В 10 выехали от зп Газпром что Моск тракте 2мя машинами Наташа и Мы!
Встретились в Шемахе с знакомыми Наташи Андреем и его супругой, которые вызвались нас сопроводить до Сказа.
Немного поплутав так нам не было известно ни улицы ни № дома нашли таки искомый дом
Вот он : :
перед отъездом: "а где тут вкл. электричество?" "да гдето включаеться во вторник приедут хозяева и всё включат и наведут порядок" выйдя из дома начали осматривать эл. провода которые оказались обрезаны : "да зачем вам привезёте лампочки печь ведь есть"
ну и после просмотра этого особнячка возник вопрос "а что больше ни чего нет?" "вроде ведь где то есть база?" Андрей: "да вы что там ведь всё занесено снегом и никто для вас чистить не станет" Супруга Андрея: "да нет это ведь не реально там уж давно всё занято" И я понял что нужно ехать на турбазу :
Турбазой оказался вот этот дом :
внутри большой комнаты 4 палатки наполненные матрасами, чучела животных
комната для приёма пищи
кухня
вот там по центру за забором туалет
и оказалось что он на НГ свободен, пообещали что его протопят так что в трусах ходить можно будет, газовые плиты есть газа пока нет но подвезут, сторож озвучил цену 150р/чел дети бесплатно.
Взяли телефоны сторожа и начальника поехали до Михайловска что бы позвонить хозяину и обсудить детали ( в самом Сказе Работает Мегафон, Ютел не уверенно, МТС и Мотив не пашут ваще)
Доехав до Михайловска остановились и созвонились с хозей
Предварительно забронировали (договорился что созвонимся в понедельник и договоримся точно)
срок 30.12.10 по 03.01.11
стоимость 200руб/взр. чел/сут 100руб/реб
до НГ пообещал что обновит интерьер и наведут порядок
до НГ доделают баню ставят новую печь (ценник за баню я не спросил)
расчистят стоянку от снега
почистят дорогу до пещер
примерное расстояние от моего дома до места 180км!
остальные фото
http://photofile.ru/users/luk-96/115874926/