Пока нет Журавля раскажу о разведке, которую можно признать удачной для Журавля и в какой то степени для Сергеича, для меня же..............впечатлений куча, НО сломан задний бампер

правда не очень сильно.
Вообще разведка по семейным обстоятельствам с субботы была перенесена на воскресенье.
Утром я забрал Сергеича и мы тронулись к точке"Х" где должны были встретиться с Журавлем. Время уже подошло, но Птицы нет?!!!.........
Звоню ему : слышу в ответ на "где ты"........"гайцы за скорость поймали" : короче как всегда (летает). Собрались и двинули на встречу приключениям, но мы об этом еще не знали.
Доехали до деревни мимо которой должны были проехать (даже не заезжать), НО т.к. это деревня моего отца и я провел в детсве очень много времени здесь, я решил усложнить проезд и поехать низом, потом въехать в деревню в гору и потом уже в точку назначения "Елхов овраг", который должны были штурмануть и выехать на трассу.
Так как я лифтованный вперед пошел я. И скоро сел, в колее запорошенной снегом, на мосты по бампера в снегу. Попытки вылезти самому включив пониженную и блок ник чему не привели. Втыщали троссы и Журавль меня сдернул с засады.
Было принято решение дальше пройти ножками разведать где какая дорога. Прошли дорога (если её можно так назвать) ужасная, даже с болотцами. Я понимал умом что нам не проехать стал отговаривать Птицу, НО в итоге после упреков (шуточных, даже детских) с его стороны, я поддался, и как выяснилось потом зря......
Так вот первую засаду я проскачил ходом и попер. Журавль за мной. Проехав метров 30 я слетел в колею, ктрую мы не прощупали, а она оказалась еще и с водой. В итоге я сломал задний бампер

, но так чуток почти не заметно, соклубники даже не защитали мне очко :
Короче вылезали мы очень долго, свалив гектар леса :
Сел я хорошо на задний мост на пригорке, т.е. вперед машина не идет, а на зад тянуть тяжело, т.к. мост как якорь. Пришлось домктатить подкладывать деревья, ветки и с домкрата сдергивать и так несколько раз. Потом сел Журавель так и не вытянув меня. Порвав мой тросс дважды. Стали его вытаскивать, но уже на руках при помощи того же домкрата. Попытки с 5 вытащили. Сергеич заценил мой домкрат :
Я вздохнул с облегчением после того как Журавль вытянул меня всеже. Я развернулся в обратку (Журавель уже был развернутый). На обратном пути в первой засаде уселся Журавлик, я его сдернул (деревья использованные во второй засаде перекочевали в первую. Со второй попытки Птица пролетел.
Мы проехали через деревню и повернули в сторону "Елхов оврага". Хорошо протреслись в поле. Выехали к оврагу с одной стороны и пошли смотреть что там внизу (точнее пошел Журавлик, т.к. я в своих итак уже мокрых кроссовках не хотел утонуть в очередной раз. Проехать было не возможно, т.к. топь.
Развренувшись заехали с другой стороны (проехали то прямо до Елхова оврага), но после разведки ногами поняли что это бесполезно.
Мы приняли решение что на сегодня приключений хватит и развернувшись поехали в Казань. Ксожалению на обратном пути Журавлик опять попал в лапы гайцев, но в этот раз за тонировку :|
Вот так уставшие, но в общем довольные, с огорчением что не нашли места для общего выезда, мы закончили нашу разведку.
Фотки и видео выложит Журавль.
P.S. Забыл рассказать, что на обратном пути нам встретился УАЗ 3160. Водитель спросил: "это вы понизу катались?", "Да мы" - последовал ответ. "А куда хотели проехать?" - спросил он, "В деревню" - со спокойствием в голосе сказал я. У него округлились глаза и он спросил: "А что по верху не поехали?". "Так там любой дурак проедет. Неинтересно" - с улыбкой поведал ему я. На что он махнул руками и пробурчал : "Все ясно", и пошел в свой УАЗик.
Мы же посмеялись и поехали в Казань.