OR писал(а):
Сегодня первоапрельская разведка продолжилась :!:
AR в гордом одиночестве поехал искать какую-то только ему ведомую поляну :
...
Да, ломает меня на тему слетской поляны с асфальтовой дорогой к ней, вот и поехал искать дорогу к месту более уединеному и ИМХО более симпатичному.
А так как сразу подразумевал побегать порядочно ногой, поэтому и поехал один, чтоб никого не напрягать.
Авто оставил у лужи, через которую неделю назад не смогли проехать, и пошел ногой. Вспомнил былые времена, по мне ходить по лесу все-таки приятней чем ездить, хоть пофотографировал малость.
За 2.5 часа дошел до реки Лух. Обратно 1.5 часа, потому что по дороге туда заглядывал и осматривал всякие повороты и ответвления дорог. Итого 4 часа рысью, без присяду, под двадцатку километров набегал.
Собственно поэтому никого больше не напрягал, так как ни ждать меня четыре часа, ни бегать в месте со мной четыре часа... :
Результат: поляна у реки есть, и мне она нравится больше, чем на озере. :P
Много чем, в том числе своей отдаленностью от людей и надеждой, что кроме нас там никого не будет.
Но проезжей на наших авто дороги туда пока не набегано.
Постараюсь на следующей неделе набегать проезжую дорогу, а 21-22 с Нижегородцами проедем, посмотрим оба места и окончательно решим.
Как глубоко забираться в лес, зависит, в том числе, и от того, как много желающих будет возвращаться ночевать в город. 15- 20 километров ориентирования в темноте по тамошним дорогам - сомнительное развлечение.
Так что прошу высказываться, кому чего хочеться: подальше в лес от людей или наооборот поближе к дороге...