Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 08:40  
Резидент
Резидент

680
  •  349
  • 44

•  12 май 2009, 21:38

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
А я на рыбалку в 3-ю группу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 08:43  
Резидент
Резидент

210
  •  361
  • 46

•  08 апр 2009, 15:08

•  Ярославль

Басара, Лена запиши cujo - 2 чел в любую газель которая до тюрьмы поедет :smile_nod:

Временами я хочу на всё забить, но потом вспоминаю, что и так не делаю них**.

"Стойте.. стойте .. ..... стооойте"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 08:46  
Участник
Участник

50
  •  128

•  14 июн 2009, 23:50

•  Ярославль

привет!)))
пометьте, что у меня соседка по комнате нашлась (5 этаж №32 (2, без д.) )) (Dim@n - жена))

http://chevy-niva.yar.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 16:00  
Профи
Профи

3585
Автор темы
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Для тех кто желает половить рыбку на джиг с лодки и делать это будет впервые... :
Маленький ликбез :
1. Не забываем, что будет начало ноября, вода холодная, могут быть заморозки (вплоть до отрицательных температур), соответственно одеты вы должны даже теплее чем на зимней рыбалке (на льду вы хоть как то двигаетесь, а в лодке особо не побегаешь : ). На ногах обязательно зимняя обувь..., я предпочитаю на обычные зимние ботинки натянуть сверху чулки от химзащиты. На руках у меня тонкие шерстяные перчатки, я в них и ловлю, и рыбу снимаю и якорь достаю... : они хоть и намокают, но шерсть всё равно греет.
2. Если будет минус, то вода на плетёнке будет замерзать и если ваша плетня достаточно потрёпана - лучше её сменить на новую, на ней не будет той махры как на старой и соответственно меньше воды она будет приносить. С собой лучше иметь силиконовую смазку (спрей), чтобы периодически обрабатывать плетню и кольца.

Ну и немножко инфы по условиям ловли.
1. На якоре (грузе) верёвки не менее 10 метров.
2. Ловим в жестоком коряжнике, много зацепов, поэтому открытые джигголовки можно оставить дома, а с собой лучше иметь "чебурашки" с офсетниками. Вес чебурах... : , думаю основной вес будет 12-14 грамм, но на всяк случай надо бы иметь также хотя бы по парочке на 16, 18, 20, 24. Чебурашки лучше сразу приобретать с развёрнутыми ушами.
3. В качестве приманки... - в основном твистер и паролоновые рыбки. Твистеры я использую в основном недорогие, чаще это фирмы RELAX и YUM, по цвету... чаще всего - шартрез, белые, оттенки машинного масла. Размер 3-5 дюймов. Размеры офсетных крючков - в соответствии с размерами приманок :
Паролон - фирмы "Контакт", длиной 8 см.
4. Поводки ставить обязательно, от щучьих поклёвок никто не застрахован. Поводки любые, 15 - 20см, кому что нравится, лишь бы они противостояли щучьим зубам.

Если ещё есть вопросы - постараюсь ответить :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 20:14  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Такс, меня пишите, пока не знаю один или с семьёй! Экскурсии я не любитель, больше интересует рыбалка, уха, водка, дружественная встреча, разговоры у костра!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 20:27  
Профи
Профи

3585
Автор темы
  •  5892
  •   6

•  г.Владимир

SHEWIK, Рома я твой пост удалил, потому как ты правильно заметил ... моё сообщение в самом деле именно для новичков. :
Цитата:
Такс, меня пишите, пока не знаю один или с семьёй!

Здесь хотелось бы конкретики :
Цитата:
sergr, Что ловить планируем?

Мы же не на рыбалку собираемся : И так как в этом деле возможно будут люди которые спиннинг впервые взяли в руки..., то и выезд будет посвящён по большей части именно им :smile_cool: . А так ловить бум судака, ну может быть щука будет (если с судаком вдруг тяжко станет :? ).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 12:10  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  19 дек 2007, 21:22

•  Владимир

Итак отчитываюсь по подготовке к экскурсиям.
1. Газели заказаны. Пока три штуки (по 15 челов в каждой).
2. Заявка на экскурсию в музей тюрьмы отправлена. На 11 утра 5-го ноября. Небольшое уточнение: детей до 12 лет не пускают.
До пятницы ждут поправок в список. Может кто не поедет? Пишите в личку.
3. Договорилась на 5-ое в кафе во Владимире поесть. Кафе приличное, красивое, обед обойдется рублей 200. (Жаркое, жульен, салаты, десерт). Называется кафе-музей Гжель. Много различной выпечки и пироженых своих. Вкусный чай в ассортименте.

Вопщим я вас всех уже жду! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 20:43  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

sergr, вобщем чё мучатся, еду один, приткните мну к кому нить и в списог банкета пожалуйста тоже! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 12:07  
Профи
Профи

3585
Автор темы
  •  5892
  •   6

•  г.Владимир

prorock, на данный момент в самом деле есть только трёх местный номер, в который вполне свободно встанет доп.место. Как вариант - можно заселиться в такой трёхместный - где три кровати широкие... практически двухспальные + поставить доп. (ребёнок тогда с кем то из родителей..., или супруги на одной кровати, а ребёнок на другой). :
Ну а насчёт 4-х местного ВИПа ... : , только если на одну ночь :? Не могу же я выгонять людей которые забили домик ещё три недели назад... :? Хотите - попробуйте сами с ними связаться..., может и найдёте решение удобное для всех :

А можно подождать - может кто ещё и откажеться от поездки :
Но это чревато последствиями : если сейчас кто заявит о своём желании заселить оставшуюся трёшку : - у меня не будет причины для отказа :?
Так что может получиться так, что в дальнейшем искать уже прийдётся два номера :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 13:13  
Старожил
Старожил

900
  •  1111

•  26 сен 2008, 08:00

•  Самара

Цитата:
Так что может получиться так, что в дальнейшем искать уже прийдётся два номера

Так обидно, что из за нехватки мест, может кто то не приехать, мы же все большая семья...уж на доп. места думаю раскидаемся : : : (это моя добрая душа говорит)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.    След.