Ну вот как я и собирался с начала года собрался и съездил!
Поскольку Саско не мог 8-го (съездил поершить 6-го января), Вадим так и не сознался - толи ремонт побеждает, толи наоборот, погода спрогнозировала тепло -6С и 4м/с, взял отца и жену и в ПУТЬ!!!
Все незаладилось еще с вечера, сначала рождественские 50грамм, потом еще, потом пока прикорм варил, ну потихоньку накидалси. Утром не проснулся за 5 минут до будильника (как бывает перед клевой рыбалкой), разбудил будильник - чую не протрезвел еще толком, мож не ехать? Решил рискнуть.
Начали собираться и мелкий чуя целый день без мамы залез в ее бушлат
и благополучно там намочил - тряпки, промакашки, фен - ну можно пережить влажную спину.
Поехали отвозить этого мокротворца к бабушке и забрать дедушку - 3 экипажа ДПС по дороге - пронесло, дальше хуже - перед Колой в кювете припарковался пузатер на ВАЗ-05 или 07 и машет, машет. Короче спас я этого нетрезвого шумахера.
Дальше загружая отца стукнулся в торец отрытой двери коленом- 2 минуты скакал, не, думаю, надо попить водички, открыл багажник, достал бутылку с водой, запрокидывая голову, бьюсь затылком об дверь и по инерции 1,5кг воды бьет по губам.. Все надо ехать домой - не прет седня ваще!!!
Но как говорится лучше жалеть о сделанном чем о несделанном!
Кстати с Колы на Медянку дорогу отсыпали - 3 минуты ехать!
В итоге поехали, еду, настроения нет, асфальт какой-то скользкий, рыб там "ушла на дальний кардон". В итоге приехали в 10-30, ветрище на берегу, 10 минут назад проехали - уже замело (ладно хоть на речке потише).
Половили живцов, зарядил 10 жерлиц, рыба покрупнее клюет неохотно
День подходил к концу. Была хорошая полевка, катушка аж визжала на скорости, схватил, подсек , метров пять тащил что-то тяжелое и стоп - зацепил корягу. Отпускал, дергал - бесполезно - оборвал

Решил устроить фотосессию перед отъездом
Пошел собирать жерлицы и на самой дальней оказывается сработка, но отпал флажок - в итоге 5-й счук пополнил ведерко!
Итог: 25 штук мелкой сорожки, 3 щучки по 1кг, одна на 800гр, и еще одна грамм 500. Доволен !!!!

:!: :!: :!: :!: :!: :!: