Для всех желающих встретиться - появился повод.
В эти выходные, 15 - 16 сентября, недалеко от Твери (18 км) будут проходить соревнования "Осенний марафон", проводимые джип-клубом Лебедушка. Подробная информация у них на сайте
www.tver4x4.ru/offroad.html .
15-го, в субботу, с 10 до 20 будет проводиться трофи-рейд. Я с товарищем (штурманом), на моей машине, будем принимать участие.
За призовыми местами мы не гонимся, а основная цель - поучиться преодолевать бездорожье.
Предлагаю желающим встретиться, подьехать в лагерь перед началом, часам к 8 утра. Познакомимся друг с другом и заодно можно будет посмотреть на крутые машинки (типа котлет). И после начала, можно будет посмотреть как они 'ковыряются' в грязи.
А у кого будет желание испытать свою шнивку, могут прокатиться за нами к точкам и посмотреть как мы будем 'изящно' их объезжать мимо

и попробовать свои силы в этом деле.
На сайте Лебедушки, по указанной выше ссылке, можно скачать doc-файл со схемой проезда к лагерю (там описание и карты).
Если коротко, то нужно выехать из Твери в сторону Питера, проехав от ДПС у танка 8км, свернуть налево по указателю на Савино-Новинки (там сначала идет разворот назад, и проехав метров 200 в сторону Твери, поворот направо). Далее через 4.4 км на Т-образном перекрестке направо, далее через 300м по главной дороге поворот налево по указателю на Старицу, далее через 500м проехав деревню будет мост через р.Тьма, далее через 3.7км в деревне Степаньково свернуть налево по деревенской улице и проехав 1.3км по полевой дороге, после въезда в лес и спуска с горки попадаете в лагерь.
Координаты лагеря N 56° 54.301' E 35° 38.966'.
У меня ШН бежевого цвета, номер 020.