Мини отчет от имени второй группы.
Итак, время выезда было определено как 6, место сбора - Новая Рига.
Из трех машин вовремя на место приехал только Туборг, я же и вторая моя Шнива жестоко опаздали ровно на час!!! Туборг, прости нас :
Утро не задалось с самого начала, что и явилось причино опоздания. Сначала выяснилось, что мой приятель жестоко проспал, что явилось первой причиной задержки. Вторая причина - моя славная Шнива, у которой один пропеллер включился, а выключаться никак не хотел. Чего делать я не знал, снять-надеть клему не помогали, в результате было принято решение ехать не место сбора с работающим карлсоном и уповать на более опытных товарищей.
Отдельное спасибо Туборг, все работает отлично до сих пор (тьфу, тьфу, тьфу).
Ну вот, наконец то все в сборе. Двинули в путь. Впереди я, за мной Туборг, замыкает Андрей. Новая Рига - отличная трасса (до Волоколамская), шли в левом ряду со скоростью 110-120. Всем было очень комфортно.
Правда после Волоколамска дорога стала какой-то хреновой и однорядной, поэтому больше 110 было страшно. Впереди славный город Ржев и последний рывок до места стоянки.
Отдельно хочется рассказать про дороги в Ржеве, а вернее про их полное отсуствие. Ямы и раздолбанный асфальт, где скорость не более 30 км в час и при этом 4!!! лежащих полицейских : На фига, я так и понял. Там все равно быстро ездить нельзя...
Затем кусок относительно хорошей дороги до Зехнево, в коей было велено повернуть в лес. Отдельное спасибо Волчаре за подробные инструкции как ехать и за то, что встретили, иначе все равно бы не нашли.
А вот дальше суперская дорога для Шнив через лужи и гать и берег озера.
Единственное, что омрачило отдых, это то, что на следующий день мне пришлось срочно рвать в Москву, поэтому увы и ах не получилось участвовать в грязевых покатушках.
Итог: Здорово, надо повторить.
PS Очень приятно было со всеми познакомиться...
|