SHEWIK писал(а):
sergr, какова ширина реки в местах ловли 1-й и 2-й груп? Какова глубина? Сила течения? Какие веса грузов применяются? Можно ли проехать на пузотёрке к месту ловли, или кто то возьмёт на борт? :
Очень хотца ответить вот так:
Цитата:
от ты занудаже Рома :
Но как один из оргов... : пока промолчу (на банкете я тАбе всё скажу :

).
Начнём с того, что на фотке участок реки напротив турбазы..., т.е. ходить далеко не надо :?
На этом участке я НИКОГДА не ловил (так как территория турбазы, а значит к берегу нет подъезда со стороны). Ширина в этом месте около 100 метров, глубина по словам тех кто там бывал около 2х метров (но это конечно не точно), течение - Х.З., но думаю что небольшое и если ловить с берега, то вполне хватит грамм 16 - 20, дно кажись ровное, но ракушечник и камушки имеют место.
Где будет ловить 1-я и 2-я группа :
Так как я один - то разорваться не смогу :
Сам я ловлю только с лодки и естественно место буду выбирать более менее знакомое под эту ловлю... .
Числа 28-го - 30-го я один день потрачу на разведку под ловлю с лодки на 3км выше по реке (в районе Пенкинского моста), куда предполагаю привести группу №1. Там очень изрезано дно, глубины от 3х до 9 метров, сильно закоряжено, ямы перемежаются с отмелями, есть тройка островков, течение - от стоячки до довольно сильного (зимой не замерзает). Но есть также одно НО :? Я и там никогда не ловил по открытой воде, только со льда, так что для меня это тоже не совсем открытая книга :?
Знаю, что в районе моста также ловят и с берега..., но где : - могу только предполагать... :?
Хорошо бы потратить на разведку не один выезд, а съездить раза три туда..., но не могу - надо заниматься заготовкой рыбы к встрече :
Так как я уже говорил..., вот на это я совершенно не собираюсь расчитывать :
Цитата:
........ на тот случай, если ни чего не поймаем!
Не тот случай, чтобы рисковать поймаем - не поймаем... . Я обещался всех накормить пойманной мной рыбой (уха из щуки, копчёные судаки) - ну и постараюсь это обещание исполнить (Тьфу, Тьфу, Тьфу)