evkaruna писал(а):
Блин, её богу... как в институте благородных девиц

Без обид!
А есть смысл попробовать нарастить свой опыт водительского мастерства?
Ведь авто - это всё таки средство доставки вашего Я из точки "А" в точку "Б"...
А как ваше Я это сделает - уже завит от вашего мастерства

Да ладно те Жень

, вопрос по делу т.к. если я прально понял речь идёт не о защите а о пыльнике установленном на стоке, еси пыльник не жалко потом выкинуть ( а это сразу нужно было сделать как только машину купил, ибо толку от этого пыльника 0 целых хрен десятых) то проблем нет ибо как прально Женя написал тут больше вопрос мастерства.
Да там скорее всего довольно высокие колеи но при правильном прохождении всё нормально будет, еси даже и "присядешь" ничё страшного всегда есть кому дёрнуть тыж не один поедешь.....
А пыльник выкини нафиг бесполезная тоненькая железка, ставь нормальную защиту типа Алфеко какую-нить, она толщину имеет около 3 мм, в самый раз, прада у меня на ней вся крышка РПМ уже отпечаталась но функции свои выполняет и от больших пней, камней, колей вполне спасает.
Ставил тока под движок, штатного "паука" что впереди стоит лучше оставить, под коробку и раздатку на мой взгляд большого смысла ставить нет..., вообще чем меньше под днищем тем лучше, но блин клиренс у Шнивки маловат конечно и еси к примеру по какой-нить лесной дорожке едешь защита всё-ж нужна