Итак, до слёта неделя. В виду появившегося свободного времени решил накрапать информационно-справочный пост . Кто, когда и что везёт , номера телефонов (билайн) для связи. Выдвигаемся двумя группами-1,2 августа + одиночки (точное время прибытия неизвестно). Пост буду РЕДАКТИРОВАТЬ. В скобках количество народа - для примерной ясности закупок для общего стола. С индивидуальным питанием наверно каждый решит сам . Тем более будет полевая кухня с трёхразовым питанием ( сам предпочту завтракать своими силами , остальное по обстоятельствам). Мои шансы на выезд повысились , потому себя везде пишу. ОДИНОЧКИ - sergr (1)-тел-8961256восемь,восемь97- наверно приедет раньше всех . BSG -(2) - время прибытия неизвестно. 1 АВГУСТА BOIT (2) тел -896один,один,один02772-плитка,газ,пару решёток , пару кресел, умывальник , вода. Dim@n (2)-стол, газ, вода. M@Йkl (1)-89О514981семь,семь - умывальник , газ ,стол , кресла ,вода , пиво для Садко Sergey_VSergey_V (2)-шатёр, два мангала , стол , плитка ,газ serp61 (1)-89О5144246О петух для ухи Басара (1)-89О5614О611- стол , плитка
Собраться предлагаю перед выездом у Глобуса часов в 8 утра. Купить мясо на шашлык , уголь , овощи на салат,хлеб - на вечер этого дня из расчёта на 11 человек. 2АВГУСТА ЕВГЕНЬЕВИЧ (3)-шатер ,казан , ну и всё для плова. Садко (2) тел - 896один,один,один47723 - коптильня (?) analitik (2) -пила ,топор, стол Выезжающие с муромских земель сами решат по времени выезда и сколько нужно провианта из расчёта на 17 человек.
В самом посте обсуждения не будет - давайте дальше . Пишите что надо исправить ,добавить , убрать. Вайбер то-же буду мониторить.
_________________ Дороги нам совсем не нужны , а очень даже вредны !© к/ф "Монах и бес" 2016 г.
Последний раз редактировалось BOIT 30 июл 2019, 18:59, всего редактировалось 8 раз(а).
|