Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 15:28  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
ты ж теперь блатной по уши - вон я даж сценарий описал выше :smile_nod:)))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 17:06  
Старожил
Старожил

580
  •  2224
  • 61

•  16 дек 2015, 21:05

DeBugger , а по такому сценарию волей-неволей ехать придётся , зря что ли человек старался : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 23:54  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

SergeyZh писал(а):
Да ладно скромничать - просвети общественность..
я вот знаю - что ты теперь небось в Атлант входишь так:
подъезжает замызганая ШНива, вся в грязи, на мудовой резине, по борту пальцем по грязи надписи: Танки грязи не бояцца, Еду как хочу и, наконец - ША! ЭТО ДЕБАГГЕР !
открывается дверь, вываливается САМ - штанишки на одной лямке (поскольку маладой ишшо :smile_nod:), зато фейс небритый, взгляд суровый, в мыслях - чуть что применть плюсомет и полномочия админа.
Подходит к двери, пинком ее раскрывает и так сурьезно говорит: Я ! ДЕБАГГЕР !!!
Народ молча падает в обморок, укладываясь штабелями. Стоит мертвая тишина - слышно как плачут слесаря и падают их слезы на пол...
Тихо приоткрывается дверь кабинета директора Атланта, высовывается бледная физиономия ... дверь закрывается. Распахивается вновь и шире - появляется сам директо...неся букет цветов, тортик, пузырь пива, хайджек в праздничной упаковке, блюдо с головами нерадивых сотрудников и неугодивших слесарей, письменное обязательство на снижение цены нормочаса до 10 рублей.
Подходит.
Дрожа вручает все это ДеБаггеру, трогательно поправляет лямку его штанишек :smile_nod:, и, в попыхах пробуя совладать со сведенными судорогой губами, запинаясь, пытается воспроизвести с таким трудом написаную, заученную наизусть и столько раз отрепетированную перед большой фотографией ДеБаггера, в течении нескольких бессоных ночей - торжественную речь.
САМ, снисходительно вникая в звуки, произносимые бедным директором, небрежно - по хозяйски даже, оглядывается кругом, подмечая что там вот, у дальнего подъемника - спешно выводится учеником мастера торжественная надпись: ИМЕННОЙ ПОДЪЕМНИК ДЕБАГГЕРА, а вот дальше путь к подъемнику начинает посыпать лепестками роз - секретарша директора...

вот так Андрюша-ДеБаггер терь ездит в Атлант :smile_nod:

после такого повествования можно прямо таки изойти слюной от зависти к писательскому таланту автора и лопнуть от смеха читая сей опус...но по моему слишком уж...похоже на наезд! : в питере не показывают пальцем на человека с пирсингом или читающего достоевского посреди невского. это его право!!! если он никому не мешает!!! а автор судя по всему из разряда птиц-пересмешников :smile_bigsmile: тут посмеялся, там...а что там будут думать про обсмеянного человека ему пофиг((((

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 11:22  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Polunochnik писал(а):
после такого повествования можно прямо таки изойти слюной от зависти к писательскому таланту автора и лопнуть от смеха читая сей опус...но по моему слишком уж...похоже на наезд! : в питере не показывают пальцем на человека с пирсингом или читающего достоевского посреди невского. это его право!!! если он никому не мешает!!! а автор судя по всему из разряда птиц-пересмешников :smile_bigsmile: тут посмеялся, там...а что там будут думать про обсмеянного человека ему пофиг((((

Давай по пунктам :smile_nod:
1) после такого повествования можно прямо таки изойти слюной от зависти к писательскому таланту автора и лопнуть от смеха читая сей опус \\\ Спасибо, дарагой :smile_nod:- признали талантом :smile_nod:)) Насчет слюны поаккуратней - клавиатуру может коротнуть ненароком или еще что :smile_nod:)))))) Лопатся тоже не стоит - неприятное зрелище будет, ИМХО

2) ...но по моему слишком уж...похоже на наезд! :
\\\ Упаси боже !!! никоем образом не планировал как наезд - просто вот нашло...вдохновение к эпистолярному жанру :smile_nod:

3) в питере не показывают пальцем на человека с пирсингом или читающего достоевского посреди невского. это его право!!!
\\\ Ты про что ? У Андрея пирсинг там где в наличии есть?- не знал :smile_nod:))) Достоевского давно не читал - каюсь :smile_nod: последне что перечитывал неделю назад - Войну и мир :smile_nod:

4)а автор судя по всему из разряда птиц-пересмешников :smile_bigsmile: тут посмеялся, там...а что там будут думать про обсмеянного человека ему пофиг((((
\\\ я не птичка - я двуногое млекопитающееся :smile_nod: юмор мне жить помогает - иначе крыша уедет далеко и надолго :smile_nod:))

АНДРЕЙ, ДеБАГГЕР !!! Если я тебя обсмеял, прости, родной !

Уважаемый (на самом деле УВАЖАЕМЫЙ!) директор Атланта, Сергей Станиславович !!! Если я Вас ненароком задел сим опусом, то искренне прошу меня извинить ! Цель сего опуса была никак не в осмеянии Вас или Атланта.

Спасибо,
Сергей.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 11:52  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Питерские коллеги! Вчера на встрече у СКК приняла более или менее реальные формы идея выезда на природу. Вроде мы даже с датой определились: 18 или 19 сентября. Не пора ли перейти к действиям - определить еще и место и огласить программу мероприятия?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 12:29  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

прошел месяц...
а питерские шнивоводы молчат насчет поездок за город : СТАРОЙ ЛАДОГЕ-300 ЛЕТ :!:

приглашаю желающих отправиться в Старую Ладогу -попытка №2: в субботу 28.08.04 г. в 10-00!!!
отправление от народной улицы (карман с правой стороны У домА 87 перед ватрушкой-кольцевой перекресток)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 12:36  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

SergeyZh, НЕТ у меня пирсинга :smile_nod: не было нет и не будет!! :smile_nod: не дождетесь :
Я вполне спокойно реагирую на шутки, тем более от нормальных знакомых :smile_nod:
Так что по етому поводу можно не переживать :smile_nod: Я сам с удовольствием посмеялся, более того послал ссылку на тот опус некоторым знакомым, знающим меня лично, но не имеющих отношения к шеви-ниве, они тоже посмеялись :smile_nod:

А что до того, что ктото чтото не того может про меня подумать, дык нехай думают что хотят :smile_nod: Те кто меня знают, мне кажется ничего плохого не подумают :smile_nod: Или я не прав?? :smile_nod:

Что до Атланта, то честно скажу, не был там ни разу, и вряд ли в ближайшее время буду (тока если буду менять свою ШНиву на ЕШН, но не думаю, что меня устроят их условия trade-in да).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 12:41  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Polunochnik, я бы с удовольствием эти выходные все забиты :smile_doh:
последние выходные августа не самое лучшее время для поездки, многим детей к школе готовить и т.п.....

Тушкан, вот какие есть предложения по месту?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 13:41  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Теперь про предложения. Я думаю нам нужно место не слишком далеко от Питера, второе - достаточно просторное, что бы поместилось
много машин (я надеюсь) и последнее - не слишком народонаселенное.
Мне вот тут друзья советуют Павлово на Неве. Я сам, правда там не бывал. Ну, либо залив или озера на Карельском перешейке. Я к сожалению больше знаю места рыболовные, чем коллективно-отдыхательные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 14:39  
Резидент
Резидент

10
  •  237
  • 46

•  12 май 2004, 20:18

•  Питер

Тушкан, я через павлово на неве на дачу езжу.... Дык вот... вода там только в неве. А нева проходит совсем рядом с трассой. Можно там на карьерах, но тоже шумно - до большой дороги метров 500 всего.

Хотя у меня все выходные заняты будут с 18го и на месяц. :smile_doh:
А мне нравятся озера под выборгом... но это, имхо, далековато.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.    След.