Мужики, вот абсолютно не вижу повода ругаться какой слет нужен (лучше) а какой не нужен (хуже). Спросите себя - можете ли вы сами выбирать сроки своего отпуска (раз) и всегда ли ваш отпуск совпадал со слетом (два). Встретиться с одноклубниками из других городов и пообщаться (о формате встречи пока не говорю) хотят многие, не у многих получается (надеюсь пока). Вот лично у меня межвахтовый отпуск в этом году в августе, и со слетом я пролетел. Следующим летом он будет в июне, и со слетом я опять пролетаю. НО... теперь слава богам есть Самарский фест, и что бы не случилось, я туда поеду. Если отпуск совпадет со слетом, я при любом раскладе поеду на слет. Это первое.
Второе. Джипинг и ШНивоводство, тут со мной наверняка многие согласятся, не совсем одно и тоже, и разные люди ждут от подобных мероприятий разного (вон Банкир и volkoff даже подраться умудрились).
Кароч, отсюда мараль - слеты разные нужны, слеты разные важны.
Кстати, что касается бардов. Бардовских фестов по стране как собак нерезаных, это я вам говорю как поклонник бардовских фестивалей. И у всех разные схемы проведения (есть даже ежегодный бард-сплав), разные уровни от высочайшего Грушинского до тихих, "домашних" региональных слетов. И никто никогда не жаловался на такое разнообразие, наоборот, народ счастлив и ездит с фестиваля на фестиваль. И никакого дробления не наблюдается. И там тоже у всех семьи, у всех работа и т.д.
Вобщем резюмирую ИМХО. Наш клуб уже достаточно взрослый и многолюдный, с широчайшей географией, и дальше будет только разрастаться, поэтому, мне кажется, что одним слетом мы уже не отделаемся. И поэтому
Ура ежегодному слету Шеви-Нива-Клуба!!!
и
Да здравствует Самарский ежегодный ШНИВАФЕСТ!!!