Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 07:36  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
Господа нижегородцы! Большое спасибо за теплый прием, приятно было встретиться и познакомится. Очнь хорошие и и приятные люди. Очень надеюсь, что это встреча не последняя, я так же и то, что в последующем Ваши встречи будут более частыми, т.к. у Вас очень хороший потенциал - есть желание и всем было интересно. Особый респект Ярославу за беспокойство и доставку к месту сбора и обратно.

В общем я для себя с удовольствем отметил, что кроме сослуживцев-соратников у меня в Нижнем появились и друзья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 12:15  
Участник
Участник

10
  •  146
  • 45

•  13 июл 2005, 12:37

•  Нижний Новгород

Я вообще удивляюсь, что при весьма значительном количестве ШН на улицах количество участников встреч такое небольшое пока что... видать, интернетом не все у нас пользуются :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 12:20  
Участник
Участник

10
  •  146
  • 45

•  13 июл 2005, 12:37

•  Нижний Новгород

Цитата:
9 - Андриано - в душе явно Шумахер, так гонять во главе колонны по незнакомым пескам ночью це уметь надо!

Нуу... у меня просто защита такая... широкая, плоская... очень удобно ей с размаху плюхаться на песчаную колею при прыжках на скорости :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 14:17  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Andriano писал(а):
Я вообще удивляюсь, что при весьма значительном количестве ШН на улицах количество участников встреч такое небольшое пока что... видать, интернетом не все у нас пользуются :smile_nod:

У меня есть несколько знакомых на ШН. Я их тоже приглашала. Но они мало того, с инетом не дружат, так исчо и блажью это посчитали. ну и фик с ними. : Кому не интересно чужих умных мыслей послушать, тот пущай дома сидит.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 15:23  
Резидент
Резидент

10
  •  312
  • 74

•  11 янв 2005, 15:52

•  Россия

Andriano писал(а):

А я в этот раз не смог по "объективным" причинам (устраивал прием коллегам по поводу своего дня рождения). Но на следующий "съезд" нижегородских шевинистов (не путать с шовинистами!) постараюсь попасть непременно.
:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 17:42  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Земляки!
Надо ТО3 проходить. Вопрос -- ГДЕ? В Бош-сервис неохота, т.к. дорого.

Поглядел на список регламентных работ. Вроде какую-то мелочевку сам могу заделать, но вот замену сальников, протяжку подвески, регулировка ступичных подшипников, шприцевание -- не асилю.

На форуме были упомянуты:
- "777" где-то около мосвокзала
- "Ока-Лада" на Коминтерна
Кто еще чего знает? Где еще Нивки делают (желательно, с доступом в ремзону). И где шниваводы со стажем (т.е. после окончания гарантии) ремонтируются/техобслуживаются?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 19:20  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Повторю пост который делал для *Юлы, когда она пришла на форум:

//
Если честно то начинаю убеждаться что нет в нашем городе таких «идеальных» сервисов, если одно сделают хорошо, то в чем-то другом обязательно напортачат...
Я например свой семейный автопарк (шнива, соболь и волгарь) после конца гарантии обслуживаю след образом:
1) весенне-осеннее ТО, ходовую и трансмиссию делаю у знакомого в гараже, привожу с собой все расходники и тыкаю пальцем чё где надо поменять, он лазает, плачу небольшую денежку и на нее идем пить пиво Но сей знакомы нифига не понимает ни в электрике ни в инжекторах, посему...
2) Траблы с двиглом, электрикой, сигналкой и т.д. лечу в ближайшем к дому сервисе по ул.Поющего 15, но по опыту в одной смене и электрик и диагност отличные, а в другой полные распи...дяи, посему советовать не стану, таких сервисов десятки по городу...
3) Развал-схождение и весенне-осеннюю переобувку делаю в шиномонтаже на перекрестке ул.Лесная и ул.Переходникова это где-то метров 500 от Пролетарки в сторону Северного поселка, вот их рекомендую, отлично делают, плюс есть софт по сходу-развалу и «геометрии» ходовой специально на Шниву...
4) Тонировку и музыку делал в Автозвуке (пр.Ленина д.85), делают качественно и в меру дорого...

Вообще-то за двенадцать лет водительского стажа побывал во многих нижегородских сервисах, как уже говорил впечатления неоднозначные, но самый плохой это сервис "На Таганке", не езди туда, зажрались они там....
//

И еще на нижегородском автофоруме по Нивам и Шнивам настоятельно рекомендут след.сервис, сам не ездил, не знаю, но грят что прям волшебники...

//
На М.Шоссе между домами 175 и 177 есть сервис, специализирующийся на трансмиссии. Хороший. Он и есть Николаич. Кстати он тока советскими машинами занимался вроде.
//

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2006, 10:59  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

hard, спасибо. Именно этот твой пост я перечитывал минут за десять до писания своего. На М. шоссе съежу, позырю.
Сегодня проехался по Ларина, заехал в "Вера-НН", ТО3 на Ниву (а ШНива подпадает под ценник от 2131 :smile_nod:) стоит 3200 + расходники. Ваще-то я думал уложиться в 3500-4000 (включая расходники). Будем искать...

ЗЫ Сосиски телячьи по рубль восемьдесят пять копеек... Однако... (С) Ильф с Петровым

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2006, 14:47  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

dimfair,
Цитата:
3500-4000

Дешего отделаешся.... я запланировал свое ТО3 на десятые числа октября... и сумма у меня получаеться нехилая... масло везде, шаровые, рулевые тяги+маятник, переборка задней подвески, аммортизаторы... тысчь 12-14 вместе с остальными плановыми работами по ТО3 получиться... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 08:31  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

ребят, в Юлиной семье большая беда...

может быть банально кто-то кота к себе возьмет на время, а то там брат мечется между 3 больницами

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.