Какие еще есть вопросы?
А далеко ли от поляны до нормального продуктового магазина? Ну или точнее,
Цитата:
Продуктовый магазин есть в деревне, недалеко от лагеря
насколько этот магазин нормальный и что там есть кроме макарон? А то может за неделю все-таки еще надумаю централизованно питаться...

От поляны до магазина 1,5-2 км. это обычный сельский магазин. Он кормит всю деревню, поэтому ассортимент обширный.
Вопросы, тк я режко сюда залетаю и быстро улетаю.
1. По программе. то есть команды которые будут 30 числа скомпонованы, имеют преимущество над другими?

кто приезжает позже - примыкать к кому-то или новую собирать? как это вообще видится, я не поняла пока что вообще.
2. экскурсия в пещеру - сколько до пещеры езды? надо ли что-то там будет платить типа экскурсоводу-гиду или еще кому?
3. соревнования - реально полоса препятствий без покатух? регламент или еще что-то есть? (будет?), стартовый взнос есть или вхоидт в оргсбор?
4. по питанию.
- допустим, оплачу по предоплате 5 дней, а буду 3 дня. что с деньгами в этом случае будет?
- из 3 дней будет 5 число, где на ужин точно не попадаю, а может и обед мимо пройдет, то есть по сути только завтрак...
пока что всё. пошла работать дальше
1. По программе честно - мы пока сами еще не определились что и как. Хочется максимально всех развлечь, но не на все хватает ресурсов. Гарантировать могу только то, что будет весело

Насчет сбора команды париться ваще не стоит, этим точно никого обременять не будем.
2. В пещеру вход 600 руб. взрослым и 400 детям, в стоимость входит экскурсовод. Без экскурсовода там можно сгинуть) главное теплые вещи!
3. Соревнования скорее всего без сильных покатух. Переживаем за машинки, что б домой смогли доехать. Там едкая глина и топкие болота... Сами не ожидали такого поворота событий.
4. По предоплате - деньги вернуть не сможем, т.к. купим на них продукты. Всем оплатившим на въезде будем выдавать талоны на питание. Можно будет кому-то их продать, кто заранее не купил. С кафе конечно трудно угадать сколько приедет и будет кушать. Мы не можем брать все риски на себя. Поэтому талоны по завтракам/обедам/ужинам не расчленяем.
И все равно будем готовить с запасом, постараемся орперативно ориентироваться по количеству порций, что б все были сытые и довольные
@Наталья Рыжова , А вот на счет официальной церемонии открытия, Вы так и не пошли навстречу участникам. Посему многие её пропустят.
Официальная церемония открытия будет каждый день, т.к. каждый день будут вновь прибывшие) Заводчане приедут в четверг вечером - наверно в четверг и сделаем)
Добавлено спустя 41 минуту 53 секунды:Re: XII Всероссийский слет на Урале // 30 июля - 5 августа 2018Список зареганных на 1 странице повесила
Добавлено спустя 54 минуты 46 секунд:Re: XII Всероссийский слет на Урале // 30 июля - 5 августа 2018Координаты лагеря чуть подправила на 1 странице. Обратите внимание!