Все нах... Я ГОРЖУСЬ своим танком : Седня на кольце ЦАВ в меня въехал Nissan Almera Classic. Я ехал по москве со стороны Потапово, хотел на кольце развернуться и двинуться в сторону ипподрома. По кольцу ехал в первом ряду. Только въехал на пересечение с Авророй, бац, зад машины вправо сдвинуло, но едет она дальше нормально. Остановился, вышел. Смотрю альмера стоит. Этот товарищь хотел со второго ряда на Аврору свернуть и считает, что он прав, что я его должен был пропустить... Корочь бывают такие кадры. Теперь у него дырка с право стороны переднего бампера. На мне вроде ничего нету. И только потом увидел, что у меня царапина на диске, он мне в колесо попал
Подождали гайцев, приехали часа через полтора. Составили схемку. Съездил на проверку алкоголя, отдал 400 рублей, нынче все платное : Потом поехал к гайцем, на Ленина 13. Просидел там до 24. Виновник торжества вначале приехал в гаи, но поскольку небыло нужного гайца, свалил, видимо домой. Ему же хуже... Теперь в пятницу идти в Октябрьское ГАИ, посмотрим что скажут.
Так же сегодня почти завершил обновление передней ходовой. Заменены все шаровые (260 рэ одна штука - автомагазин в ТЦ Бомба), подшипники ступиц (115 рэ одна штука - автомагазин в ТЦ Бомба), заменена левая ступица (900 рэ - Имбэв-Авто), заменена правая внешняя граната (1350 рэ - автомагазин в ТЦ Бомба, так же там были и итальянские гранаты по 800 с мелочью, но чет русское роднее). В Автокрепеже гранаты по 1500 рэ, и внешняя и внутренняя. Осталось теперь завтра отрегулировать положение коелс или руля, хз... вообщем руль прямо ставишь, машина едет в лево. Эт после ремонта так стало

Ну и в недалеком будущем надобно наверное заменить правую ступицу, раз левая сносилась... Ремонтировался в сервисе на Потапова/Московское. Гранату сменить или сменить подшипники ступицы - 500 рэ, за шаровые брали по 200 рэ за штуку.