Greg писал(а):
Итак, уважаемые господа!
Объявляю планы по 6-му Крестовому походу. Немного изменились традиционные даты проведения. Поход состоится 22-23 сентября 2007г. Поход планируется по Западному берегу Ладоги.
Общий план:
1-ый день. Выезжаем в направлении Приозерска - очень милый городок, кто еще не был. Планируем экскурсии в крепость Приозерска и на остров Коневец, на котором расположен древний Коневский монастырь. Ночевку ищем в окрестностях Приозерска, дабы не пугать местное население традиционной клубной вечеринкой.
2-ой день. Двигаемся дальше на север к мраморным карьерам
http://ruskeala.narod.ru/ На карьрах устраиваем пикник и возвращаемся назад в Питер.
В настоящее время прорабатываем вопросы по экскурсиям и месту стоянки. Карьеры расположены в погранзоне, потребуются пропуска. Это тоже сейчас проверяем. Пока прошу всех прикинуть свои возможности на время проведения похода. Желающие могут начинать записываться!
С уважением
Уважаемый, ввиду того, что уже происходил не так давно некоторый шум по поводу встреч-выездов и самое главное - тем по этим выездам, то не могли бы Вы, пользуясь обещанием и руководящими постулатами вышестоящих товарищей, радеющих за незафлуживание и за "поиск рулит", эту информацию каким-нибудь образом переместить в первый-второй пост этой темы. Ну или хотя бы на первую страницу.
Как вы это сделаете - я не знаю. но мне рассказывали, что можно воспользоваться таким сервисом, как личка и стукнуться к тому, кто тему открыл с просьбой отредактировать первое сообщение в теме.
большое спасибо, что с уважением и пониманием отнеслись к моей просьбе.