Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2306 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2009, 20:14  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Чтоб не утонуло во флуде, продублирую тут.
Басара, Марьян, Lisandr
Посмотрите у себя в машинах, может у кого-то лежат 2-а 14-х шакла Санчеса33, пропавшие после покатушки 22 марта. На них маркировка GM. Кто незнает что это такое, то выглядят вот так:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 10:32  
Участник
Участник

20
  •  77

•  30 апр 2008, 09:14

•  Владимир

Басара писал(а):
Ну и где отчетики? Хоть бы пожалели оставшихся дома. Рассказали как все было. ..

Пожалуйте :smile_nod:

Изображение

Изображение

Девушка на квадрике это очень даже интересно смотрится :smile_nod:
Изображение

Вот говорит паджерик мы на нем едем :smile_bigsmile:
Изображение

"Травимся" :smile_nod:
Изображение

Вождь с флагом :smile_nod:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оратор :smile_nod:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нижегородчеги :smile_nod:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сопровождение :smile_nod:
Изображение

Сопровождение :smile_nod:
Изображение

и по такому ездили :smile_nod:
Изображение

Вождь все победит :smile_nod:
Изображение

Изображение

проверяем давление
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наш оператор :smile_nod:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 10:37  
Новичок
Новичок

30
  •  44

•  09 фев 2009, 16:33

•  Владимир

фотки класс ))) молодцы ребята ))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 10:44  
Участник
Участник

30
  •  80
  • 49

•  25 мар 2008, 11:46

•  Казань

extraterrestrial, отлично видать покаталися))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 13:58  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

Поездка на Горе-Море, или как я провел выходные!
Наконец то закончилась трудовая неделя! Чем ближе наступает час Х, тем столбик шкалы настроения поднимается все выше и выше.
И вот оно, час Х. На часах половина первого ночи :smile_cool:
Взяв ящик, бур, рюкзак с едой и горючим :, прихватив рыбацкие санки выхожу на улицу ждать sergr.
sergr как всегда точен, ждать не пришлось : .Начинаем погрузку. Теперь мой взгляд падает на пару досок в багажнике. И это не мой жалкий : полуметровый обрезок доски, а две полноценные, в ширину багажника, доски. Сергей, перехватив мой ехидный взгляд, наигранно безразличным тоном говорит, да так, мол, на всякий случай! : : :
Опыт джиперской рыбалки не пропал даром :
Цитата:
Несостоявшаяся поездка на Волгу, или джипперская рыбалка Вс Мар 29, 2009 21
Итак, как вы уже знаете, поездка на Волгу не состоялась! :smile_doh: А как все хорошо начиналось! В субботу sergr отзванивается и целеноправленно уходит за мотылём :smile_cool: . Я, в предверии поездки в Ковров решаю помыть машинку в автомойке. Иитак, мотыль куплен, машинка чистая стоит под окном......
И грянул гром......, в лице звонка serp61
Его Величество ОБЛОМ. :smile_doh:
Ухожу ставить машинку в гараж, затарившись пивом и вяленой рыбой. Неспеша попивая пЫво для себя решаю - рыбалке БЫТЬ :!: : Завтра еду на Нерль! И как подтверждения правильности решения - звонок sergr - возьмите с собой Христа ради, я на всЁ согласный : :smile_cool:
Итак, решаем. В 6.00 я на Красноармейской, забираю Сергея и выдвигаемся на Нерль. Для себя решаю, едем в район д. Глумова, что между д. Якиманским и с.Заполицами.
НО! Ни разу по зиме туда не ездил, обычно по льду доходил до того места, хотя машинки по перволедку там видел! Едем, душа поет в предверии выхода на лёд.
Подъезжаем в Заполицы, пытаюсь проехать к дороге, которая ведет на желанный берег. Впереди только колея, пробитая колесным трактором. Краем села проехать не удалось...... :smile_doh: , .....впрочем как и трактору : .
Сдаем задним ходом и едем через все село. Трактор поступил, оказывается, также :
И вот оно.... впереди белоснежные Суздальские поля и уходящая в даль колея трактора. Решение - двигаться по колее. Скрещиваю пальцы - только бы колея вышла к берегу реки. ВПЕРЕД! Едем, по колее, цепляя днищем снег. Осторожные слова Сергея, о том, что днем наст подтает и могут возникнуть проблемы, в расчет не берутся. :
Душа поет, машина - ТАНК. Прем, сбивая днищем небольшие выступы снега, оставшиеся от трактора. КОЛЕЯ ВЫВОДИТ К РЕКЕ:!: :
И вот ОНО - выход на лёд! Погода шепчет, солнышко, ветра нет, рыбка начинает поклёвывать :
Не буду утомлять подробностями про рыбалку - одно скажу, ентот блеснильщик, который всю дорогу плакался, что забыл, как ловить мартышкой : меня обловил в пух и прах : :smile_cool:
После обеда - окончание клева, решаем выбираться! Поднимаемся к машинке, следом за нами пробрался Ужазег по имени "Буханка" Заводим машинку на прогрев, делимся впечатлениями о прошедшей рыбалке. На душе светло. Приятная физическая усталость в теле. Начинаем складываться в багажник. И тут взгляд Сергея привлекает обрезок лежащей в багажнике доски сороковки, эдак в полметра. Губы расползаются в ехидной : улыбке и слышится вопрос - почем нынче дрова :?: :
Если бы он знал роль этой невзрачной дощечки в дальнейших приключениях.
Всё, уселись. Машинка трогается на пониженной как то неохотно : . Едем, а впереди этот тракторист, трам - тара- рам, разбил всю дорогу. Решаюсь проскочить на скорости. Получается, но....... следующий подЪём, у машинки не хватает силов, глохнем и... встаем. :
Завожусь... Сергей выскакивает на улицу с желанием добавить к семидесяти лошадинным силам одну человеческую : Её оказалось мало : . Решаем пробиваться на раскачку, вперед - назад, вперед- назад....... Ню,ню.
При очередном разгоне назад : машинка ложиться на брюхо, заднее правое колесо подвисает в воздухе, блокировка не помогает. Колеса с правой стороны крутятся в пустую, слева закопавшись в снег, без движения! Вот он недостаток межосевой блокировки : Окапывание покругу машины не помогает : Удалось только поставить машинку на все четыре колеса. Не хватает места для маневра машины. Короче, она не поддается НИКУДА :!: Хотя прокопали снизу под машиной снег насквозь :
И вот ОНО :!: С загадочной улыбкой на устах я достаю заветную дощечку : Короче, дальше было следущее. Домкратом машинка поднималась, подкладывалась дощечка и машинка делала прыжок на полметра : Паралельно, меняясь ролями и передавая друг другу лопату, откапываем машинку по кругу. В процессе спасения машинки, принято решение возить с собой не одну а штук эдак сэм-восэм дощечек, лепить экспедиционник с креплением на нем двух полноценных штыковых лопат... хотя можно к ним добавить и одну совковую.. :
Кстати, польза от всего этого существенная - Сергей провел ликбез по штатному домкрату. Ну не смотрел я его до этого :
Машинка попрежднему после каждого подъема на домкрате и подкладывания дощечки под одно из колес, делает прыжок на полметра.... и ВСЁ. Успокаивает, что сзади нас находится УжазеГ, спасет, если что :!: Но рыбаки, приехавшие на нем на рыбалку, возвращаться пока не собираются :
Пройдены полтора метра : Под днищем машинки видно пустое пространство :!: ИЕС :!: Последнее подкладывание спасительной дощечки - и машинка на раскачке вырывается из плена. Взлетаю на горочку и жду Серегу ,вяло бредущего за машинкой : с лопатой и спасительной дощечкой.
Ну что еще сказать, блокировку до конца тракторной калеи не снимали. Спасибо Серджу, он всю дорогу помогал нажимать на несуществующую педаль газа с его стороны : Наконец - асфальт. Умучанные (где то час окапывались :smile_nod: но счастливые убираем блокировки, снимаем все пониженные и наслаждаемся скоростью :!: :
СЦУКОТАНК :!: Решаю, угостить свою машинку в знак благодарности 95 бензином....... как нибудь :
Не знаю как Серега, но литр пива с рыбкой под приятные воспоминания в гараже был уничтожен :!: :smile_cool:
Вот КаГ то ТаГ :!: :smile_cool:

Все, загрузились, стартуем на Ковров, предварительно захватив с собой друга Сергея.
Поездка до Коврова прошла без происшествий, ни гвоздя, ни жезла, ТТТ. :smile_cool:
Мы в Коврове, ждем serp61 . Наконец и он подъезжает. Он заявленного экипажа в четыре человека наблюдаем только двоих! :
Итак, время на часах половина второго ночи. Две машины с наклейками Chevy-Niva Club берут направление на Горьковское водохранилище. Маршрут движения таков Шуя - Палех - Пучеж - Новленское.:smile_cool:
Бог нам благоволит и хотя за бортом идет сырой снег, такой, что с дальним светом ехать не возможно, а на дороге участки чистого асфальта сменяются кашей или даже льдом, едем без приключений.
Ну что можно сказать о ночном перегоне - ночная жизнь на дороге кипит. В нашем направлении только машины с рыбаками. Гордо проносимся мимо еле ползущих пузотерок - полный привод рулит! :smile_cool:
На подходе к Пучежу километров за 10 снегопад заканчивается, появляется чистое звездное небо.
Вот мы и на месте - село Новленское. Стучимся в избу, наконец загорается свет, открывается дверь - нас пускают. Садимся за стол, дежурные сто - стопятьдесят грамм волшебного напитка : . Водители смиренно сидят : , им не наливаем, т.к. им еще везти нас до берега. : :smile_cool:
Наконец трогаемся, время почти шесть утра. Колонна машин выстраивается на съезде с асфальта на грунтовку по направлению к морю. А колеи то ГЛУБОКИЕ :!: : Подъезжаем - стоянка пузотерок, дальше они не рискуют двигаться, рыбаки с этих машин разгружаются и бодренько волокутся по направлению к воде....., до которой еще метров двести :
Мы продолжаем на пониженной с блокировкой двигаться, периодически цепляясь защитой. (ЗЫ: : это serp61, с блокировкой, а этот пижон : : sergr узнаем по прибытию, не соблагоизволил это сделать. МастЭр, аднака : Пока serp61 неспеша полз в колее, цепляя периодически защитой, sergr делал все, чтобы там не оказаться :smile_cool: Опыт вождения Нив - великое дело, но и мастерство приходит с годами. ) :smile_cool:
Подходим к стоянке и оказываемся в окружении братьев и сестер – Уазики, Нивы, Шнивки – достойная компания. Выгружаемся, наконец то можно и водителям остограмиться, благо впереди часов 12 активного времяпровождения на льду.

Команда екстрималофф
Изображение

Дорога в никуда :
Изображение

Ну что сказать про рыбалку…… сорога еще не берет, рано для нее, а окунь – подлец, уже не берет…:

вроде клюёт
Изображение

вялые аккуратные поклевки, такое осЧучение, что кушать ему не хоЦца! :

А у нас с аппетитом всё нормально
Изображение

Попытка научить кокуня пить коньЯчеГ :
Изображение

Ему я больше не верю, что он не умеет на мартышку ловить
sergr мастерится
Изображение

Вечер – выбираемся домой, ползем не спеша по грунтовке, проезжаем стоянку недоприводов, всё, встали. Впереди затор. Этот нихароший недопривод :smile_cool: никак не может преодолеть последние десять метров до асфальта….., правда там уже образовалась колея заполненная грязью. Критическая масса рыбаков, желающих выбраться из ловушки и поэтому принимающих участие в спасении недопривода наконец достигает своего апогея и недопривод спасен. Колонна трогается, Газель (на цепях)….. – буксуя прошла, иноджип…… - прошел, классика….. не прошла.: serp61 торопится за классикой, а зря. Водитель классики решает брать с разгону и сдает назад, не видя, что сзади у него Шнивка. . : serp61 спасает отчаянный прыжок назад с подачей звукового сигнала. :smile_cool: Наконец, с третьей попытки классика тоже на асфальте. А дальше, с чувством собственного достоинства, не скользя и не пробуксовывая, две Шнивки неспеша выбираются на асфальт. :smile_cool: ШНГ рулит!!! Все, берем направление на базу.
Ну что сказать, суп, приготовленный на сахарных косточках и кусках мяса, после активного отдыха – божественен! А запотевшая рюмочка водочки под мясо на косточке… мммммммммммм…мдя! ПЕСНЯ! :smile_cool:

Кому добавку?
Изображение

Все, водка выпита, serp61 достает Костин подгон, но что это?: .... Где обещанные ПЯТЬ литров? : :smile_cool: Серега мужественно отказывается его пить, говоря, что свою долю он уже уничтожил! Мы, с sergr, переглянувшись, решаем отвести домой и угостить наших жён…….как же.: Сзади раздается голос Серегиного друга – А Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!
Тихий вечер, звездное небо. В доме тепло. Неспеша потягивая сухое винцо и заедая привезенным для чая serp61 мармеладом : ведем неторопливые беседы о рыбалке, о своей жизни, об СССР, обо всем, что на ум приходит.
Всё, вино закончилось (на брата вышло где-то по 0,7) пора спать. Время одиннадцать вечера, принято решение вставать в 4,30 и перебрасываться в другое место.
Я в кровати, закрываю глаза….., кто-то трясет за плечо – вставай! КаГ? Ночь прошла……:
Я еще под впечатлением вчерашнего, sergr вообще никакой :, а ему за руль и еще 30 км. Шлифовка водовки сухоньким не прошла даром : (Кстати, потом, Сергей признался, что СТОЛЬКО он давно не пил.:smile_cool: Принято решение подвергнуть организм Сергея усиленным тренировкам: : )
Ну что сказать – добрались до точки…. Мастерство не пропьешь.

Изображение
Изображение

Сергей остается спать в машине (впереди возвращение домой, где то 250-300 км), а мы бредем на лёд.

serp61 на рыбалке.....
Изображение

....и на отдыхе
Изображение

Ваш покорный слуга
Изображение

Изображение

Клев хуже, чем вчера. В районе двенадцати часов принимаю решение присоединиться к Сергею и завалиться рядом с ним в машину,...... как же :. Раздается телефонный звонок от Сергея, я выспался, мол где вы, я готов ловить рыбу! Поспать не суждено...... :?
Наконец три часа дня – пора выдвигаться по направлению к дому. Стартуем.

Эх, дороги...
Изображение

Я за штурмана, спать нельзя… креплюсь. А вот и первая деревня, где есть магазин. Затариваемся пивом и восстанавливаем кислотно-щелочной баланс.:smile_cool: На предложение sergr-у попробовать немножечко : : :, получаю решительный отказ! : : Жизнь удалась, спать уже не хочется.:smile_cool: Музыка в машинке - на полный! Радостно подпеваем исполнителям! Даже у нас вроде лучше чем у них получается :smile_cool:
Отъезжаем от моря, опять сырой снег, дорога не фонтан! По дороге Сергей делится опытом прохождения колон машин через город, а serp61-а учит на кратковременных остановках, (ну там покурить, Атлить :….) как обгонять машины, двигаясь колонной.

Дорога домой
Изображение

Путешествие домой прошло нормально, если не считать, что serp61 чЮть не подтолкнул обгонявшую его машину в левый кювет, но…..чЮть не считается: :. Все, Ковров. Помигав на прощание, разъезжаемся. Мы уходим на Владимир, serp61 – домой. Еще 35-40 мин, и мы дома!
Рыбалка удалась, и главное совсем не в количестве пойманной рыбы, а в том, что день проведенный на рыбалке, в зачет жизни не идет! : : :
КаГ то Таг! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 14:43  
Участник
Участник

30
  •  87
  • 46

•  05 авг 2007, 20:25

•  Владимир

Нашел у себя в машине один такой лишний шаккл. (У меня было таких два, теперь лежит три). Но по моему, это Шаккл Володи, который на УАЗе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 17:12  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  19 дек 2007, 21:22

•  Владимир

Господа владимирчеги! Разрешите высказаться!
Редко мы видимся, друзья мои. А вопросы накопились. Например, передача наклеек, информации на цифровых носителях, фото и видео продукция, приветов, прием в клуб новых членов, да и просто посидеть - потрендеть. Предлагаю по четвергам в 19-00 встречаться у Глобуса. Кто может и хочет. Много ведь о чем поговорить и посоветоваться есть. Почему четверг?. Потому что в выходные дачи начинаются и поездки дальние и Пасха там. А потом в выхи лучше на природе. А в Глобесе и поговорить и посидеть можно. Кто что думает по этому поводу. Очень прошу отписаться.
PS: наклейки клубные есть в наличие у меня и у RAGE. Вот у Глобуса в четверг и отдали бы соклубникам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 09:27  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Басара, можно встретится.
Lisandr, если на нём GM, то точно Санчеса. У Володи шаклы без маркировки, все его у него.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 20:48  
Резидент
Резидент

300
  •  395
  • 55

•  27 дек 2008, 20:53

•  Владимир

Lisandr писал(а):
Петруха писал(а):
Чтоб не утонуло во флуде, продублирую тут.
Басара, Марьян, Lisandr
Посмотрите у себя в машинах, может у кого-то лежат 2-а 14-х шакла Санчеса33, пропавшие после покатушки 22 марта. На них маркировка GM. Кто незнает что это такое, то выглядят вот так:
Изображение

Нашел у себя в машине один такой лишний шаккл. (У меня было таких два, теперь лежит три). Но по моему, это Шаккл Володи, который на УАЗе.
Не,точно мой.У Вовы шаклы на месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2009, 18:06  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  19 дек 2007, 21:22

•  Владимир

Итак. Решили собраться в четверг в 19-00 как обычно в 8 ряду стоянки у Глобуса. Много вопросов по поездке на Резервацию-весна 2009. Будем решать, а также знакомиться с новенькими.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2306 ]  На страницу Пред.    След.