Часть 5.
Вечерком того же дня, перекусив и выпив, были прокачены на лодке моя жена и дочурка, а также сын Туборга. Вечером мы уплыли на рыбалку с Волчарой - путешествие на лодке - это ваще отдельная песня.
Лодка - плоскодонка, соотвессно предназначена для поездок по гладкой воде, на волнах же она начинает прыгать и скакать як бешенная ... дык вот, шобы избежать этих волн и половить в спокойном месте было принято решение умотать к другому берегу, близ острова и ловить тама ... Волчара сидит около мотора и рулит, а я подрабатываю балластом, т.е. когда надо нос лодки сниз опустить, я ложусь, хватаюсь за канаты по бокам и в таком положении плывем ... вроде звучит нормально, но, если учесть, что при каждом подпрыгивании приходится удерживать себя, подлетающего задней частью, удочки, готовые выпрыгнуть из лодки, рыболовный ящик, норовящий как чемодан из Ну Погоди укусить тебя за то, что ближе болтается, то зрелище получается более, чем комичное :
Но, тем не менее, доплыли, половили - ёрш клевал, как бешеный (особенно у меня) ... Витя специализировался на подлещиках (он, конечно говорит, что обловил меня по качеству рыбы : , но на самом-то деле самого большого подлещика поймал я : - вот увидите - Волчара обязательно придерется к этому : ), короче, на уху снова наловили :-).
Вечером - шашлык-машлык, пиво, клюковка и тому подобное, потом - спать, шобы выспаться перед дорогой.
Еще хотелось бы отметить Тольгу, который варил там кофе по-турецки! Это было просто суперски вкусно!!!;
Антонио, который в момент особого хотения чего-нить вкусного доставал сгущенку или шоколодку;
Волчару, у которого нашлось теплых вещей не только на себя, но и на всю мою семью :
Диму, который проявил "волшебство" (по крайней мере для меня, который не фига не разбирается в устройстве машины), починив машину на дороге обратно.
Да и Ваще - ВСЕМ СПАСИБО! Это было здорово! Я даже захотел на Шевике поехать на Волгу с Волчарой.
З.Ы.: про дорогу обратно мож кто расскажет, хто разбирается шо ж у нас ломалось-то : : :
|