dimfair, А патаму што там с рождения генератора (коей у меня уже третьий) стоял 10чный узел щеток... коий ни резиночки, ни буртика не имеет...
Ну и завершу тему итоговым описанием последствий... поднял я машинку на подъемник (как грится лучше бы я этого не делал

и вот результаты:
1) Вот так выглядела штатная защита, найдите пару отличий справа и слева :
Исправлять ничего не стал ибо до картера двигла расстояние еще осталось, а начнешь обратно выгибать, сместишь точки крепления, замудохаешся обратно ставить...
2) Насквозь! через крепление! шаровой торчала ~15 сантиметровая крепенькая такая щепка, до пыльника шруса не дошла миллиметра три...
Жаль не сфоткал, а кинулся сразу ее вытаскивать, минуту возился кусачками, прежде чем смог ее оттуда выдрать.
3) Задрал и помял пыльник сальника на переднем фланце раздатки, пришлось снимать кардан и менять сальник.
4) Потек сальник заднего моста - заменили.
5) Потекли передний и задний сальники коленовала (все же не любит наш движек длительной работы с надрывом и перегревом

- передний заменили, на задний есно забил...
6) Разорвало кронштейн крепления выпускной системы недалеко от фланца бывшего катализатора - заварили...
7) Раздолбало резонатор - теперь все в нем бренчит и стучит...

В очередной раз выдрало правое нижнее крепление кенгуринга, оно же верхнее правое крепление штатной защиты, варить там уже бесполезно, похоже пришло время задуматся о силовом бампере... :
Но как говорится нет худа без добра... когда смотрели сальники показалось что передняя крестовина переднего кардана чуть-чуть смещена, если сравнивать расстояния от стопорных скобок до краев отверстий... переставили, тщательно загнав стопорные скобки и СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО - теперь у меня НЕТ ВИБРАЦИЙ ни в каких режимах движения, УРА!!!!