ВОТ И Я РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, СКАЖУ ОДНО, СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД УДАЛСЯ!!!
Все начиналось как обычно, собирались у Мактауфа, долго, но уверенно. Ожидание приезжающих , закупка продуктов, ничего интересного…
БУМ ушедший в магазин долго не появлялся, было высказано предположение , что он организует мерчендайзеров для организации вывоза продуктовых тележек. Ну вот наконец и он….все, по машинам и в путь.
Поездка до самого места была мало примечательна, не считая подлого вьезда, как всегда не знание и отсутствие опыта сказывается. Дадди – минус бампер…
Приехали, разложили столы, мангалы и провиант. Каждый занялся интересующим его делом ,особый респект Игорьку за грамотное и качественное приготовление шашлыка.
Наличие .пусть и не огнестрельного ,а всего лишь пневматического оружия, внесло оживление в ряды начинающих шниваводов (детей), но сначала взрослые дядечки, то бишь я и Серж, решили что и мы не должны оставаться безучастными к этой забаве.
Зарядив патроны и снабдив пистолеты баллонами , мы выдвинулись на огневой рубеж.
Да, Вильгельм Тель наверно перевернулся в гробу от такого, сбивать бутылку от пива с головы из пистолета это прикольно. Спасибо тебе Серж за холодный разум , меткий глаз и точность, а то бы автор этих строк не смог бы написать сей отчет.
После чего раздался дикий крик Джедая – Дайте мне!, и я поспешно ретировался ,поскольку понимал , что выпитое им пиво внесет поправки и траектория полета пули пойдет по странной кривой ,после чего я благополучно окажусь в ближайшей больнице.
И тут случилась катастрофа… Старый Крыс (нехороший человек) отсутствующий вначале , привез нет,не шашлык и даже не пиво…он привез допинг для Джедая, точнее бутылочку коньячка. Увидев такое богатство, Джидай уже не выпускал это сокровище из своих цепких лап.
В стороне от стола, Белладонна , как любящая мать кормила младенца БУМА, поедая с ее рук куски безвинно убиенных животных , БУМ был весьма доволен и сыто улыбался.
Хорошо закусив , немного выпив и заметно повеселев, толпа ,возглавляемая Шниваходом двинулась к излюбленному месту убивания машин, а точнее на пляж. Поездка заняла каких то 7-10 минут. Машины одна за другой двигались по спуску, сьехали все кто хотел,
и тут мне пришло в голову ,что и Белладонна может повторить этот спуск. Мое предложение спуститься , было принято с достойностью королевы… Спокойно сев в машину, она без малейшей тени сомнения , двинулась к спуску…и спокойно так, как будто она проделывает это ежедневно, не торопясь сьехала вниз..
Да… Есть женщины в русских селеньях…
Машины ,спустившиеся вниз, бороздили пески Люберецкого карьера, без напряжения пробираясь через давно укатанные канавы,
и тут Шниваход решился на штурм, последняя .и выглядящее весьма угрожающе отверстие в земле как будто манило его. Машины на секунду зависнув в воздухе, всей своей массой устремилась вниз,
Все замерли, каков будет итог. Шниваход сел,
рядом суетился Джедай
, зрители занимали места за столиком и дружными воплями пытались подбодрить покорителя
. Джедай, вооружившись лопатой, начал вносить свой вклад в дело вызволения из песчаного плена, но толи лопата была тяжелой, толи сказывалось количество выпитого коньяка,
машина Шнивахода никак не хотела выбираться из плена, совершая методичные маятниковые движения, она зависала на самом краю. Ей не хватало какого то маленького усилия. Шниваход вышел из машины и оценив ситуацию отобрал лопату у Джидая и о чудо, всего через пару минут и трех горстей песка , вынутых из под машины, Шниваход выехал…
Повторить его подвиг решил Волчара, он сел сразу и оснавательно.
Не помогло даже вмешательство вездесущего Джедая, мирно расположившись на пригорке он обьяснял Виктору (Волчаре) куда крутить колеса, с какой силой нажимать на педаль газа . Немного посидев и поняв что от этого толку мало , Джедай проорал – Дайте трос!!!... каково было же удивление когда эти слова внесли замешательство в ряды шниваводов…..троса были у многих, но глядя на прочно засевшего Волчару , все понимали ,если отдашь ,то можешь лишиться.
Но вот трос найден, Шниваход подцепил машину Волчары и… да песок сцуко мягкий… побуксовав немного и поняв что этим делу не поможешь, обьехав с другой стороны он все же выдернул пленника, при этом не забыв и покуражиться , красиво смотрелось вкопавшееся на половину переднее колесо.
Дальше больше, Эдми .приняв на борт Джидая, и что то пробурчав про правильную развесовку, ломанулся на покорение…и о чудо…он и не седел вовсе…немного подергавшись , он просто выехал…
И снова я , подогреваемый жаждой зрелищ, предложил повторить сиё Лене (Белладонне) ,я конечно никогда не сомневался в ее способностях .но чтоб вот так… Проезд по этому ,когда то не проходимому участку песка ,занял у нее от силы секунд 10…респект…грамотно и красиво….
Учаснеги продолжали бороздить не представляющую уже угрозу канаву…и только БУМ стоял в стороне, на предложения покататься он отвечал - У меня резина лысая. Но не вынесла душа джипера , и он прыгнув в машину рванул с места….Да! Не вышло. Красиво подпрыгнув ,машина прочно села, вращая всеми четырьмя колесами, как перевернутая на спину черепаха. Благо народу было много и толпа вытащила всеми любимого БУМКУ из засады…после нескольких неудачных попыток ,он решил не испытывать судьбу и ретировался…БУМ и не стыдно тебе, ты гордость и краса клуба. Учаснег большого количества выездов в гОвна, даже Ленка смогла... я понимаю ты был просто не готов, вот если бы водочки перед стартом…
Выезд с пляжа был скучным .не считая засевшего на минуту Эдми.
Колонна двинулась в обратный путь, потому как все изрядно проголодались. Расставив машины и зарядив шашлыком мангалы народ продолжил общение.
Не обошлось без пиротехники. Кто то запасливый взял с собой энное количество . все началось со знаменитой статуи Шнивавод и Шниваводка (рабочий и колхозница) в исполнении Игорька и Джедая…вот только кто есть кто . до сих пор осталось без ответа.
Небольшой салют в честь праздника , поднял и без того хорошее настроение.
Да Старый, зачем ты привез коньяк. Джидай изрядно нагрузившись сим прекрасным напитком .продолжил свое повествование об Испании .земле для него обетованной.
Его высказывания про то что Испания родина апельсинов и ему туда надо во что бы то попасть нашло благодарных слушателей. На вопрос Сержу как долго продлиться доклад , он посмотрев на количество оставшегося коньяка ответил- Минут на 40.
Потом было общее фото, общение и весьма теплое прощание. Как всегда все остались живы .здоровы и весьма довольны
Старый Новый Год удался, надеюсь что он будет таким же удачным как и этот выезд.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!