Видимо всё-таки тяга писать отчёты – это нечто вирусное, ибо как только я подошёл к своему компьютеру, на котором недавно Шляпа&Очки написал сразу несколько отчётов, так ощутил неустранимый зуд тоже написать чего-нибудь.
Начну с того, что ехать на слёт я не собирался, и даже не рассматривался вопрос об этом. Ибо дел накопилось немеряно, да и ехать надальняк на Шниве, у которой слегка подхрюкивает задний мост – мягко говоря, безответственно.
Но, за несколько дней до старта, я вдруг понял, что не могу отпустить Холга одного в такую даль. Чем его и «обрадовал». Плюс ко всему появилась уникальная возможнось познакомиться и пообщаться вживую со многими уважаемыми сосайтниками. :
Надо сказать, что по опыту дальних путешествий на Шахе и Девятке, я заранее приготовился к болям в пояснице и шее, но был очень приятно удивлён!!! Шнива действительно рулит!
Короче. Вытащил я масляный щуп, зачем-то поглядел на него, и мы тронулись. Время было, как ща помню – 22-00.
Ехали неспеша: 80-100 км/ч. И к 10 часам утра были уже в Волгограде. Огромное спасибо волгоградским товарищам, за то, что они встретили нас, проводили почти через весь город, и подробно объяснили как ехать дальше.
Затарились в ТЦ Лента.
До лагеря доехали легко и непринуждённо, ибо вёл нас сам Фронт!
Лагерь находился на самом берегу Волги.
На момент нашего приезда там бушевал сильный ветер, и вот тут-то я ощутил всю прелесть своей старенькой (30 лет уже), маленькой польской палатки, которую я легко разложил минут за 10. Фронт устанавливал свой шатёр часа полтора : .
Слегонца перекусили.
Рядом с нами стоял наглухо боевой пепелац, с помятыми боками и в клочья порванным задним бемпером. По собачке, которая пряталась под ним от жары, а догадался, что это манинко Дарика.
Вскоре появилась и сама хозяйко.
Я взял свой Пентакс, и пошёл по ещё пока немногочисленному лагерю делать фотки специально для AG, ведь он их ждал с таким нетерпением! :
По пути встретил Шляпу без Очков. Если честно, то мне показалось, что он слегка одичал в этом лагере, по крайней мере я никак не мог отделаться от ощущения, что он хочет меня съесть…:
Добрался до пляжа…
На пляжу наши односайтницы пытались решиццо искупаццо, но видимо сильный ветер, несущий с собой прохладу , не очень сильно их вдохновлял.
Но Шниваводы, они на то и Шниваводы, чтобы не бояться трудностей.

Самой отчаянной оказалась Катюха (Лео Кате). Она не только смело устремилась в речную пучину, но и добралась до самой границы мелководья!
Вечерком подъехали южане. И я наконец-то познакомился с Айком и Троем.
В течении ночи народ всё подъезжал и подъезжал.
Наступило утро следующего дня.
Пока Колхозник с Костоломом отвлекали Холга, а Старый Крыс стоял на шухере, зачем то придерживая руками свой живот - Радиорус целовался с Галой…
Надо заметить, что эти два уникальных в своём роде человека, моментально нашли общий язык.
А я снова взял свой Пентакс, и пошёл делать фотки для AG… :
Встретил Дарика. Она ходила по дороге, и почему-то искала свою…..ложку… :
Вот это место я обходил с особой осторожностью, ибо Зая хватал всех за задницу и приставал с вопрослм – одна живёшь? :
Дальше снова фотки для AG…
Снова встретил Шляпу&Очки. В этот раз он был уже подобревший, видимо всё прибывающие и прибывающие сосайтники, смогли остановить процесс его одичания, о повернуть его в обратку…
Гала приготовила всякой вкуснятины и угостила ей наших друзей из Питера.
А Холг в это время о чём-то усиленно размышлял…
Затем к нам в гости пришли Дилярочка с Монтаной. Монтана тут же кинулась изучать Бронеход Холга.
Увидев такое пристальное внимание к своему произведению да ещё такой красавицы, не выдержал даже Холг. Он всё ближе и ближе стал приближаться к ней, отвечая на вопросы, пока сам не залез под Бронеход. Вот блин, когда я у него спрашивал про его машину, он не соизволил даже повернуться в мою сторону… :
А это Трой, Андрей2123, и Чупа:
Питерцы советуются – что будет проще, прикопать колхозомобиль, или всё-таки попытаться починить его…
Потом к нам пришёл сильный и добрый дядя (угадайте с трёх попыток – кто???) и помог нам наколоть дров.
Мы в долгу не остались…
Дилярочка сфоткала нас на память, и для того чтобы AG смог наконец-то понять разницу между Пентаксом и Сапогом…
А Холгу в это время было не до нас, он периодически сосредоточенно чесал затылок и делал вид, что соображает в автомобильных электросхемах....

Дело в том, что у Фронта на пепелаце заглючила проводка из-за автохолодильника. И ребята задумали её починить своими силами.
Техничка Дикой Дивизии
К обеду настроение в лагере стало заметно улучшаться…
Просто фотки
Дарик со скоростью фотомодели, периодически меняла форму одежды
Без комментариев…
Утро китайских пчеловодов… :
На пляжу…
А у животных в это время кипела своя, собачья жизнь. Собачка Костолома, начала преследовать собачку Дарика, причём явно не для того чтобы просто поиграться…
Поехали мы с Фтонтом в Волгоградскую «Ленту», и там встретили ВладимирчеГов. Теперь им не пришлось искать дорогу до лагеря…
Наконец-то все дождались наклеек!
Судя по выражению лица Колхозника-Серёги, его пепелац всё-таки удалось починить…
Красиво получилось? Да AG? :
Экспедиционник с колёсиками Колхозника.
Справедливости ради собираюсь отметить, что Оргии оказались на высоте. В самой гонке я не учавствовал и про неё ничего сказать не могу, а вот по всему остальному им однозначно ЗАЧОД!!! Судите сами. В лагере дежурили МЧС, менты, причём они охраняли именно нас от местного быдла, которое в первые дни пыталось подпортить нам настроение, а не наоборот! Классные доброжелательные ребята (это я про ментов). Была даже автолавка!
Да в конечном итоге один туалет чего стоит!!! :
Катюха с ГномеГом обменялись сувенирами…
С гонджубасом на груди – это Штирледз. Видимо маскируется под местных…
После вкусного обеда, по закону Архимеда…
Когда Холг начинает прищуривать один глаз, значит он снова чего-то задумал… :
Вот такую селёдку (!!!) :!: мы наловили с Сергеем из Владимира простояв весь вечер в Волге по пояс.
Собственно всё хорошее имеет свойство заканчиваться.

Вот и у нас наступил день отъезда.
Кутузов или Наполеон? :
Вы думаете нам просто так удалось уехать с первого раза??? Щазззззззз! Видимо Холгу так понравилось в лагере, что он решил задержаться ещё на немного, и…..порвал крышку РПМ когда начал разворачиваться для старта домой!!! : : : Воистину – Шнива гамно!!!
Этот снимок я бы назвал так – Ну как же ты меня достала!
Не помогло даже ноу-хау волгоградчеГов, пришлось менять крышку в полевых условиях…
Вот она сцуко, собственной персоной! : : :
Пока Холг ликвидировал огрехи своего стиля езды, я взял свой Пентакс и пошёл делать ещё фотки для AG.
Глубоко уважаемые Самарцы. Или самаритяне?
Кстати! Конопля действительно там растёт как у нас крапива…Сцукоароматная!!! :
Холг с Ярославом уже начали заливать масло, скоро в путь!
По пути заехали на Мамаев курган
До дома доехали нормально, вооооооот
Как-то так.