Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 12:27  
Резидент
Резидент

10
  •  221
  • 48

•  26 сен 2005, 08:40

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Часть 4.
В говна поехали 2-мя машинами - Волчара со словам ща порву всю грязь, которую найду и Туборг - я в грязь не полузу, но тебя вытащу если что. Я на борту у Волчары, у Туборга же полный салон - сын его, Турок, моя дочурка и Антонио. Итак, поехали:
Лесная тропинка - хм ... куда-то же она должна привести ... привела - к канаве ... по прямой не переедешь, нужно вбок между деревьев, затем разворот и тогда мона проехать ... фотки будут - так не расскажешь, но зеркала приходилось складывать с двух сторон чтобы пройти ...
Но это все фихня ... дальше - в поле, по хреновой дорожке - вот они говна, мы их уже видим, ура - метров 50 до говен осталось ... и встали ... Говна начались чуть раньше, чем ожидалось ... встали надо сказать очень симпатишно - там была фотка канавки, которую Витек прорыл ... Дима (Туборг) подъехал вытаскивать ... после того, как начал закапываться он, решили сменить угол наклона его машины и место сцепления его колес с почвой ... токо это и помогло - вытащили!! ...
Следующее место (на фотках выше) - то самое, к которому мы так стремились, через 50 метров - было просто фантастическое - выглядело страшновато еще до того, как там проехались Волчара и Туборг, после же - это Ваще был разврат полный ... пофоткались, поняли что можем УСЁ АБСАЛЮТНО!!! и решили штурмовать то самое место, разговненное ЗИЛами ... приехали, а там почти все подсохло - даже как-то не интересно стало - туда вообще легко проехали, обратно колея немного разговнилась и туборг поймал машину когда она хотела закопаться по уши - толкнули ручками - вышла - дальше без эксцессов ...
По дороге обратно в лагерь решили пофоткаться в воде ... так, шобы волны, панимешь по борту хлестали ... Волчара-то фотосессию успел сделать, а вот пока Димку фоткали, водичка-то песочек вымыла из под колес и тут пошла рутинная работа : - из болота тащить шнивовода : ... обычный тросик не то што шинвку не сдвинул даже, он просто екнул, пукнул, вот и все, кароче нет его уже ... нормальная веревка крутанула Волчару (вытаскивающего) и с треском выдернула Туборга изх капкана, погнув при этом костыль!!! (которым шпалы прибивают) и раскорячив оный так, что веревку пришлось резать!!
Вот. Симпатишно, короче было ... все говнолазанье проходило под пиво, смех фотканье и тому подобное ... вернулись хрязные и довольные по уши :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 12:28  
Участник
Участник

5
  •  59
  • 44

•  25 дек 2005, 17:28

•  Люберцы

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 12:30  
Резидент
Резидент

10
  •  221
  • 48

•  Москва

Cherry, это мы просто сонные были :-) ... а так очень даже веселые : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 12:38  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

так, поездка на Селигер превратилась в грязелазание ! :

или грязевые ванны ???

что сказал турок ????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 12:53  
Резидент
Резидент

10
  •  221
  • 48

•  Москва

Cherry писал(а):
так, поездка на Селигер превратилась в грязелазание ! :

или грязевые ванны ???

что сказал турок ????

Дык мы ж на ШНИВАХ - сотвессно никак без грязи не можем :

Турок был в восторге, сказал, что если соберусь в Турцию штобы и не думал про отели! - обещал поселить в их дом в 100 метрах от моря ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 13:15  
Резидент
Резидент

10
  •  221
  • 48

•  Москва

Часть 5.
Вечерком того же дня, перекусив и выпив, были прокачены на лодке моя жена и дочурка, а также сын Туборга. Вечером мы уплыли на рыбалку с Волчарой - путешествие на лодке - это ваще отдельная песня.
Лодка - плоскодонка, соотвессно предназначена для поездок по гладкой воде, на волнах же она начинает прыгать и скакать як бешенная ... дык вот, шобы избежать этих волн и половить в спокойном месте было принято решение умотать к другому берегу, близ острова и ловить тама ... Волчара сидит около мотора и рулит, а я подрабатываю балластом, т.е. когда надо нос лодки сниз опустить, я ложусь, хватаюсь за канаты по бокам и в таком положении плывем ... вроде звучит нормально, но, если учесть, что при каждом подпрыгивании приходится удерживать себя, подлетающего задней частью, удочки, готовые выпрыгнуть из лодки, рыболовный ящик, норовящий как чемодан из Ну Погоди укусить тебя за то, что ближе болтается, то зрелище получается более, чем комичное :
Но, тем не менее, доплыли, половили - ёрш клевал, как бешеный (особенно у меня) ... Витя специализировался на подлещиках (он, конечно говорит, что обловил меня по качеству рыбы : , но на самом-то деле самого большого подлещика поймал я : - вот увидите - Волчара обязательно придерется к этому : ), короче, на уху снова наловили :-).
Вечером - шашлык-машлык, пиво, клюковка и тому подобное, потом - спать, шобы выспаться перед дорогой.
Еще хотелось бы отметить Тольгу, который варил там кофе по-турецки! Это было просто суперски вкусно!!!;
Антонио, который в момент особого хотения чего-нить вкусного доставал сгущенку или шоколодку;
Волчару, у которого нашлось теплых вещей не только на себя, но и на всю мою семью :
Диму, который проявил "волшебство" (по крайней мере для меня, который не фига не разбирается в устройстве машины), починив машину на дороге обратно.
Да и Ваще - ВСЕМ СПАСИБО! Это было здорово! Я даже захотел на Шевике поехать на Волгу с Волчарой.
З.Ы.: про дорогу обратно мож кто расскажет, хто разбирается шо ж у нас ломалось-то : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 13:30  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

nightcrawler, молодец, все правильно написал!
Для меня еще было очень неожиданно встретить на берегу после преодаления гати несколько недоприводов. Значит русские машины способны на многое...
Хотя УАЗ гать штурмовать почему-то не стал.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 13:40  
Резидент
Резидент

10
  •  221
  • 48

•  Москва

Antonio, Как машинка себя чуйствует после экстремальной обкатки? : Ты вообще молодца - 130 шел на обратном пути. Пусть это только хорошо отразится на твоей машинке!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 13:44  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Antonio, солнце мое - ну фигли было ТО не сделать ужо ?

на 1000 км делают - это как хорошая привика !

ладно , поздно после драки выступать.
думаю что сильно хуже не сделали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 13:53  
Участник
Участник

5
  •  59
  • 44

•  25 дек 2005, 17:28

•  Люберцы

Цитата:
что сказал турок ????

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.    След.