Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2008, 16:36  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Блог: Просмотр записи (0)
FunTic писал(а):
Ниээээ... Мне речной трамвайчег не нравиццо... Во первых неоправданно завышены цены, во вторых - гальюны дикий УЖОС!!!, в третьих - холодно, в четвертых - долго...
Вот нормальный маршрут - вылезти на Третьяковской, пройтись к третьяковской галереи, спустицца к обводному каналу, перейти по мостику - посмотреть как молодежь в парке крутит "огоньками" (хз как правильно они зовутся), перейти мост через Мскв-реку, пройтись по манежке, выйти на красную площадь. Послушать куранты и отправиться в метро...
Или после моста через мск-реку пойти по набережной к Храму Христа Спасителя, пройтись погулять по площади и мостику... Потом можно к монстру церителевскому (как правило ног уже не хватает)...

Я тоже часто по этому маршруту гуляю.....класс!!!!!!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2008, 19:31  
Участник
Участник

50
Автор темы
  •  113
  • 64

•  18 мар 2008, 16:37

•  SAMARA

Ой,какая обстоятельная у вас беседа :smile_nod: тут присходит, и прям по теме : Пройтись по "значимым" местам - мечта! : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2008, 21:29  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

kap_NEMO писал(а):
Ой,какая обстоятельная у вас беседа :smile_nod: тут присходит, и прям по теме : Пройтись по "значимым" местам - мечта! : :smile_bigsmile:

Так ето самае, куды хатити-то? ))) Тут на выбар херава туччя местофф )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 07:23  
Участник
Участник

50
Автор темы
  •  113
  • 64

•  SAMARA

Oggy писал(а):

Так ето самае, куды хатити-то? ))) Тут на выбар херава туччя местофф )))

трудно спорить о вкусе устриц,если их никогда не пробовал (М.Жванецкий) :smile_bigsmile:

В Москве был в прошлом году проездом,а до этого 15 лет назад - много изменилось,да и просто интересно посмотреть и пофоткать на память.Сыну 12 лет - ему интересна техника и астрономия,качели-карусели...да и едем в основном для него.Шопинг нам не нужен как класс.Люблю фотографировать.Могу предложить желающим сделать диски с фотографиями: 1.видов Самары; 2.Самарской Луки и р.Волги,Жигулевского заповедника; 3.Выборочно с разных покатушек самарских клубов.
Что желательно в Москве:
1.Планетарий - если есть и работает
2.ВДНХ - что там сейчас не знаю (стоит ли?)
3.Парк Победы на Кутузовском ( там знаю военной техники полно),видел вечером там подвестку у фонтанов- красиво.
4.Парк Гоького
5.Где-то видел "Буран" На набережной и рядом парк с атракционами - где это?(как доехать)
6.Ночная Москва - ет чисто для меня,семейство по ночам спит..
7.Интересны места,с которых далеко видно ( типа панораммы)
7.А больше ничего не знаю.. :
и неделя времени
:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 07:41  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Цитата:
1.Планетарий - если есть и работает

не работает! Советую Политехнический музей (м. Лубянка)!!! Музей "разделен" на части: Косомнавтика, оптика, горнобывающая тема и еще много интересного... Еще там был некрашенный кузов Калины...
Советую!!! Я там часто бывал...

Цитата:
ВДНХ - что там сейчас не знаю (стоит ли?)

Не советую - интересного там мало, много народу, сплошная торговля... ИМХО...

Цитата:
3.Парк Победы на Кутузовском ( там знаю военной техники полно),видел вечером там подвестку у фонтанов- красиво.

Ага там прикольно... Стоит съездить посмотреть...

Цитата:
4.Парк Гоького
5.Где-то видел "Буран" На набережной и рядом парк с атракционами - где это?(как доехать)

м. Октябрьская или м. Парк культуры (перейти через Мск-реку)... На атракционы советую не лезть как бы того не хотелось... К сожалению в Мск очень плохой контроль... По 1 несчастному случаю в год минимум...

Цитата:

ААаа ну понятно... Берешь такси и гришь - "Земляной Вал" : : :

Цитата:

Воробьёвы горы, смотровая площадка... Днем можно пройтись внизу, а вот вечером (когда стемнеет) подняться на смотровую площадку!!! Даже лучше вот как - выйти из метро из первого вагона (движение из центра мск), пройтись погулять справа от метро-моста (на месте будет видно), дойти до канатной дороги и подняться наверх на Смотровую площадку...

Цитата:
7.А больше ничего не знаю..

Останкинская телебашня??? (Но не знаю есть ли сейчас туда вход... м. ВДНХ). Детский мир (но лучше не надо), Красная площадь, Парк Царицыно (После ремонта Я там еще не был, но судя по всему очень красиво там теперь стало м. Царицыно)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 08:03  
Участник
Участник

50
Автор темы
  •  113
  • 64

•  SAMARA

Был еще зоопарк большой - тама зверушки живы?
Детский мир - ну..игрушек и так девать некуда :
Красная площадь если ток вечером-ночью...
В Москве за последнее время много разных исторических памятников говорят восстанавливают( например храмы и соборы) - где?
"ААаа ну понятно... Берешь такси и гришь - "Земляной Вал"" - это что? улицы "красных фонарей" и "весёлые" и "злачные" места не для меня.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 08:14  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

kap_NEMO, естесно! Забыл про зоопарк! http://www.moscowzoo.ru/get.asp?id=C26

Цитата:
В Москве за последнее время много разных исторических памятников говорят восстанавливают (например храмы и соборы) - где?

Всё что можно уже восстановили и продали... :smile_nod: Вся москва история... На площади 3 вокзалов (м. Комсомольская) можно взять экскурсию по Москве (на автобусе), но АХТУНГ! не щелкать!!! Могут ловко обуть... Кроме экскурсии Вам ничего более не надо, никакой техники по трети стоимости и прочее прочее прочее... Будьте наглее - отвечайте "НЕТ" и отправляйте в пи..ду ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 08:18  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

kap_NEMO, и ваще будьте готовы к тому, что столкнетесь с безразличием и хамством...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 08:20  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
FunTic писал(а):
kap_NEMO, и ваще будьте готовы к тому, что столкнетесь с безразличием и хамством...
это очень правильное предупреждение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 08:54  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Цитата:
4.Парк Гоького

Толпа народу и неадекватные цены на пиво )))

Цитата:

Можно пройтись от м.Фрунзенская к Нескучному саду по пешеходному мосту через реку. Буран совсем недалеко, а с моста тоже неплохой вид на Крымский мост, а с другой стороны на МГУ ))

Цитата:

Вся ночная Москва, с красивыми видами, уложится в пределах Бульварного (или Садового) кольца. Садовое кольцо всего 14 км )) Бульварное в два раза меньше. ))

Цитата:
2.ВДНХ - что там сейчас не знаю (стоит ли?)

Колесо обозрения на ВДНХ есть и аттракционов много... Выставок там сейчас мало, почти нет. С колеса видно да-а-а-алёко! )))

Цитата:
7.А больше ничего не знаю.. :
и неделя времени:smile_nod:

Музеи только остаются ))) Третьяковка, Пушкинский, Исторический, Кремль, Российской Армии (там техники навалом на улице) и много всяких еще ))) Где-то в Люблино есть музей ретротехники. Если неделя есть, то в подмосковье съездить можно, например в Кубинку, в танковый музей ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.    След.