|
Резидент |
 |
470
Автор темы
- 678
- 07 ноя 2007, 16:01
- Нижний Новгород
Блог: Просмотр записи (0)
|
Часть первая. Вступление.
Здесь расскажу как мы познакомились  Итак, наконец-то я получил фотографии и теперь могу написать отчет о нашей с Леной свадьбе. Пажалуй позволю себе немного вступительных слов. Любовь, есть много определений этого чувства, и понять , пережить это, дано каждому человеку. Любовь - это чувство, возникающее мужду двумя людьми, это невидимые нити связывающие их души порой так, что становится невозможно жить друг без друга. Я , будучи еще холостым и незнакомым со своей любимой женой, не понимал почему люди женятся и не видел никакого смысла в свадьбе. Сейчас , много слышу таких высказываний как "А зачем нам свадьба, ради штампа в паспорте?" или "Я не считаю, что нужно регистрировать брак - это прошлый век", или "Нам и так хорошо, не хочтим себя чем-то обязывать" и т.д.. Даже скажу больше, может когда-то я тоже так считал, но со временем все изменилось. Познакомились мы с Леной уже очень давно, еще на втором курсе университета. Жили мы в одной общаге, но учились на разных факультетах и вряд-ли бы так просто встретились... хотя нет... может и встретились, но лишь только разминувшись взглядом. Тогда у нас в голове не было ни какой осознанности жизни или как говорят "ветер в голове". Ходили на пары, гуляли со сверстниками и даже небыло ни единой мысле о каких - либо серьезных отношениях.И в один прекрасный день, проходя по коридору этой самой студенческой общаги, я невольно встретил взгляд идущей мне навстречу девушки, разминувшись, как в той песне, я оглянулся посмотреть.... и она сделала тоже самое. И с улыбкой на лицах мы продолжили свой путь в разные стороны. Именно в этот момент , я считаю, пробежала между нами маленькая "искорка" , которая дала начало новому периоду моей жизни. Вот это, как оказалось и есть любовь с первого взгляда. И вроде бы все тоже самое, сколько таких улыбок и "подмигиваний " видел в течении нескольких месяцев, но что-то во мне перевернулось, я постоянно вспоминал этот момент. И вот однажды, меня моя одноклассница (волей судьбы она поступила в тот же университет и жила в той же общаге) позвола меня починить розетку. ну я конечноже не мог отказать, взял отвертку в руки, изоленту и отправился с ней к ним в комнату. И как вы думаете кого я там встретил? ага.... ее... она , как оказалось жила в этой комнате, вместе с моей одноклассницей. Здесь -то мы и познакомились, точнее нам друг-друга представили. Пока я чинил розетку, они (с ними жили еще 2 девчонки) надомной подшучивали и прикалывались, представляли как щас меня током дернет ))) но не ту-то было, я довольно быстро справился с заданием , несмотря на то, что как всегда, после ремонта остались лишние детали и смеясь с ними над сложившейся ситуацией покинул комнату.Но как - то больше небыло возможности и времени посетить их , и "просто так" , я не хотел туда идти. 23-го октября - день нашего "официального" знакомства. Это была дискотека в ночном клубе от нашего универа. мы, "зарядили" с друзьями на улице водки и отправились на поиски очередных "приключений". "Приключения"как обычно нашли довольно быстро. Помню, что "подцепил" какуюто девчонку , и под "медляк" стою с ней ну и .... увидел взгляд на нас той самой девочки, девочки из общаги , моментально вспомнил ту улыбку.... И во мне буквально все перевернулось, мне стало настолько "непосебе", что я прям отпрыгнул от незнакомки и отправился к выходу, хотелось уйти , мне было стыдно. Представляете, перед незнакомым человеком стыдно - это как минимум о чом-то говорит. Вообщем, пересилив себя, я развернулся подошел к ней и рассказал все! как есть! Все что я о ней думаю! В результате , как оказалось, наши чувства были взаимными. Мы провели прекрасный вечер, я был счастлив! Потом были выходые - мы разъехались по- домам . И самое сложное , было придти к ней через несколько дней , но эта мысль мне не давала покоя все выходные и как только она приехала - я сразу рванул к ней. Несколько лет мы, как говорится, "встречались". И чем больше мы встречались, тем невозможней представлялась жизнь друг без друга. Мы очень многое пережили вместе. За это время мы переехали на съемную квартиру и втайне от родителей жили вместе, я подрабатывал на стройках днем и в охране ночью, чтобы было на что жить и чем оплачивать квартиру. После окончания университета, я устроился на официальную работу, и начал изучать самостоятельно наисложнейшие программы, чтобы расти как специалист. И в один прекрасный день, я понял, что настолько ее люблю, что не представляю жизнь без нее. И я решил сделать ей предложение и сделал! . Почему? нам вроде и так было хорошо вместе, мы уже были знакомы с родителями и постоянно ездили к ним в гости, но есть одно "но". Я уверен, что каждая девушка представляетсвой день Свадьбы, они об этом мечтают еще с детства, представляют как в белых платьях танцуют ,как поздравляют гости , родственники. Для наших прекрасных половинок - это очень важно. И сейчас ради нее , я готов сделать абсолютно ВСЕ! Это не говорит о том что я сам не хотел свадьбу - хотел , даже очень!
Да... ну и вступление получилось... в нем я хотел просто пояснить как возникает чувство Любви , на примере нашей пары. Незнаю , получилось или нет, но я думаю все истории любви похожи. И каждый человек со временем осознает , что Свадьба - это тройной восклицательный знак , в истории нашей жизни, Это доказательство наших чувств и ответственности друг перед другом! Итак, теперь о свадьбе. Подготовку мы как и полагается начали за пол года до свадьбы, после того,как я предложил Лене стать моей женой =) Первое, с чего мы начали - это выбрали день и пошли в ЗАГС Нижегородского района. Спросив ,какой ближайший день свободен- нам ответели что все свободны. я переспросил "как, все свободны? " и плавильно ... дни -то свободны - несвободно время в течении каждого дня. т.е. либо слишком рано, либо слишком поздно. Мы собственно и так с днем свадьбы не торопились, и выбрали день 29 августа2009 года время регистрации 10.45. Подготовку вели постепенно...вочередной раз Интернет доказал , что он - СИЛА ))) на одном из свадебных ресурсов Нижнего Новгорода мы распечатали план подготовки к свадьбе, где было четко расписано по месяцамчто нужно сделать. Все сделали по плану! ))) самым тяжелым оказалось выбрать платье невесты... я замучился возить ее с подружками по всем свадебным салонам Нижнего Новгорода... все это время приходилось сидеть в машине , смотреть телевизор и ждать.... Еще пару слов скажу о машинах, изначально хотел кортеж из двух мерседесов, чорного и белого + машины друзей, но потом мне Одноклубники Chevy-Niva Club предложили откатать нас. Подумав, чтобы не напрягать друзей, я согласился. И как оказалось незря! Кортеж был классный! Ребят, спасибо вам за все!
Часть Вторая . 29 Августа 2009 года. День свадьбы.
Сам день свадьбы сделаю ввиде фотоотчета с коментариями, т.к. все эмоции написаны на лицах =). Ну , не удивлю , что если скажу что ночь перед свадьбой почти не спал. Удалось только немного подремать. Утро. Встал где-то в 6 00 . за руль и на мойку. приехал - дом уже полон гостей.

Подъезжают друзъя из Шеви-Нива клуба. Наряжаем машины.

Кортеж готов!
 Нанаряжалстя так, что уже вспотел и бысренько в душ и одеваться.

Из душа вышел - виодеоператор уже здесь, говорит , что ничо не успеваем, давай быстрей !
 Так, вроде ничо не забыли, Вперед за невестой!!!
 Кортеж шел красиво, все оглядывались и мысленно пересчитывали машины )))
 Вот мы уже почти на месте, щас будет выкуп. Кстати к выкупу Абсолютно не готовился - ибо считаю , что так интересней. Но по- традиции все необходимые для выкупа "прибамбасы" конечно же взял  Подружки встречают.

И сразу в бой! пришлось петь, кричать о любви , и изъяснится на всех языках о Любви ))

Различные испытания... все хотят денег... даже свои )))

Зеленую бумажку с тремя норями ? Легко! Дайте ручку щас подрисую! )))

Вот здесь меня ждал подвох... дефчонки - они веть хитрые . надели на дротики резиночки прозрачные на острую часть и типо кидай, ога, пока доперло почему не лопаюццо шарики - кучу денег отдал .
 Цыфры... .помню тока половину )))
 Заставили танцевать )))
 Ну наконец-то вот она - моя красавица, будущая жена 

Угощаемся и в путь! В дом бракосочетания!

Там в этот день было много народу. мы опаздали на 15 мин. но куда уж там , на это никто не обратил внимания- не до этого. Небольшая фотосессия.

Сама церемония. Очень красивая. живая музыка и ОЧЕНЬ трогательная речь сотрудницы загса.

Леночка расплакалась. Я еле сдержался. Очень трогательный момент. Кто через это проходил - нас поймет.

Ура! Поздравления,ленточка, зал шампанского, лепестки роз, фотографии и гулять!

Конечно же на пл. Минина и в Кремль!

Там очень много фотографий, все их выкладывать не вижу смысла, вот самые интересные.

Гости очень устали, слишком долго фоткались и снимались на видео . Ну уж потерпите, дорогие!

Повесили ленточку на кораблик.

Потом мы поехали на Гребной канал, чтобы насладиться природой, выпить водочки и пожарить сосиски. Водители неудержались и развлекали гостей ОФФРоадом... )))

А это гости из Казани, тоже из ШН - клуба.

Так... пора собираться в кафе!

На обратном пути неудержался сам сел заруль своей ласточки ... )))

Потом было гулянье в кафе и гостиница. Но это уже другая история  В отчете были использованы фото с различных фотоаппаратов, а так же уже выложенные в данной теме. Вот ссылки на полный (для публикации) вариант моего он-лай альбома.
Часть 1 -> http://foto.rambler.ru/users/pplevichev/12/
Часть 2 -> http://foto.rambler.ru/users/pplevichev/13/
|
|