симсон писал(а):
У меня телескопический -вещь! За 3 года неодин болт неустоял, и нетолько колесные гайки крутить можно- одеваешь люббую другую головку и фперед!
Подтверждаю - хорошая штука, подгонял такой отцу, отзывы только положительные!
Юрий007 писал(а):
И я, и я на форуме вишу. Только больше читаю, чем пишу.
А ты пиши больше! Нам же важно мнение ВСЕХ участников на различные обсуждаемые вопросы.

ND писал(а):
А мы вообще то не рано ли про серьезные соревнования заговорили?
Не получилось бы так, что все будет организовано, найдутся спонсоры, приедет радио-телевидение, а на старт выйдет пяток экипажей.
Вполне возможный вариант! Я вот думал намедни, решил, что рановато нам толкаться к спонсорам. Нам нужна стабильность и в мероприятиях, и в численности участников.
Думаю необходимо еще 5-7 выездов составом около 20 экипажей для того, чтобы наработать необходимый опыт и знания.
Noisy писал(а):
катунино интересно, когда гоняются заряженные машинки, а не тонированные шестерки с оторванными глушителями, для большего реву....
Хорошо сказал

Noisy писал(а):
Чтобы обо всем этом думать, нам надо провести хотя бы 5 клубных соревнований причем разных по формату(для этого много не надо), и одно-два межклубных, для организаторского опыту и для привлечения народу.
О чем я и говорю выше!
Noisy писал(а):
Кстати по поводу ЛАУРЫ был по-моему разговор, можно у них в офисе повесить лист А4 формата, что существует такой клуб, бла бла все дела...
С кем был разговор?
Вообще, Лаура – это вариант. Точно знаю в Москве некоторые официалы участникам клуба даже скидку на машины предоставляют.
Noisy писал(а):
и побольше надо клубной атрибутики......... :!:
А вот это лишнее, и затратное.
Флаг есть! Наклейки наши есть!
Будем делать наклейки к мероприятиям.
Можно подумать и сделать календари, но это к следующему году.
Футболки, шапки и т.п. у нас не пойдут, т.к. это хорошо в теплых областях нашей родины
ND писал(а):
Предлагаю:
1. Прежде всего необходимо составить заранее календарь мероприятий как и собственных клубных покатушек, так и межклубных.
2. Создать оргкомитет - можно постояннодействующий, можно на каждое мероприятие
3. Определить цели каждого мероприятия. Исходя из целей, рассчитать бюджет расходов.
4. Определив бюджет, определить источники средств.
5. О5же исходя из целей, решить о необходимости информационных спонсоров.
Ну как то так вот для начала
1. Поддерживаю – на год не обязательно, но на квартал – вполне можно!
2. Постоянный лучше, только нужно 3-4 человека, чтобы была возможность подменить друг друга.
3. Бюджет готовить заранее!
4. Правильно!
5. Ага!
Организационные вопросы впредь предлагаю обсуждать только здесь
http://chevyniva29.2bb.ru Для этого создадим отдельную тему.
neverhood писал(а):
ни чего хорошего на свои деньги не получится.
22 февраля получилось! Кто со мной не согласен?
neverhood писал(а):
Тем болеемассово и для всех.
Тут я согласен!
neverhood писал(а):
Вот тут то и нужны информационные спонсоры. Типа Меги ФМ или Клюквы, одним словом кто на это пойдёт.
В случае массовых общих мероприятий – да, согласен!