Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 15:07  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 47

•  05 мар 2010, 10:15

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
AR писал(а):
Которые запросто бы поверили что вот так откуда не возьмись.... нашлась группа людей захотевших сделать масштабное мероприятие и смогшее подключить к этому на безвоздмездной основе всех ведущих городских автодиллеров....

Александр, разумеется ничего в этом мире не делается просто так. Все люди - эгоисты и каждый, даже самый-пресамый альтруист нифига не альтруист а эгоист. Просто альтруист делает что-то для удовлетворения своих желаний без денег, но именно своих желаний (желания признания, уважения, прославления своего имени), а не альтруист - чаще всего тоже самое делает ради денег. Мы относимся к альтруистам по вышеприведённой классификации. Потратить массу своего времени, сил и нервных клеток ради того, чтобы организовать приехавшим клубням праздник и отдых - помоему вполне соизмеримые величины. Разумеется, в случае удачного мероприятия мы немного повысим себе авторитет в глазах Нижегородской автообщественности - это плохо? ) Это же никак не повредит никому из участников, а в дальнейшем, вполне вероятно, и поможет, когда будем пытаться развиваться дальше.
То, что мы никак не завязаны на политику, тоже могу со всей уверенностью заявить, не тот уровень известности и авторитета )
AR писал(а):
Я ж смотрю объявления на других клубах ... идет обсуждени про три машинки для некой выставки и парада, про тот же шашлыкинг и прочее ...
Здесь эти вопросы почему-то не были засвечены.
Я допускаю что вам трудно разорваться на все ресурсы, поэтому сразу и предлагал дать всю инфу о мероприятии в одном месте, а по форумам лишь ссылки на эту объяву.

Насчёт вопросов на других клубах - у всех разная степень активности, разные цели участия в мероприятии... С Вами у меня вышел косячок, за который я извинился и который мы утрясли, поэтому обсуждение трёх машинок и шашлыка чуть отложилось ) Сейчас же выложила Аня эту инфу.
А насчёт выкладывания анонса в одном месте - опыт хороший, учтём на будущее. Пока привыкли общаться анонсом на каждом клубе-участнике, тут получается вроде как более целевое общение, ориентированное на людей, а не просто бросили анонс и варитесь как хотите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 15:51  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Liandry писал(а):
AR писал(а):
Которые запросто бы поверили что вот так откуда не возьмись.... нашлась группа людей захотевших сделать масштабное мероприятие и смогшее подключить к этому на безвоздмездной основе всех ведущих городских автодиллеров....

Александр, разумеется ничего в этом мире не делается просто так. Все люди - эгоисты и каждый, даже самый-пресамый альтруист нифига не альтруист а эгоист. Просто альтруист делает что-то для удовлетворения своих желаний без денег, но именно своих желаний (желания признания, уважения, прославления своего имени), а не альтруист - чаще всего тоже самое делает ради денег. Мы относимся к альтруистам по вышеприведённой классификации. Потратить массу своего времени, сил и нервных клеток ради того, чтобы организовать приехавшим клубням праздник и отдых - помоему вполне соизмеримые величины. Разумеется, в случае удачного мероприятия мы немного повысим себе авторитет в глазах Нижегородской автообщественности - это плохо? ) Это же никак не повредит никому из участников, а в дальнейшем, вполне вероятно, и поможет, когда будем пытаться развиваться дальше.
То, что мы никак не завязаны на политику, тоже могу со всей уверенностью заявить, не тот уровень известности и авторитета )
AR писал(а):
Я ж смотрю объявления на других клубах ... идет обсуждени про три машинки для некой выставки и парада, про тот же шашлыкинг и прочее ...
Здесь эти вопросы почему-то не были засвечены.
Я допускаю что вам трудно разорваться на все ресурсы, поэтому сразу и предлагал дать всю инфу о мероприятии в одном месте, а по форумам лишь ссылки на эту объяву.

Насчёт вопросов на других клубах - у всех разная степень активности, разные цели участия в мероприятии... С Вами у меня вышел косячок, за который я извинился и который мы утрясли, поэтому обсуждение трёх машинок и шашлыка чуть отложилось ) Сейчас же выложила Аня эту инфу.
А насчёт выкладывания анонса в одном месте - опыт хороший, учтём на будущее. Пока привыкли общаться анонсом на каждом клубе-участнике, тут получается вроде как более целевое общение, ориентированное на людей, а не просто бросили анонс и варитесь как хотите.

Не отключай BBCcode!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 20:26  
Старожил
Старожил

7300
Автор темы
  •  3344
  •   0

•  25 авг 2009, 10:43

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (3)
Съездил на указанную Liandry площадку. Вот что имеем:

Большая площадка хоть и видно что чистилась несколько раз за зиму, все же имеет снежный покров порядка 30 см. К тому же по бокам огромные отвалы снега, значительно уменьшающие площадь и без того небольшой площадки.
Изображение

Малая площадка (аппендикс на ггуглоснимке) вообще наглухо завалена снегом. Только посередине бульдозером прочищена одна полоса. Если чистить ее по тому же принципу что и большую (сваливая снег по периметру) то там вообще будет место только чтобы мангалы поставить.
Изображение

Проезд до площадки нормальный. Хоть и с колдобинами но все по одной полноценной полосе в каждую сторону. Но вот на саму площадку можно попасть только через узкие ворота. Выехать соответственно тоже. Других путей въезда/выезда нет. Кругом бетонный забор.
Изображение

Координаты площадки: N56*18.384' E43*49.463'
Поворот с Московского шоссе на светофоре N56*18.709' E43*49.572'

Визуально подъезд выглядит так:
Изображение

Резюме:
Чтобы вычистить от снега эти площадки нужно очень много дензнаков. Потому что если чистить нормально, то снег нужно вывозить. В ином случае туда больше 100 машин не влезет.
Кто организует очистку и на какие средства?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 20:33  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

NaJeePe, вообще это опасно, когда выезд только один и он узкий... Скопление автомобилей... Мне кажеццо это не соответствует мерам безопасности по проведению таких мероприятий... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 20:36  
Старожил
Старожил

7300
Автор темы
  •  3344
  •   0

•  25 авг 2009, 10:43

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (3)
*Юла, дык и я о том же...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 20:49  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

NaJeePe, *Юла, значит нечего там делать... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 20:50  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

NaJeePe, скопление народа, машины, мангалы... Как минимум нада пожарную машину в обеспечение... И еще один выход... Плохо што место замкнутое..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 21:09  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

NaJeePe, Ага.. спасибо за разведку.. : как и предпологалось машин надо оставлять в стороне (стоянку уже присмотрел :smile_nod: и во внутрь заходить пешком...

Мне все больше и больше интересно чо же это за "мероприятие" такое получится... : Но детей с собой, как хотел ранее, не возьму... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 21:13  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

hard писал(а):
машин надо оставлять в стороне (стоянку уже присмотрел :smile_nod: и во внутрь заходить пешком...
....
Но детей с собой, как хотел ранее, не возьму... :

ИМХО правильное понимание ситуации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 22:08  
Старожил
Старожил

1380
  •  1554
  • 50
  •   3

•  25 июл 2007, 12:31

•  Нижний Новгород

AR писал(а):
hard писал(а):
машин надо оставлять в стороне (стоянку уже присмотрел :smile_nod: и во внутрь заходить пешком...
....
Но детей с собой, как хотел ранее, не возьму... :

ИМХО правильное понимание ситуации.

присоединяюсь. и место странное и время неслучайное ... :smile_cool:
загон прям - фиг там через пампасы вырвешься.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.