Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5422 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 00:19  
Резидент
Резидент

140
  •  752

•  22 ноя 2007, 21:06

•  Тула

Блог: Просмотр записи (0)
Други мои! Я наконец-то додумал до логического завершения своий проект очередного выезда! Уж не чаял... Да вот жене высказал проблему, она и навеяла решение. Немедленно сажусь за регламент, скоро представлю на ваш суд. Вопрос на засыпку: надо будет распечатать на всех участников по одной странице карты, в идеале на цветном А3, альтернатива- на 2-х А4. Предварительно предлагаю назначить на это воскресение, если у танкистов силы остались... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 00:27  
Старожил
Старожил

1040
Автор темы
  •  3772
  • 60

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

n666 писал(а):
Сколько там прибор то гаишный показал? 0.29

Два раза по 0.29, третий 0,27 : : но на экспертизу они со мной ехать категорчески отказались :
n666 писал(а):
А второй гаец у меня потом спрашивает, а типа тот второй всегда пьет, когда за руль садится или у него первый раз такое? :smile_bigsmile:

Жаль я не обратил внимания который из гибонов за рулем... а то бы поинтеросовался скок стоит поход в сортир его штЮрмана :

Alkopone писал(а):
надо будет распечатать на всех участников по одной странице карты, в идеале на цветном А3, альтернатива- на 2-х А4. Предварительно предлагаю назначить на это воскресение, если у танкистов силы остались... :smile_bigsmile:

Цветной лазер А4 - без проблем скок нада нашлепаю... силы к воскресенью накопяцца...
А фот как с бронеходом - бум поглядеть... было от так :

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 01:02  
Резидент
Резидент

140
  •  752

•  Тула

Holg, охренеть! Нет слов!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 01:39  
Старожил
Старожил

1040
Автор темы
  •  3772
  • 60

•  Тула

Alkopone,

Гыыыы - отлистни тему взад - де я тебе говорил - погоди загадывать, дай откатать...
Особо то хренеть нечего - дорога есть дорога, железка есть железка - отчиницца, все живы и здоровы... чего было - тут http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=250
Единственное за что обидно до соплей - на асфальте разложился, нет бы по человечески на трассе... поездка на ТП2008 поудачнее надеюсь сложится...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 02:03  
Резидент
Резидент

140
  •  752

•  Тула

Джиперы- разбойники.

Командная игра для 4-х и более участников(чем больше-тем интереснее).

По смыслу – аналогична игре «казаки-разбойники». Участники с помощью жребия делятся на 2 команды – «джиперов» и «разбойников». Всем участникам выдается карта игрового поля, с обозначенными на ней ориентирами-границами.
Атаман команды «разбойников» получает листы с номерами (от 1 до 10) , которые он на трассе раздаст произвольно участникам его команды. Всем участникам объясняются правила игры и объявляется контрольное время.
Дается старт, и команда разбойников уходит на трассу. Ее задача – не дать себя обнаружить за контрольное время. Для первоначального отрыва им отводится определенное время (примерно 0,5 часа). Оказавшись вне зоны видимости , команда «разбойников» получает от атамана личные номера, которые каждый из них закрепляет на задней части машины так, чтобы он хорошо читался и по-возможности не забрасывался грязью. В процессе игры игроки в команде не обязаны двигаться в группе, каждый сам находит приемлемый вариант (один, вдвоем и т.д.) Примерно каждые 500м. игроки команды «разбойников» обязаны оставлять какие-нибудь явные свои следы.
Игроки команды «джиперов» выжидают начальное время, затем отправляются на поиски «разбойников». Кому из разбойников какой номер был присвоен- они не знают, поэтому пойманным считается «разбойник», чей номер сумел прочитать «джипер» и подать число коротких звуковых сигналов, соответствующее этому номеру. На неверное число сигналов «разбойник не реагирует. Ошибившейся «джипер» выбывает из игры. Номера на машинах довольно мелкие, потому читаются не далее, чем с 50 метров.
Пойманные «разбойники» и выбывшие «джиперы» прибывают в точку сбора. Все остальные-по истечении контрольного времени. Побеждает команда, наибольшее количество участников которой осталось на трассе по истечении контрольного времени.
Готов выслушать отзывы,жалобы и предложения :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 02:07  
Резидент
Резидент

140
  •  752

•  Тула

Holg, не расстраивайся, ТП2008 возьмем с собой запасную шаровую! Всему рано или поздно приходит ... Сколько ты ее мурыжил по Говнам. Она это оценила и решила не делать этого в болоте : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 02:23  
Старожил
Старожил

1040
Автор темы
  •  3772
  • 60

•  Тула

Alkopone писал(а):
личные номера, которые каждый из них закрепляет на задней части машины так, чтобы он хорошо читался и по-возможности не забрасывался грязью.

... иде такое место на ШНГ после 100 метров по полю ? :
Вообще идея зачетная - нуна срочно друззев к выездам привлекать.. 3х3 скушновато... хоть 5х5 надо...

Alkopone писал(а):
ТП2008 возьмем с собой запасную шаровую! Всему рано или поздно приходит ... :smile_bigsmile:

ОДНУ ТОЛЬКО ШАРОВУЮ??????? ... я фот все думаю ф качестве ремкоплекта второе ШНГ на жесткой сцепке прихватывать - да Серега все отговаривает... небюджетно типа... и расход жижки на буксировку большой... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 10:31  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 43

•  20 янв 2007, 15:37

•  Тула

Holg писал(а):
... я фот все думаю ф качестве ремкоплекта второе ШНГ на жесткой сцепке прихватывать - да Серега все отговаривает... небюджетно типа... и расход жижки на буксировку большой... : :

Привожу список того, без чего в следующий раз не поедем в далекие края:
- 4 шаровые
- 2 привода в сборе (левый,правый)
- 2л трансмиссионного мостового масла
- 2 ступицы в сборе (левая,правая)
- 4 пружины (перед, зад)
- 2 крышки РПМ
- Комплект (Сцепление+выжимной и т.д.)
- комплект тяг(продольные, панара)
- Колесные болты (10 штук)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 11:14  
Участник
Участник

10
  •  68
  • 44

•  07 ноя 2007, 13:47

n666, Серёг, а ты что себе сломал/порвал? Хвались!
Я, кстати, первый список своего плана выполнил: сцепление уже почти убито.

А дело было так.

На выходных ехал ночью по пустынной дороге Тула-Венёв, смотрю --- дорога изрисована узорами, в сугробе торчит морда от ауди, а рядом прыгает мужиг, приговаривая "ну как же так, у меня же абс".
Когда рядом остановился мой трактор, в его глазах была такая радость, как будто он на необитаемом острове два года просидел, и тут причалил корабль )))))))

Ну я его конешна вынул из сугроба-то, но сцепленьице по по неопытности поджог немного... ибо сидел он глубоко и далеко...

После НГ буду ставить сцепление от ШНГ.
:smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 11:28  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 43

•  20 янв 2007, 15:37

•  Тула

cyyr писал(а):
n666, Серёг, а ты что себе сломал/порвал? Хвались!

Хвалюсь: дико просели передние пружины, от лифта не осталось и следа. Все из за того что недалеко от Ржева произошел отрыв всеми 4 колесами от земли на скорости 80 км в час...было там такое коварное место...Ну а так как морда у меня тяжелая (Швеллер+лебедка) видимо что то произошло в структуре пружин. Они не лопнули, но просели.

Цитата:
Я, кстати, первый список своего плана выполнил: сцепление уже почти убито.

А дело было так.

На выходных ехал ночью по пустынной дороге Тула-Венёв, смотрю --- дорога изрисована узорами, в сугробе торчит морда от ауди, а рядом прыгает мужиг, приговаривая "ну как же так, у меня же абс".
Когда рядом остановился мой трактор, в его глазах была такая радость, как будто он на необитаемом острове два года просидел, и тут причалил корабль )))))))

Ну я его конешна вынул из сугроба-то, но сцепленьице по по неопытности поджог немного... ибо сидел он глубоко и далеко...

После НГ буду ставить сцепление от ШНГ.
:smile_cool:

При наличии лебедки, поджога сцепления бы не произошло. Очень рекомендую :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5422 ]  На страницу Пред.    След.