AR писал(а):
Которые запросто бы поверили что вот так откуда не возьмись.... нашлась группа людей захотевших сделать масштабное мероприятие и смогшее подключить к этому на безвоздмездной основе всех ведущих городских автодиллеров....
Александр, разумеется ничего в этом мире не делается просто так. Все люди - эгоисты и каждый, даже самый-пресамый альтруист нифига не альтруист а эгоист. Просто альтруист делает что-то для удовлетворения своих желаний без денег, но именно своих желаний (желания признания, уважения, прославления своего имени), а не альтруист - чаще всего тоже самое делает ради денег. Мы относимся к альтруистам по вышеприведённой классификации. Потратить массу своего времени, сил и нервных клеток ради того, чтобы организовать приехавшим клубням праздник и отдых - помоему вполне соизмеримые величины. Разумеется, в случае удачного мероприятия мы немного повысим себе авторитет в глазах Нижегородской автообщественности - это плохо? ) Это же никак не повредит никому из участников, а в дальнейшем, вполне вероятно, и поможет, когда будем пытаться развиваться дальше.
То, что мы никак не завязаны на политику, тоже могу со всей уверенностью заявить, не тот уровень известности и авторитета )
AR писал(а):
Конечно такая двойная игра вызывает нехорошее восприятие
Нет двойной игры. Чисто физически невозможно просматривать
все интернет-ресурсы на наличие анонсов. Да, сейчас мы создаём базу по значимым мероприятиям и местам возможных анонсов, учимся на своих ошибках. Кстати, за анонс мероприятия от ФАР-а отдельное спасибо Лансер Х клубу, без них узнали бы ещё позднее. Но переносить и в то время было уже поздно, уже многое было проработано именно на 20 марта *вздох*
AR писал(а):
Я ж смотрю объявления на других клубах ... идет обсуждени про три машинки для некой выставки и парада, про тот же шашлыкинг и прочее ...
Здесь эти вопросы почему-то не были засвечены.
Я допускаю что вам трудно разорваться на все ресурсы, поэтому сразу и предлагал дать всю инфу о мероприятии в одном месте, а по форумам лишь ссылки на эту объяву.
Насчёт вопросов на других клубах - у всех разная степень активности, разные цели участия в мероприятии... С Вами у меня вышел косячок, за который я извинился и который мы утрясли, поэтому обсуждение трёх машинок и шашлыка чуть отложилось ) Сейчас же выложила Аня эту инфу.
А насчёт выкладывания анонса в одном месте - опыт хороший, учтём на будущее. Пока привыкли общаться анонсом на каждом клубе-участнике, тут получается вроде как более целевое общение, ориентированное на людей, а не просто бросили анонс и варитесь как хотите.