Итак, для тех, кто с нами не был, выкладываю кратенький отчет о нашей Рождественской поездке.
«Бурное» Рождество в БурномНа рождественскую встречу в этом году собралось 7 экипажей. Общий заезд состоялся 5-го января, ну а я и Борода, в связи с некоторыми орг нюансами, прибыли 4-го. База наша называлась «Мельница». Не знаю кому как, а мне она понравилась. Отдельно порадовала хоть кое как работающая связь (Мегафон и МТС) и наличие ВиФи. Правда отсутствие полотенец несколько удивило, но лично мне на это было начхать – свое было. Приехали мы, расположились, отметили взятым в Мостовском Хадыженским и отправились спать.

На утро следующего дня было обнаружено, что пиво мы взяли мало. Благо было время до прибытия остальных и мы заказали 13Чертенку добавку. Ну а потом начали всех ожидать (с остатками Хадыженского). Постепенно все подъезжали. Я всех встречал, размещал, отмечали прибытие… Крайним прибыл ДядяРУ – я (и не только я) к тому моменту уже чувствительно навстречался…

6-го января, когда все встали – это уже часов в 12 так - мы расположились по 4-м машинам и отправились на Лысую гору (это если я в названиях не запутался). Мы неспешно поднимались, преодолели пару засадных мест, достигли высоты 1500 м – и дальше повернули назад, дабы не спускаться в темноте. Ну а вернувшись на базу начали подготовку к встречи Рождества, а затем встречали Рождество…

Еще в момент встречи решили на завтра с утра пораньше отправиться на хребет Бамбаки двумя машинами. Но с утра наши экипажи еще несколько поредели… Мы выехали… - но на хребет не поднялись. Дело в том, что днем в тех краях несколько дней подряд стояла плюсовая температура, а ночью был морозец. И все подъемы на хребет превратились в ледяные горки. Так как нам не хотелось разложить наши машины и шеи, то было решено вернуться. Правда Олег-Олег предложил альтернативный маршрут и мы отправились по нему. Для этого проехались до соседнего ущелья, там поднялись на гору «Забыл как называется».

Потом посетили дольмены и вернулись в лагерь. Ну а уже вечером стая Игорей отправилась в баню.

Ну а 8-го с утра все равномерненько собрались и поочередно покинули нашу базу.

Вот такой, кратенько, была наша Рождественская встреча 2017.