Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6083 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2007, 10:35  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Мне колобоком, когда, кроме вечера сб. Просто предупредите заранее.
Единственно, если в вс, то я бы постарался еще кого взять из своих, да на месте устроить охотничий завтрак/обед/ужин (и никаких сосисок!!! резиновых женщин!!!! безалкогольного пива!!!!!! : ), чтобы сочетать полезное с приятным.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2007, 10:40  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Сергеич, извини, обычно на ревизии трассы всё бывает очень быстро, а отдых уже на собственно покатушках. Регламент времени не позволяет. Помнишь, в тот раз еле успели дорогу посмотреть?

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2007, 15:44  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

на счет разведки вечером созвонимся, ок? и решим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2007, 17:20  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Банкир, ОК

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 09:35  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  Казань

Пока нет Журавля раскажу о разведке, которую можно признать удачной для Журавля и в какой то степени для Сергеича, для меня же..............впечатлений куча, НО сломан задний бампер :smile_doh: правда не очень сильно.

Вообще разведка по семейным обстоятельствам с субботы была перенесена на воскресенье.
Утром я забрал Сергеича и мы тронулись к точке"Х" где должны были встретиться с Журавлем. Время уже подошло, но Птицы нет?!!!.........
Звоню ему : слышу в ответ на "где ты"........"гайцы за скорость поймали" : короче как всегда (летает). Собрались и двинули на встречу приключениям, но мы об этом еще не знали.

Доехали до деревни мимо которой должны были проехать (даже не заезжать), НО т.к. это деревня моего отца и я провел в детсве очень много времени здесь, я решил усложнить проезд и поехать низом, потом въехать в деревню в гору и потом уже в точку назначения "Елхов овраг", который должны были штурмануть и выехать на трассу.

Так как я лифтованный вперед пошел я. И скоро сел, в колее запорошенной снегом, на мосты по бампера в снегу. Попытки вылезти самому включив пониженную и блок ник чему не привели. Втыщали троссы и Журавль меня сдернул с засады.
Было принято решение дальше пройти ножками разведать где какая дорога. Прошли дорога (если её можно так назвать) ужасная, даже с болотцами. Я понимал умом что нам не проехать стал отговаривать Птицу, НО в итоге после упреков (шуточных, даже детских) с его стороны, я поддался, и как выяснилось потом зря......

Так вот первую засаду я проскачил ходом и попер. Журавль за мной. Проехав метров 30 я слетел в колею, ктрую мы не прощупали, а она оказалась еще и с водой. В итоге я сломал задний бампер :smile_doh: , но так чуток почти не заметно, соклубники даже не защитали мне очко :

Короче вылезали мы очень долго, свалив гектар леса :
Сел я хорошо на задний мост на пригорке, т.е. вперед машина не идет, а на зад тянуть тяжело, т.к. мост как якорь. Пришлось домктатить подкладывать деревья, ветки и с домкрата сдергивать и так несколько раз. Потом сел Журавель так и не вытянув меня. Порвав мой тросс дважды. Стали его вытаскивать, но уже на руках при помощи того же домкрата. Попытки с 5 вытащили. Сергеич заценил мой домкрат :
Я вздохнул с облегчением после того как Журавль вытянул меня всеже. Я развернулся в обратку (Журавель уже был развернутый). На обратном пути в первой засаде уселся Журавлик, я его сдернул (деревья использованные во второй засаде перекочевали в первую. Со второй попытки Птица пролетел.

Мы проехали через деревню и повернули в сторону "Елхов оврага". Хорошо протреслись в поле. Выехали к оврагу с одной стороны и пошли смотреть что там внизу (точнее пошел Журавлик, т.к. я в своих итак уже мокрых кроссовках не хотел утонуть в очередной раз. Проехать было не возможно, т.к. топь.
Развренувшись заехали с другой стороны (проехали то прямо до Елхова оврага), но после разведки ногами поняли что это бесполезно.

Мы приняли решение что на сегодня приключений хватит и развернувшись поехали в Казань. Ксожалению на обратном пути Журавлик опять попал в лапы гайцев, но в этот раз за тонировку :|

Вот так уставшие, но в общем довольные, с огорчением что не нашли места для общего выезда, мы закончили нашу разведку.

Фотки и видео выложит Журавль.

P.S. Забыл рассказать, что на обратном пути нам встретился УАЗ 3160. Водитель спросил: "это вы понизу катались?", "Да мы" - последовал ответ. "А куда хотели проехать?" - спросил он, "В деревню" - со спокойствием в голосе сказал я. У него округлились глаза и он спросил: "А что по верху не поехали?". "Так там любой дурак проедет. Неинтересно" - с улыбкой поведал ему я. На что он махнул руками и пробурчал : "Все ясно", и пошел в свой УАЗик.
Мы же посмеялись и поехали в Казань.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 09:42  
Резидент
Резидент

20
  •  238
  • 48

•  02 авг 2005, 10:35

•  Казань

Банкир, привет. Да-а, мощно вы вчера откатали произвольную программу. А что за домкрат у тебя такой волшебный?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 09:49  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  Казань

maximvg, да простой ромбообразный механический с ручкой-трещеткой. Стоимостью 500р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 10:13  
Резидент
Резидент

20
  •  238
  • 48

•  Казань

Банкир, единственное он занимает в багажнике больше места, чем штатный домкрат. Хотя штатный, по-моему, полная ерунда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 11:01  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  Казань

maximvg, не так много места он занимает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 11:27  
Резидент
Резидент

20
  •  238
  • 48

•  Казань

А Журавлик что-то у нас совсем пропал после вчерашней разведки...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6083 ]  На страницу Пред.    След.