ЛёёХа писал(а):
Здорово всем!

Моему "Гибеноту" на одометре стукнуло 3000! :
Значит, на данный момент имею следующую тех-картину (маслом.. : : ):
1. вцелом все функционирует и крутиться :
2. КПП разработалась,передачи ,в т.ч. и задняя, теперь тыкаються нормально( м.б. сказалася замена масла на то1, не знаю)
3. нашел источник сверчка-от вибрации сверчит педаль сцепления- борюсь брызганеием силик.смазки Кастроль, помогает на время лишь-при осмотре все вроде о,к :?
4.выбег со скорости 60-70кмч-норма - около 500м
5.до 60км едешь-песня!

тихо и чинно,НО! только чуть 70-80-90-до100- гул дикий! аж до зубовного стука! вибрации ё-ёй : - после 100 вроде опять тихо,более 110 еще не ездил;скорость вниз до 90-80-70- опять все снова : -короче похоже дисбаланс карданных валов : :
6. вроде появился легкий люфт на руле, но м.б. так и должно быть, ведь железо прихлопалось,в принципе уже знаю где регульнуть

:
7.скрипит вод.сиденье(слегка) : :
8. при пуске ниже 10 градусов - визг из под капота, вычислил -визжит приводной ремень общий : генератора, помпы и т.д. по кругу - брызжу Кастролем, после этого весь день тишина :
Вообщем, все нормально, все решаемо, я доволен

:!: Фотки со ШНежного ориентирования прикольные :P жаль я не смог : еще покатаемся

Я тоже жмакнул "+" за отчет!
По твоим пунктам:
1. Это радует
2. Обкаталась КПП.
3. Может уменьшить свободный ход педали? Регулировка есть и оч проста.
4. Поздравляю!
5. Не факт, что карданы. Тут и ступичные подшипники могут быть виной и много чего еще. Не забывай, что это ШН, вибрации и гул - это не смертельно.
У меня сильный гул начинается после 120, а после 140 так вообще как на АН-24

Но так я езжу оч редко, а основной диапазон вибраций с 60 до 80 км/ч.
Причем после 80 км/ч, вибрации как рукой снимает и появляется паровозная тяга на 4 передаче
Так что много зависит от конкретного экземпляра :
6. На люфт есть свои нормы, т.к. нормальный зазор в механизме должен быть, если люфт незначительный, то переживать не стоит.
7. Тоже скрипело. Я снимал и смазывал все, что можно смазать
8. Резина на морозе дубеет - вот и рузультат. Возможно, ремень вытянулся немного, тогда можно чутку подтянуть. Но тут главное не перятянуть, иначе скорый кирдык помпе
А вообще - поздравляю, судя по описанию удачный экземпляр ШН попался! (ТТТ ЧРЛП)