И снова здравствуйте, а точнее существуйте. В данном месте я не нуждаюсь в представлении, поэтому просто тихо постою и дождусь окончания воплей ("кто ее опять пустил сюда?!). Вся страна до сих пор взволнованно обсуждает результаты Евровидения, и атаку вечно молодых бабулек. :
До меня стали доходить слухи о том, что некоторые участники снова в ожидании бесполезных сотрясений в этом прекрасном месте, да порадуется большая их часть, я решила натянуть плащ-невидимку биоматериала, отсидеться...а потом когда-нибудь еще отжечь) :
Буквально еще сегодня мы прибыли из дремучего леса с миллионым количеством жителей - комариков, которые были перебиты собственно мной, и размазанны по стеклам машинки "вашей" всеми любимой шнивы. Прыгая по болотцам от крокодила Гены, на нашу душу вылез только "тритончик", ну и еще одно большое визжащее существо... В целом, выходные удались (фотокарточки, как всегда..
http://vk.com/photo2869088_283760468?rev=1)
И как бы грустно это не звучало, но Шнивке пришел кердык, и теперь это тяжелая груда металолома... :? Давайте почтим памятью это прелестное создание, минуткой молчания, ведь она доехала аж до комплекса.
И дай бараньих сил ее хозяину, чтобы собрать ее обратно)
А теперь я снова покину вас..за своим плащем-невидимкой, но помните, я приглядываю за вами:smile_nod: Пою песни и придумываю для вас испытания:smile_nod: