Цитата:
1.Планетарий - если есть и работает
не работает! Советую Политехнический музей (м. Лубянка)!!! Музей "разделен" на части: Косомнавтика, оптика, горнобывающая тема и еще много интересного... Еще там был некрашенный кузов Калины...
Советую!!! Я там часто бывал...
Цитата:
ВДНХ - что там сейчас не знаю (стоит ли?)
Не советую - интересного там мало, много народу, сплошная торговля... ИМХО...
Цитата:
3.Парк Победы на Кутузовском ( там знаю военной техники полно),видел вечером там подвестку у фонтанов- красиво.
Ага там прикольно... Стоит съездить посмотреть...
Цитата:
4.Парк Гоького
5.Где-то видел "Буран" На набережной и рядом парк с атракционами - где это?(как доехать)
м. Октябрьская или м. Парк культуры (перейти через Мск-реку)... На атракционы советую не лезть как бы того не хотелось... К сожалению в Мск очень плохой контроль... По 1 несчастному случаю в год минимум...
Цитата:
6.Ночная Москва - ет чисто для меня,семейство по ночам спит..
ААаа ну понятно... Берешь такси и гришь - "Земляной Вал" : : :
Цитата:
7.Интересны места,с которых далеко видно ( типа панораммы)
Воробьёвы горы, смотровая площадка... Днем можно пройтись внизу, а вот вечером (когда стемнеет) подняться на смотровую площадку!!! Даже лучше вот как - выйти из метро из первого вагона (движение из центра мск), пройтись погулять справа от метро-моста (на месте будет видно), дойти до канатной дороги и подняться наверх на Смотровую площадку...
Цитата:
7.А больше ничего не знаю..
Останкинская телебашня??? (Но не знаю есть ли сейчас туда вход... м. ВДНХ). Детский мир (но лучше не надо), Красная площадь, Парк Царицыно (После ремонта Я там еще не был, но судя по всему очень красиво там теперь стало м. Царицыно)...