Цитата:
предлагаю (хотя оно уже началось, судя по всему) начать движение в сторону развития наших общих интерресов. Сядем рядком, поговорим ладком - лучче вживую.
ДА мы вроде тоже не против
Цитата:
J_o_N_i_K, Тебе, как организатору Триалла снежного выражаем большой респект, работа была проделана огромная, трудоемкая, и надеюсь что результатом её ты остался доволен.
Ну...не я один - организовывали мы все вместе: Люба (Котенок Гав), я, еще спасибо Тимуру и Кириллу - они катали трассу........
Работа - мдя, работа была сделана действительно огромная - достаточно сказать то, что трассу пришлось копать буквально вручную лопатами....остальное думаю не стоит уточнять.....
Результатом мы довольны - клуб довольно громко заявил о себе наконец-то, правда расслабляться наверное не стоит
Цитата:
Как бюджетная сторона Вашего мероприятия? хватило, или нет?
С этим хуже - мы остались в минусе, довольно большом, хотя и сократили часть расходов...но делать стартовые взносы больше мы не стали из принципа......это только всем кажется, что устроить нормальное соревнование дешево, на самом деле траты просто впечатляют :
Цитата:
Теперь по поводу общеклубных мероприятий. До сих пор вынашиваю идею внедорожного праздника в городе. Где были бы представлены все клубы, направления, движения. Неплохая мысль была про пустырь на Галушина. Я узнал что и куда бежать с кем общаться, но одному такое сделать сложно. Так что давайте обьединимся, и сделаем общее дело. Я давно уже предлагаю место сбора и встречи для межклубовых дискуссий в "Боярде" Каждую среду там вечерами торчу, но никто пока меня не поддержал. Так что жду, давайте встречаться, общаться, договариваться, вырабатывать вектор совместного движения.
Праздник в городе - это тема!!! Пустырь на Галушина - идеальное место! По поводу собрания - завтра наш клуб встречается в 17 у высотки (библио-кафе). Встреча, конечно, клубная - но если хочешь подъезжай - тем более собираемся обсуждать планы на будущее и развитие клуба......думаю тема общих соревнований в городе будет интересна всем...
А по поводу "Боярда" - там с местами как и с ценами? если есть места и цены не кусаются то почему бы и нет? мы сейчас как-раз ищем место сбора клуба....