Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 23:03  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  1481
  • 50
  •   2

•  04 фев 2008, 16:20

•  Малая Ельня

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей68, такая же фигня. возможно поэтому не так рьяно хотел убивать шниву в этом сезоне. По поводу ремонта. А мож не у официалов сделать? Есть вроде неплохой сервис, мы там с антохой чинимся иногда. Пусть Антоха позвонит у Игоря спросит че почем с твоим ремонтом. Авось подешевле будет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 07:51  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

-=Sergeant=- писал(а):
Андрей68, такая же фигня. возможно поэтому не так рьяно хотел убивать шниву в этом сезоне. По поводу ремонта. А мож не у официалов сделать? Есть вроде неплохой сервис, мы там с антохой чинимся иногда. Пусть Антоха позвонит у Игоря спросит че почем с твоим ремонтом. Авось подешевле будет.

Да уже записался сёдня на 3 к официалам, я у них был амморты менял если ты про этот сервис говоришь, на бугре, вообще-то нужно доехать до них посоветоваться да и цену заодно узнать, ща звякну мож прада подешевле будет, опять-же меня всё-таки сомнения терзают на счёт прокладки, не-было вроде причины в её пробитии, не перегревал ни когда, высоких оборотов я не люблю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 07:55  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  1481
  • 50
  •   2

•  Малая Ельня

Андрей68, угу, позвони. За спрос денег не берут!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 08:55  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

-=Sergeant=- писал(а):
Андрей68, угу, позвони. За спрос денег не берут!

Ну короче у них на 1000 руб дешевле получается, но он мне сразу начал говорить , что там ща всё делать нужно будет вплоть до замены клапанов :smile_bigsmile: ,чёт хрень какая-то, маслосъёмные колпачки ещё поверю поменять можно было-бы, хотя расхода масла у меня нет, сложилось такое ощущение что тупо развести хочет на деньги......
И спрашивается нафига мне оно надо...... чёт как-тот разочаровался позвонив, думал что-то дельное скажут, а тут как лоха развести пытаются, начинает мне втирать что там с завода всё кривое и ни одного мотора нормального нет...., глупость полнейшая, при этом говорит что головку протачивать не нужно она скорее всего нормальная, а при чём тут клапана-то..., у меня машина едет нормально ТТТ, расхода масла нет, при всём при этом и расхода тосола тож нет, если не считать небольшой сопливистости радиатора но эт у всех практически, короче не буду к ним обращаться, тем-более сначала на диагностику в субботу или воскресенье, мне машина нужна.
Да у них подешевле, но что-то странно как-то он себя повёл......, нужно будет ещё настоять у официалов чтоб свечку вывернули 4 цилиндра посмотреть в каком она состоянии

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 09:14  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  1481
  • 50
  •   2

•  Малая Ельня

Андрей68, ну чтож. Всяко бывает.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 09:59  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Андрей68, да это у него есть пунктик по поводу головки, седел клапанов и т.д. Он это всем говорит и предлагает. просто сказать что пока это не надо, да и всё. дальше только по делу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 10:01  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

=402=YelloW писал(а):
Андрей68, да это у него есть пунктик по поводу головки, седел клапанов и т.д. Он это всем говорит и предлагает. просто сказать что пока это не надо, да и всё. дальше только по делу.

Антох мне в любом случае машина нужна, а у него только диагностика на субботу или воскресенье...., потом вообще не известно на какой день назначит.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 07:31  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Андрей68, ну что с машинкой то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 08:07  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

=402=YelloW писал(а):
Андрей68, ну что с машинкой то?

Вчера оставил у официалов, выбора нет, на выхи машина нужна, будут всё-же менять прокладку, ибо все подозрения на неё, говорят только начало поэтому и "клиника" такая непонятная, меряли компрессию в 1 горшке 12 во 2-12,5 в 3-12, а вот в 4-10 с небольшим, вроде и в пределах нормы но разброс непонятен конечно могли колечки подзалечь, но чаще всего как-раз в районе 4 горшка и происходит пробой, тем-более что по диагностике катализатор работает с напрягом, т.е. в него что-то попадает, если учитывать что с зажиганем всё в норме то это не бенз., остаётся один вариант, немножко тосол туда плюётся, в результате показания повышены на 50%, катализатор еле справляется....пока.
Удивились что компрессия такая, говорят на новых машинах хуже, и больше 11 обычно не показывает, свечи пришлось поменять пробивали капитально, но им уже пора было пробег на них у меня в районе 40 тыс., после замены мотор стал работать гораздо ровней даже на глаз, и упал моментальный расход горючки с 1,1-1,2 до 0,8-1,0.
Вообщем посмотрим......., сёдня во второй половине дня пойду к ним ща времени нет, они пока тож не звонили

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 09:12  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Ребят отпишусь во флуде а-то и так всю тему засорили.
Серёг мож подчистишь?, ну или сам смотри....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.