Ну, чтож....начнем помолясь! :
Утро субботы.... Погодка, сразу хочу сказать, необычная для наших совместных вылазок. Обычно мы собираемся при низких температурах, со снегом и сильным ветром! : А тут....безветренно, солнышко светит и греет, на небе не облачка!
Трогаемся от родных Кременок и берем курс на Жуков, где договорено встретиться с
natali111 & Co.Через 30 минут мы на месте.
А вот и участнеги нашего алко-рейда!
Решено было перед походом в музей, поехать до деревни Стрелковка - месте рождения Г.К.Жукова.
Поглядев в окошки домика (к сожалению фоток его почему-то я не сделал), в котором родился прославленный Маршал Светского Союза, поспорив между собой на тему "Что хотел изобразить скульптор, сваяв нечто непонятное, белого цвета за спиной у Жукова?" (как позже нам сказали в музее это нечто - древо жизни : )), трогаемся в музей, где нас ждет экскурсовод.
В музее, обилечиваемся(фото слева)
Диорама "Битва за Берлин"(фото справа)
В музее
Аркаша ака McArcher на пробах на роль Анки-пулеметчицы :
Выйдя из музея, посоветовавшись с мужской половиной нашего рейда, принимаем решение на этом закончить нашу культурную программу, ограничась только посещением города Жукова и оставив город Малоярославец целью следующей вылазки (кстати, женская половина тоже с радостью приняла такое решение). Сказано - сделано....выдвигаемся в Потресово.
По приезду в гостеприимный дом, приступаем к уборке снега, розжигу мангалов и поджариванию шашлыков.
Наш юный прокладыватель тропинок - Ромка (без него бы нам пришлось туго) - и его старший напарник ( вы видели еврея с лопатой? нам посчастливилось : )
Хранитель очага и главный шашлычник Василий ака FESS и наша прекраснейшая часть экспедиции: Настя, Соня, Светлана, две Натальи и Влада
По соседству компания тоже весело проводила время, запрягая друг друга в сани и катаясь по округе!
Шашлыки готовы, бутылки откупорены...а вот и на запах едут mitrich, Daf, OpossuM и Старый Крыс
Да простят меня все смотрящие этот отчет, но похмельный синдром дает о себе знать. И за сим я буду выкладывать фото без комментариев, так как фантазия моя иссякла :
Настоящий сахтехник - mitrich!!!! Комментировать данные фото не возьмусь. Чета я очкую(с) :
Честная компания
Момент извлечения огурцов из банки Пожилым Грызуном!
Были среди нас и РЕДИСКИ - Niko971...и уставшие фотореппортеры!
А вот и утро корейских пчеловодов! : : :
Ну, вот нам наконец-то надоели хозяева (шучу!!!!) и мы начинаем собираться в обратный путь
Фуххххх! Ну, вот на этом хочу раскланяться перед вами! Благодарю гостеприимный дом и его хозяйку за организованную встречу, всех принимавших участие за очень приятную компанию!