|
Профи |
 |
6090
- 14226
-
49
-
13
- 24 янв 2007, 22:31
- Москва, ЮЗАО
Блог: Просмотр записи (0)
|
Эх, поздно наш отчет подоспел : . Все уже и про Слёт забыли : . Но мы после Слёта ещё и домой-то не заезжали, загуляли… Так что я «коротенько, минут на 40…», тезисами…. : : Шнивка упихана так, что нет ни сантиметра свободного места. В путь!

Прежде всего, Слёт запомнился встречами с новыми и давно любимыми людьми. Целовались, обнимались, дарили друг другу подарки…

Жизнь в лагере вели праздную…

Местами даже вредную для здоровья …. :

От жары спасались водными процедурами….

«Господи, отпустите меня ужо покупаться!» : :

Веерами….

И «горячими» фотосессиями…

Енто целая наука – зайти в воду в ластах и не убиццо… : :

Любимые соклубнички…

Праздник живота!

Без любимого форума – ни дня! : :

Вандалы расправляются с джинсами своих дам… :

Тут пришло время рассказать про Кубок Клуба. Очень много вопросов у нас по этому делу возникло : . Но не буду я брать на себя ответственность и рассуждать на эту тему. Всё-таки была «бессловесным балластом» : . Спасибо оргам, что разрешили дамам «молча» присутствовать на гонке : : . Молчала, как рыба, чему есть куча свидетелей : : : . Если мой пилот и штурман захотят – напишут свои впечатления от гонки. Я скажу кратко – было тяжко, но с такой командой весело и безбашенно . Пришли 10 из 28 экипажей. Нормально.
«Экипаж машины боевой» :

Девочки предупреждены, что должны одеть шлемы и сидеть молча… Посмотрите на нас, разве мы можем ослушаться… : :

Предгоночная суета.

С Гномиком и Андреем2123.

С самым талантливым штурманом.

Первая наша точка на 100 балов(№21). Взяли легко.

4 точка….чуть не померли : ….Спасибо Айку, что был нашим «якорем». Без него мы бы утопли. «Ныряем!»

«Похоже, мы крепко сели на мель, Сильвер!» :

Грязевые ванны

2.5 часа штурманок махал ручной лебедкой… : :?

Такого человека чуть не угрохали… :

В ход шли не только траки, но и резиновые сапоги Радиоруса. : :

5 точка. Интересная. Взяли.

Шли дружненько с экипажем Айка и Костолома. Взаимовыручка рулит, но не на судейских КП, что тоже было для нас шоком…

Машинки зарывались в песках…

По пустыням москофчеги не привычные ездить, чуть не сдохли… :

Только девочкам всё хиханьки-хаханьки…

Славная была охота .

Клуб – триумфатор! : Если сначала праздновали обладание Кубком скромно и деликатно…

…то к вечеру кубок стал наполняться разнообразными спиртными напитками и празднование становилось всё хаотичнее и безумнее… :P

Аэрография была обнаружена на дружественном шевике…

Ростовская диаспора.

Вечерело…

В лагере становилось всё пьянее и сумасшедшее…Нарушали безобразия почти до утра.

Была замечательная дискотека каждый вечер, награждение победителей, но всё это мы не фоткали, т.к. и сами не дураки понарушать безобразия : : , некогда нам было. Но на видео всё есть и будет в фильме.
На следующее утро, после всего этого, надо было встать часиков в 7 утра на экскурсию : :? . Героев набралось много, на 3 автобуса. До больших и комфортабельных автобусов, еле живых после вчерашнего, шниваводов доставляли под видом «детей» : , как селедок в бочке.

Спонсоры предоставили по ящику пива на каждый автобус, видимо, чтобы экскурсанты опохмелились с утра пораньше и адекватнее воспринимали красоты : : . Это была их ошибка. Если в двух автобусах пиво разбиралось вяленько, и пассажиры в основном дремали, то в нашем , почти полностью «москоффском», пиво улетело моментально и настроение было соответствующим. Пионерские песни пополам с воплями «шевиииии-ниииваааа гавнооооо!» и гомерический хохот сотрясали воздух на протяжении всей экскурсии : . Высадив нас, водитель перекрестился : : .

Теперь немного о прекрасном… Что тут говорить, смотрите сами…

Спасибо за замечательную экскурсию!

Летопись времен…

Ребенок вымотан прекрасным…

На этом, в принципе, официальная часть мероприятия закончилась, и народ стал понемножку разъезжаться… : Прощаемся с самарчиками : …

Прощаемся с Питером : …

Московские экипажи подзадержались на волгоградской земле и прожили там ещё 3 замечательных дня… Ловили и коптили рыбу…

Отмечали ДР маленькой соклубницы …

И грустили, что пора расставаться….

Спасибо волгоградцам за возможность нам всем встретиться! Впереди САМАРА!

|
|