Дилярочка писал(а):
Цитата:
Ничего ни не дороговато .
Ну, если приехать из Челнов на весь день, то конечно, а если приехать на пару часов вечером...
а я считаю, что если 700-800р. только на еду (на пол дня), то тоже дороговато, может подумаем в среду, может лишнее что-то или в объемах превышает необходимое количество. опять многое может остаться и смысл это домой тащить. надо подумать по-моему, как сократить, или посчитать тех еще, кто ночевать не будет. (всмысле вечером того же дня уедет в Казань).
но я ни в коем случае не приуменьшаю заслуг тех, кто составляет списки еды и прочих расходов, спасибо им большое, за то, что взяли на себя такую нелегкую задачу. (просто выражаю свое мнение, и конечно же результатом будет то, как решит большинство : )
Банкир писал(а):
Цитата:
а я считаю, что если 700-800р. только на еду (на пол дня), то тоже дороговато
согласен, приехать на 4-5 часов и такая сумма......там икра красная будет чтоль?
Вот придёте и посмотрите, чего, да сколько, да почём.
Состав блюд.
Меню обсуждалось в прошлую среду, и любой (КАЖДЫЙ) имел возможность влиять на этот процесс, вместо пустой болтовни.
Кол-во.
Согласен, еды запланировано взять больше, чем съедим.
А вы как хотите? Что бы к концу праздника мы всё доели? Включая ржаной хлеб и варёную картошку? Скажите мне, после какого праздника еда не остаётся?
100 г колбасы, 70 г ветчины и 100 г куриного рулета - кому из вас будет это непосильно съесть? Приплюсуйте сюда 400 г мяса на шашлык, и посчитайте, сколько времени вас не будет дома. Даже если возвращаться в тот же день, дома вы покушаете утром часов в 10-11 (самое позднее), и вечером в 23-24 часа.
Это совсем не на 4 часа съездить!
Цены.
Покупать колбасу за 100-200 рублей за килограмм, когда чистое мясо стоит 300, мне не хотелось бы. Хлеб с картоном я могу приготовить дома гораздо дешевле.
Спасибо, что прочитали.