ....для меня загадка... я думаю, что, наверное, так не смогу... : :
Природа.....
Вы знаете, я думала, никогда уже на юга не попаду, но, как говорится, человек предполагает, а бог - располагает!!! Я реально была на юге, у моря, с ветром, с горами, с южными улочками , вьющимися вверх, с жарой под сорок, с ощущениме спокойствия и отдыха, полного релакса и счастья!!!!!
Фактически в отпуске побывала!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Ребята, спасибо вам за это чудо!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Юлик, ты мега написала, но безумно приятно читать..
Читала Натали вслух :smile_bigsmile: Мы тоже безумно рады знакомству с вами :smile_bigsmile: А ты красотка...такого милого рыжика я еще не встречала..эх..была бы я мужчиной :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 21:18  
Профи
Профи

3510
  •  6129
  • 60

•  27 июн 2008, 19:59

•  Стерлитамак

AG писал(а):
volkoff писал(а):
AG, это хто??? с трепетом жду ответа? "награды"?

именно :smile_cool:
телефончик не дам :P

НОКИА ??? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 21:19  
Старожил
Старожил

1610
  •  3510
  • 48

•  02 авг 2005, 16:09

•  Mosku

Лила, шшшпасиба, дорогая!!! : : :smile_bigsmile: оченно приятно!!!
Еще раз говорю, вы замечательные, милые и общительные, такие открытые и дружелюбные КРАСОТКИ И ЗАЖИГАЛКИ !!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Спасибо вам за все!!!!! : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 21:21  
Профи
Профи

3200
  •  8697
  • 47

•  13 мар 2007, 15:17

•  Москва. САО.

ju-belle писал(а):
вы замечательные, милые и общительные, такие открытые и дружелюбные КРАСОТКИ И ЗАЖИГАЛКИ !!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Спасибо вам за все!!!!! : :smile_bigsmile:

+1 :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 21:27  
Старожил
Старожил

900
  •  1111

•  26 сен 2008, 08:00

•  Самара

ju-belle, McArcher, : : : ЭХ...ПРИЯТНО....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2412 ]  На страницу Пред.    След.